Деловая сеть Москва
Компании:124 753 (+12)
Товары и услуги:94 216 (+3)
Статьи и публикации:12 619 (+7)
Тендеры и вакансии:543

Отельные системы истинное качество

Отельные системы истинное качество
04.07.2019
Dormakaba фокусируется на всех аспектах деятельности отеля, тем самым повышая уровень удовлетворенности гостей и снижая затраты на управление объектом.

Современный отель — это пространство, где посетитель ощущает всю совокупность
передовых технологий и безопасности, где ценят его индивидуальность и персональные ценности, встречая как долгожданного гостя и не забывая про домашнюю атмосферу гостеприимства.

Истинное гостеприимство сочетает в себе удобство и гибкость в обслуживании при
регистрации, беспрепятственный доступ в номера и чувство безопасности во всем здании.
dormakaba фокусируется на всех аспектах деятельности отеля, тем самым повышая уровень удовлетворенности гостей и снижая затраты на управление объектом.

Технологичность - это черта, объединяющая все успешно функционирующие
отели. Сегодняшний путешественник требует все большую персонализацию и фокуса на его индивидуальных предпочтениях. dormakaba предлагает широкий спектр решений для
гостиниц с узнаваемыми брендами, такими как
IIco и Saflok, поставляя электронные дверные замки, периметральные — считыватели и лифтовые контроллеры, а также мобильные решения для доступа и программное обеспечение для управления доступом.

Как ведущий американский производитель, компания разрабатывает безопасные и
актуальные решения для гостиниц любого масштаба. По мере развития требований к
безопасности для гостиничной индустрии
dormakaba продолжает поставлять инновационные системы контроля доступа, которые обеспечивают надежность, эффективность и удобство.

Высокие стандарты, которые были заложены и продолжают совершенствоваться, появились именно в Северной Америке — на родине самых крупных отельных сетей мира. Именно поэтому, все электронные замки dormakaba для гостиниц сконструированы, собраны и испытаны в Канаде и США.

Основой отельной системы является непосредственно электронный замок. Именно от его характеристик, дизайна, friendly-интерфейса зависит вклад в повышение качества обслуживания гостей.

Замок Saffire LX оборудован предустановленной на заводе технологией Bluetooth Low Energy (BLE). А значит посетители могут использовать свои мобильные устройства для открывания дверей, оборудованных таким замком. Данный подход обеспечивает удобный, надежный и защищенный доступ для персонала и гостей. 3 аккумуляторные батареи типа АА позволяют работать 2 года, что аналогично 80000 циклам открывания. При низком уровне заряда индикатор замка предупреждает персонал о необходимости замены аккумуляторных батарей в ближайшее время.

Замок Saffire LX предназначен для использования в системах управления доступом к гостиничным номерам, зонам общего доступа и подсобным помещениям. Он подходит как для небольших, так и для крупных гостиниц, что делает его идеальным вариантом для новых объектов, а также реконструкции с заменой дверей. Простота подготовки дверей делает процесс установки максимально легким.

dormakaba является лидером отрасли в разработке и реализации решений для общей безопасности объектов, гостевых номеров, мест общего пользования. Мы организовываем физический доступ по RFID и защищенным мобильным технологиям, развиваем концепцию «умный номер» и поддерживаем интерфейсы энергоменеджмента зданий.

https://www.dormakaba.com/ru-ru/

117036, Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 7А

ООО «дормакаба Евразия»

8 (800) 250-15-76

посмотреть все (24)

Другие статьи и публикации компании:

Компания dormakaba — один из крупнейших производителей систем контроля доступа и дверной фурнитуры — запустила в продажу новый бюджетный доводчик «Дормакаба» TS Match.
24.01.2020
Гармонизация совместной продуктовой линейки позволила DORMA и KABA предложить заказчикам законченное, сбалансированное по цене/качеству решение, обеспечивающее безопасность для стадионов
25.02.2019
В гостиничном бизнесе преобладают надежные RFID-технологии. Замки для отелей, в основе которых лежит метод радиочастотной идентификации, уверенно вытесняют механические.
10.12.2018
Компания dormakaba приняла участие в международной выставке архитектурных решений, строительных материалов и систем BAU 2019, которая проходила с 14 по19 января года в Мюнхене, Германия.
31.01.2019
Представляем новинку — дверной доводчик ТS Nano.
11.04.2019
В марте 2019 года в столице прошла 25-я международная выставка Securika Moscow (Securika/MIPS). В России это самое значимое мероприятие, где можно ознакомиться с передовым оборудованием
29.05.2019

Статьи и публикации других компаний:

В 2004 году корпорация JAC получила международный сертификат качества ISO 9001, что сделало её профессиональным производителем полной серии погрузчиков от 1 до 10 т.
25.03.2014
В конце 2018 года будет выведена из ассортимента система управления Buderus Logamatic 2000. Бренд Buderus полностью прекратит продажи предыдущей системы к концу этого года.
24.09.2018
Управление отопительным и охлаждающим оборудованием, а также клапанами и фанкойлами в системе KNX Johnson Controls могут выполнять термостаты серии GRET со встроенным PI-контроллером.
31.07.2020
Работа модуля расширения в режиме управления считывателями позволяет подключать к системе контроля доступа Lenel OnGuard до двух дополнительных точек прохода на каждую такую плату.
05.08.2020
В рамках конференции «Цифровое ЖКХ и автоматизация зданий» (25 ноября) совместно с польской компанией Satel «АРМО-Системы» представят новое решение Satel для построения KNX-систем.
23.11.2020
ООО «Бош Термотехника» запустила новый проект по аккредитованию компаний, специализирующихся на монтаже отопительного оборудования Buderus и систем отопления в целом.
24.05.2019
Информация о продавце
ООО «дормакаба Евразия» — дочерняя компания немецко-швейцарского холдинга dormakaba Holding AG — представляет в России продукцию мирового производителя систем для управления и контроля доступом.
×