Деловая сеть Москва
Компании:121 207 (+10)
Товары и услуги:82 082
Статьи и публикации:10 968 (+3)
Тендеры и вакансии:523

Tenneco расширяет производство однотрубных амортизаторов MONROE

11.05.2018
Свыше $3,5 млн инвестировано компанией в новую производственную линию амортизаторов под брендом Monroe® на заводе в Польше.

Свыше $3,5 млн инвестировано компанией в новую производственную линию амортизаторов под брендом Monroe® на заводе в Польше. Это позволит удовлетворить активно растущий мировой спрос на подвески, в особенности – в премиальном сегменте.

Открытый в 2014 году производственный комплекс в Гливице состоит из двух объектов: на одном производят оригинальное оборудование, а на втором – «G+» – детали для рынка запчастей. Полностью интегрированное производство позволяет Tenneco контролировать каждый этап изготовления подвесок Monroe. Последние инвестиции в производство – около 3,6 млн долларов США – были сделаны для внедрения 11-ти новых производственных конвейеров, которые в перспективе позволят повысить объём выпуска однотрубных амортизаторов в три раза.

«Значительные инвестиции в польское предприятие «G+» позволяют нам не только увеличить ежедневный объём производства для удовлетворения текущего спроса, но и постоянно добавлять в линейку однотрубных амортизаторов предложения для новых моделей пассажирских автомобилей», – заявил Мауриц Биннендийк, вице-президент и генеральный управляющий афтермаркетом ЕМЕА компании Tenneco.

Однотрубные амортизаторы Monroe предназначены для замены оригинальных деталей аналогичной конструкции. Они помогают улучшить устойчивость автомобиля за счёт контроля крена кузова и сделать более безопасным резкое маневрирование. Каждый из таких амортизаторов заполнен газом под высоким давлением, который обеспечивает дополнительную жёсткость узла и помогает добиться максимальной эффективности демпфирования и управляемости.

Часть из инновационных однотрубных амортизаторов Monroe оснащается технологией гидравлической блокировки, которая сглаживает негативное воздействие дорожных неровностей и качественно снижает риск повреждения детали на максимальных ходах подвески.

В ассортименте Tenneco представлены однотрубные амортизаторы для разных моделей в нескольких ценовых категориях: от запчастей серии Monroe Original с отличным соотношением цена/качество до новой премиальной линейки Monroe OESpectrum®. Заполненные газом амортизаторы Tenneco из данной серии созданы на основе революционной технологии M-RTECH®2 Rebound Valving Technology™ и используют преимущества мирового лидерства Tenneco в области оригинального оборудования, обеспечивая яркие положительные впечатления от вождения. В качестве доказательства уверенности в продуктах OESpectrum компания Tenneco для ряда регионов впервые предоставляет 5-летнюю ограниченную гарантию. Полные условия гарантии можно узнать здесь: https://monroe.ru/product/monroe-oespectrum/?utm_source=fb&utm_medium=cpm&utm_campaign=post200418

посмотреть все (20)

Другие статьи и публикации компании:

В новом каталоге появились продукты, охватывающие еще 25 миллионов эксплуатируемых в настоящее время автомобилей
07.08.2018
Tenneco объявила о переименовании и расширении модельного ряда амортизаторов премиум-класса с электронным управлением Intelligent Suspension RideSense™, которые выпускаются под брендом Monroe®.
25.09.2018
Компания Tenneco инвестировала 3,5 миллиона долларов в увеличение объема производства амортизаторов для кабин грузового автотранспорта. Решение вызвано растущим спросом от операторов автопарков.
27.09.2018
Амортизаторы Monroe — чрезвычайно надежные и долговечные узлы подвески. Тем не менее, для правильной их работы детали необходимо подготовить — прокачать.
07.08.2018
Скромность и честность украшают всех, особенно — одного из крупнейших мировых производителей автокомпонентов — компанию Tenneco и бренд Monroe.
21.02.2019
В ХХ в. изобретение гидравлического телескопического амортизатора двустороннего действия Макинтайра, сооснователя компании Monroe, совершило настоящую революцию в области комфорта и безопасности езды
12.03.2019

Статьи и публикации других компаний:

Автомагазин «АВТО-КРЕДО», специализирующийся на продаже спецтехники и грузового транспорта, российского производства предлагает к продаже КамАЗы.
21.02.2017
С 28 по 31 августа в МВЦ «Крокус Экспо» пройдёт 10-я международная выставка автомобильной индустрии «Интеравто».
25.08.2014
Компания «МегаТрон», специализирующаяся на поставках спецтехники, предлагает к реализации зерновозы.
15.11.2016
Завод «АрморГрупп» оказывает услуги по гарантийному и сервисному обслуживанию бронированных автомобилей, а также таможенному оформлению приобретённых машин.
25.01.2017
Компания ChipsAway, специализирующаяся на кузовном ремонте автомобилей, сообщает о внедрении новой услуги.
29.01.2017
Группа компаний «Ярус» помогает клиентам в выборе подходящей банковской организации для выдачи займов под залог транспортных средств.
24.03.2017
Информация о продавце
  • +7 (985) 759-39-22
  • Москва
Tenneco - это международная производственная компания. Tenneco является одним из крупнейших в мире разработчиков, производителей и поставщиков выхлопных систем, амортизаторов и систем подвески для лег
×