Деловая сеть Москва
Компании:118 248 (+12)
Товары и услуги:77 166 (+1)
Статьи и публикации:9 114 (+6)
Тендеры и вакансии:498

Калининградские консервы от производителя

Калининградские консервы от производителя
16.09.2015
Выгодная покупка тушенки оптом от калининградского производителя Мясоперерабатывающего холдинга АРГО

Консервированное мясо является популярным продуктом среди отечественных потребителей, и купить тушенку оптом для реализации или корпоративных нужд вы можете непосредственно у производителя. АРГО – крупный Мясоперерабатывающий холдинг, который предлагает мясные консервы, произведенные из натуральных ингредиентов в соответствии с ГОСТом по оптовым ценам.

Тушенка оптом от АРГО

Особенность Мясоперерабатывающего холдинга АРГО заключается в том, что его производственные мощности расположены в Калининградской свободной экономической зоне – это предоставляет определенные налоговые льготы, а также возможность закупать сырье по сниженным ценам. Благодаря этому приобрести тушенку оптом из Калининграда вы можете гораздо дешевле, чем аналогичный продукт, изготовленный в других регионах.

Выгодное размещение производства холдинга АРГО дает возможность снизить расходы на закупку мясного сырья до 30%. Таким образом, калининградские консервы имеют серьезное преимущество перед конкурентами благодаря низкой себестоимости – это выгодно как производителю, так и его партнерам-дистрибьюторам.

Налаженная логистическая система, возможность сделать заказ через интернет-магазин делает покупку в АРГО не только выгодной, но и удобной. Отгрузка консервов производства данной компании осуществляется крупными партиями непосредственно с производства – это позволяет покупателю сэкономить на транспортных расходах. Возможна также отправка тушенки оптом со склада в Москве, которая чаще производится при покупке небольшими партиями.

Преимущества покупки тушенки оптом из Калининграда

Выгодная стоимость является не единственным преимуществом, которым обладают консервы из Калининградской области. Тушенка от АРГО также отличается гарантированно высоким качеством и отменными вкусовыми характеристиками. 

Она производится из различных видов мяса, например, курицы, баранины, говядины, свинины, оленины, с добавлением натуральных ингредиентов – соли, перцы, лаврового листа. Тушенка расфасовывается в тару различного объема: стеклянные банки, жестяную тару со стандартными крышками или замком типа easy open.

Приобретение тушенки оптом из Калининграда выгодно дистрибьюторам, корпоративным клиентам, поставщикам продуктов питания. Для оптовых клиентов производитель предлагает систему скидок и бонусов, а также оправданные цены.

посмотреть все (8)

Другие статьи и публикации компании:

Из чего складывается стоимость тушенки и других мясных консервов. Как сэкономить при покупке тушенки оптом. Качественная тушенка по лучшим ценам от калининградского производителя.
11.09.2015
Купить мясные консервы оптом с доставкой можно через интернет-магазин производителя МПХ АРГО.
29.10.2015
Мясные консервы калининградского производителя АРГО изготовлены в соответствии с ГОСТом на современном оборудовании. Компания гарантирует высокое качество продукции и предлагает выгодные цены.
19.11.2015
Востребованность мясных консервов – своего рода устойчивая российская традиция, которая появилась во времена всеобщего дефицита. Наличие запаса мясных консервов означало наличие стабфонда семьи.
18.04.2016
Мясоперерабатывающий холдинг АРГО осуществляет продажу тушенки, для изготовления которой используется исключительно натуральное и качественное мясное сырье.
26.11.2015
Холдинг АРГО предлагает удобные условия сотрудничества организаторам совместных закупок
12.10.2015

Статьи и публикации других компаний:

ООО «Биопродукт» предлагает своим клиентам молочные консервы оптом торговой марки «5 БАЛЛОВ». Предлагается сгущённое молоко различной расфасовки, молоко концентрированное, молоко сгущенное вареное.
14.03.2015
Компания-производитель «ЛюксПолимер» предлагает разные типы поролона и изделий из него по минимальной стоимости в Москве.
14.11.2017
Компания UNICO GRABER AG - ведущий европейский производитель высококачественных средств защиты глаз из Швейцарии.
09.07.2012
Являясь дистрибьютором Poly-Lite, представляем на рынке России и странам СНГ качественные полимеры по минимальным ценам.
08.10.2014
Наша цель - долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, а также обеспечение потребителя качественными консервами оптом на любой вкус и по доступным ценам.
14.03.2015
ООО «Компания «НЕОТОН» - прямой дилер ОАО «ГроТоргМаш», известного на территории СНГ производителя высокотехнологичной продукции для торговли, медицины, сельского хозяйства.
31.05.2015
Информация о продавце
  • +7 (495) 509-12-72
  • Московская обл., пос. Томилино, ул. Гоголя, 39/1
  • www.mkzargo.ru
МПХ АРГО - крупный производитель мясных консервов серий Войсковой Спецрезерв, Sun Mix, LeПаштэ, Воинская, Семейный Очаг осуществляет продажи оптом и в розницу с доставкой по РФ.
×