Деловая сеть Москва
Компании:124 751 (+10)
Товары и услуги:94 216 (+4)
Статьи и публикации:12 617 (+5)
Тендеры и вакансии:543

Выбираем пуфик

Выбираем пуфик
16.10.2019
Пуф — универсальный и полезный предмет мебели, пользующийся большой популярностью. Это неудивительно: он удобен и идеально вписывается в любое помещение.

Пуф — универсальный и полезный предмет мебели, пользующийся большой популярностью. Это неудивительно: он удобен и идеально вписывается в любое помещение.

Преимущества пуфиков

Многофункциональность

Этот мягкий стульчик может стать дополнительным местом для сидения, мягкой подставкой под ноги, небольшой тумбой или сундуком для хранения вещей.

Мобильность

Пуфик с легкостью можно передвинуть куда угодно.

Малогабаритность

Компактные модели здорово экономят пространство.

Разнообразная комплектация

Пуфики со встроенным ящиком для хранения мелочей и откидным верхом — находка для тех, кому всегда не хватает шкафов.

Разнообразие стилей

Пуф может стать ярким акцентом или изюминкой в интерьере.

Какие бывают пуфы

Каркасные

Пуфики с открытым каркасом внешне похожи на широкий табурет с мягким сидением. Они гармонично смотрятся в прихожей или в спальне рядом с туалетным столиком.

Варианты с закрытым каркасом покрыты обивкой со всех сторон (ножки могут быть скрыты). Часто внутри такого пуфа есть ящик для хранения вещей: журналов в гостиной, игрушек в детской и пастельных принадлежностей в спальне.

Бескаркасные

Такие модели (груши, мешки, кубы) содержат сыпучий наполнитель — синтетические шарики. Они повторяют позу сидящего и очень комфортны для отдыха. Пуфы полностью безопасны и легко перемещаются по комнате. Это идеальный вариант для детской.

Трансформеры

Пуф-трансформер может раскладываться в несколько табуреток или кресло-кровать. Бескаркасная модель трансформируется в удобное спальное место из поролоновых подушек.

С ящиками

Существуют различные модели — с выдвижными ящиками, распашными дверцами, откидывающимся сидением. Главное — наличие дополнительного места для хранения.

Модульные

Это часть большой модульной системы. Такие пуфики-подставки обычно имеют схожий стиль и ту же обивку, что и основная мебель из комплекта. Покупая модульный диван, не отказывайтесь от подобных элементов — они украсят гостиную и станут хорошим дополнением.

Как использовать пуф

В прихожей — в качестве банкетки для обуви.

В гостиной — удобная подставка под ноги или дополнительное место для сидения.

В спальне — в качестве прикроватной тумбочки или стульчика у зеркала.

В детской — как небольшое кресло для ребенка и родителей.

Советы по выбору пуфа

Внимание на материалы.

Если это каркасная модель, выбирайте пуф из натурального дерева. Каркас из ДСП прослужит недолго.

В бескаркасных пуфах лучшим вариантом наполнителя считается ППУ двойного вспенивания. Его не нужно постоянно досыпать.

Качественный обивочный материал также важен. В текстильных моделях чехол должен быть съемным для комфортной чистки, а ткань — износостойкой. Также обратите внимание на кожу — она практична и подходит для большинства интерьеров.

Комната для пуфа.

Для спальни выбирайте устойчивую модель средней высоты.

В гостиную чаще всего ставят невысокие пуфики (ниже дивана или кресла), чтобы использовать в качестве подставки для ног.

Для детской присмотрите модель без острых углов и жестких поверхностей, чтобы избежать ударов. Обивка должна легко чиститься. Идеальным вариант — кресла-мешки и пуфы в виде животных.

Для прихожей подойдет банкетка с системой хранения или небольшая деревянная оттоманка.

Дизайн и расцветка пуфа.

Тут все зависит от вашего вкуса и интерьера. Расцветку подбирайте под мягкую мебель — она должна либо сочетаться, либо контрастировать с ней.

Где купить недорогой качественный пуф

Выбирая изделие из высококачественных материалов вы неизбежно столкнетесь с высокой стоимостью. Согласитесь, натуральная древесина, кожа, износостойкая тканевая обивка, добротный ППУ-наполнитель не могут стоить дешево.

Отличным решением для тех, кто хочет сэкономить, станет распродажа пуфиков в крупном дисконт-центре. Например, в салонах «Дисконт Центр Мебели» скидки достигают 70%! У нас на распродаже мебель от ведущих отечественных и зарубежных производителей — диваны, кресла, пуфы и многое другое по сниженной цене.

Ждем вас в наших салонах в Москве и ближнем Подмосковье!

посмотреть все (15)

Другие статьи и публикации компании:

Выбор и покупка нового дивана — непростая задача, ведь на рынке сегодня представлено огромное множество вариантов.
26.03.2020
Только этим летом, у наших покупателей есть возможность не только купить качественную мебель, но и поехать отдыхать абсолютно бесплатно!
15.07.2019
Передвинуть тяжелую мебель в доме — задача не из легких. Конечно, профессиональные грузчики быстро справятся с перестановкой громоздкого дивана или неподъемного шкафа.
28.08.2019
Не забывайте, что за годы службы дивана вы можете сделать косметический ремонт в комнате несколько раз. Поэтому мягкая мебель в белом или черном исполнении становится оптимальным и продуманным решением
30.09.2019
Кожаная мягкая мебель всегда считалась показателем высокого статуса своего владельца. Такие диваны выглядят роскошно и презентабельно, преображают весь интерьер.
31.01.2020
Одним из популярных стилей для оформления городских квартир, загородных домов и офисов является лофт.
27.02.2020

Статьи и публикации других компаний:

Пуфики - удобная и относительно недорогая мебель. Во времена Средневековья пуф вполне обоснованно считался одним из элементов роскоши, подчёркивающим статус хозяина.
31.07.2013
Почти каждому из нас хотя бы раз в жизни приходится выбирать стиральную машину-автомат для использования в домашних условиях.
22.10.2014
Спальные мешки были изобретены в середине 19 века, чтобы обеспечить путешественникам максимальное удобство и, конечно, удовлетворить потребность человека находиться в тепле.
25.04.2013
В интерьере гостиной нет и не может быть ничего маловажного. Цвет стен, фактура коврового покрытия, материал штор - здесь каждая деталь имеет значение.
30.12.2013
Диван по праву можно считать главной деталью интерьера, призванной создавать комфорт.
30.01.2014
Современный духовой шкаф — это кухонная техника, в которой можно запекать пищу разными способами. Как выбрать оптимальный вариант? Ответ на этот вопрос можно получить прочитав статью.
31.03.2014
Информация о продавце
  • +7 (499) 288-84-38
  • Москва, ул. Ленинская Слобода, д.26, стр.8
  • mebel-instock.ru/
В нашем Дисконт Центре мебели на огромных площадях представлен большой ассортимент предметов интерьера с отличными скидками. Покупайте качественную мебель у нас существенно дешевле, чем в простых мебе
×