Деловая сеть Москва
Компании:124 518 (+4)
Товары и услуги:93 983
Статьи и публикации:12 462
Тендеры и вакансии:543

ООО «дормакаба Евразия»

ООО «дормакаба Евразия» — дочерняя компания немецко-швейцарского холдинга dormakaba Holding AG — представляет в России продукцию мирового производителя систем для управления и контроля доступом. ООО «дормакаба Евразия»
Адрес117036, Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 7а
Телефон+7 (800) 250-15-76
Сайтwww.dormakaba.com/ru-ru/
Электронная почта
Контактное лицоНаталия Анохина
Часы работыпн-чт 08:00–17:00, пт 08:00–16:00

 

 

ООО «дормакаба Евразия» — один из крупнейших поставщиков комплексных решений для обеспечения безопасности и контроля доступом в России и ряде стран СНГ. Компания является единственным официальным импортером немецко-швейцарского холдинга dormakaba Holding AG, образованного в результате слияния компаний DORMA и Kaba.

Ассортимент продукции включает в себя:

• дверные доводчики,

• электронные замки и считыватели карт,

• устройства антипаники,

• системы управления аварийными выходами,

• автоматические раздвижные и карусельные двери,

• турникеты и сенсорные барьеры,

• трансформируемые перегородки и мобильные стены,

• фурнитуру для дверей и стеклянных конструкций.

Компания предлагает комплексные решения доступа для конкретных сфер бизнеса: отелей и гостиниц, стадионов и спортивных объектов, торговых центров, транспорта.

ООО «дормакаба Евразия» оказывает консультации и техническую поддержку заказчиков, обеспечивает сервис оборудования dormakaba: техническое обслуживание, монтаж, ремонт, снабжение запчастями.

40 заводов и более 16 000 сотрудников по всему миру ежедневно работают над высокотехнологичными решениями для входных систем. Немецкое качество, инновационный подход и 150-летний опыт работы воплощены в продукции dormakaba.

Рейтинг:
посмотреть все (23)

Статьи и публикации

Это решение по достоинству оценят владельцы коттеджей и загородных домов, начальники охранной службы, хозяйственники на предприятиях и т. д.
10.09.2020
Практически все наши товары имеют специальный эко-сертификат, так называемый EPD. Они широко распространены в Европе, но в России пока малоизвестны. Рассказываем, зачем это нужно и чем помогает.
07.09.2020
Вопросам безопасности сегодня уделяется большое внимание на предприятиях любой направленности. И речь идет не только о сохранности имущества организации, но и защите сотрудников в экстренных ситуациях
29.06.2020
Компания dormakaba запустила для клиентов выгодную акцию "Проходите не задумываясь".
26.05.2020
×