Деловая сеть Москва
Компании:125 596 (+11)
Товары и услуги:95 152
Статьи и публикации:12 997 (+6)
Тендеры и вакансии:553

Олимп Трейд

В нашем Дисконт Центре мебели на огромных площадях представлен большой ассортимент предметов интерьера с отличными скидками. Покупайте качественную мебель у нас существенно дешевле, чем в простых мебе
АдресМосква, ул. Ленинская Слобода, д.26, стр.8
Телефон+7 (499) 288-84-38
Сайтmebel-instock.ru/
Электронная почта
Контактное лицоБоровкова О.Н.
Часы работыс 10.00 до 22.00 ежедневно

Дисконт Центр мебели — это крупнейший мебельный магазин в Москве.
Наш широкий ассортимент мебели и аксессуаров для дома и офиса позволит вам создать уютный и современный интерьер. В торговом зале всегда представлены популярные хиты продаж и большой выбор моделей со скидками на распродаже, а широкий мультибрендовый ассортимент в интернет-магазине mebel-instock.ru позволит подобрать все необходимые предметы для меблировки вашего дома: диваны, кушетки, кровати, матрасы, шкафы, столы, стулья, комоды, тумбы, кресла, пуфы, прихожие, детские, аксессуары и многое другое.
Наши продавцы-консультанты помогут вам подобрать любой товар по вашим персональным запросам, сравнить, сделать расчет, при необходимости уточнить условия доставки, сборки, оформления в рассрочку.
Мы уважаем ваше личное время! Весь процесс выбора и приобретения мебели у нас построен таким образом, что все покупки можно совершить, не выходя из дома. При необходимости наш мобильный менеджер может совершенно бесплатно приехать к вам домой или в офис, продемонстрировать образцы материалов, помочь с замером и планировкой интерьера, оформить необходимые документы и принять оплату в удобное для вас время любым способом.
Если вам понравился предмет мебели, но вы не уверены, как он будет смотреться в вашем интерьере и освещении – у нас есть готовая программа «примерка мебели», которая позволит вам без лишних затрат убедиться в правильности вашего решения.

Рейтинг:
посмотреть все (16)

Статьи и публикации

Даже выбирая дорогой элитный диван известного производителя, важно все тщательно взвесить и учесть нюансы. Ведь мебель может быть стильной и красивой, но не вписываться в контекст вашего интерьера.
27.01.2021
Существует мнение, что угловой диван — гораздо более громоздкая модель в сравнении с прямыми аналогами.
27.11.2020
В этой статье мы поговорим о том, как вывести пятна с дивана в зависимости от материала обивки и типа загрязнения.
29.10.2020
Покупка дивана для офиса — такое же ответственное мероприятие, как и приобретение домашней мебели. Но критерии выбора будут другими.
28.08.2020
×