Деловая сеть Москва
Компании:120 760 (+2)
Товары и услуги:81 581 (+2)
Статьи и публикации:10 687 (+1)
Тендеры и вакансии:516

Отзыв о внедрении системы RS-Balance3 WMS на складе ответственного хранения «Логистика и Консалтинг»

05.08.2014
Компания «Логистика и Консалтинг» (ранее «Катрон») является 3PL-оператором и оказывает услуги по ответственному хранению.

На складском комплексе класса «B», расположенном в Подмосковном городе Пушкино, организовано стеллажное и напольное хранение продукции, ассортиментный перечень которой включает более 5000 товарных позиций.

Весной 2011 года, проведя анализ своей деятельности, мы пришли к выводу, что имеющийся программный продукт не в состоянии удовлетворить растущие потребности бизнеса компании. Тогда было принято решение о переходе на новую WMS-систему, за счет которой планировалось осуществить следующие задачи:

 

- оптимизировать использование складских площадей;

- провести мониторинг работы персонала склада, построить систему мотивации;

- сократить влияние человеческого фактора;

- повысить взаимозаменяемость сотрудников;

- уменьшить потери, связанные со сроком годности;

- автоматически рассчитывать стоимость хранения и обработки груза для поклажедателей;

 

Мы провели тендер и в итоге остановили свой выбор на системе RS-Balance 3 WMS от компании RS-Balance. Данное решение в полной мере соответствовало нашим требованиям и оптимально подходило по всем параметрам.

 

Автоматизация склада заняла два месяца. В ходе реализации проекта было проведено обследование, составлено и согласовано техническое задание на внедрение RS-Balance 3 WMS, выполнены необходимые доработки и настройки, а также прошло обучение сотрудников.

 

На сегодняшний день система RS-Balance 3 WMS позволяет контролировать движение товаров на всех этапах, начиная с момента поступления на склад и до отгрузки. По каждому из процессов — подбор и отгрузка, перемещение товара и инвентаризация,  приемка, размещение — сократилось время выполнения. Снизились затраты и издержки при хранении товаров, уменьшилось число ошибок, а производительность работы и грузооборот выросли. Появилась возможность вести количественный учет продукции и обслуживать клиентов с грузом различных параметров. Кроме того, были автоматизированы такие важные процессы, как расчет стоимости хранения и обработки груза поклажедателей, биллинг. Кроме того, была подключена дополнительная опция — Интернет-клиент, за счет чего заметно упростилось взаимодействие между складом и поклажедателем. Теперь сам поклажедатель из любой точки земного шара, где есть доступ в интернет, может сформировать заявку на отгрузку товара, просмотреть объемы хранящейся продукции и ознакомиться с ее товарными характеристиками. Также он имеет возможность получить любую отчетность или непосредственно повлиять на складскую обработку товаров, сформировав задание на отгрузку с указанием ячейки и дополнительных характеристик товаров.

 

Отзыв о RS-Balance 3 WMS

 

Благодаря высокому уровню качества предоставляемых услуг и используемой специалистами компании методологии проектных работ, внедрение RS-Balance 3 WMS было проведено в рекордные сроки, и нам удалось достигнуть всех поставленных задач. Мы получили необходимый функционал и эффективный инструмент для автоматизированного управления бизнес-процессами на складе. Возможность дальнейшего масштабирования системы за счет привлечения внутренних ресурсов нашей компании еще раз подтверждает правильность сделанного выбора.

 

За время работы RS-Balance зарекомендовал себя как надежный и ответственный партнер. Мы довольны текущими результатами и рассчитываем на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

 

Генеральный директор В.А. Подсекальников

посмотреть все (10)

Другие статьи и публикации компании:

«Кавказ Продукт» – это один из крупнейших отечественных лидеров в Северно-Кавказском Федеральном округе по производству и торговле фасованной бакалеи премиум-класса под торговой маркой «Амбарель».
05.08.2014
Компания F. B. Team занимается поставкой и продажей на российском рынке товаров самого широкого профиля — от керамической посуды до велосипедов.
05.08.2014
Компания ООО «Промхим» является одним из крупнейших ритейлеров Северо-Кавказского федерального округа и существует на рынке строительных и отделочных материалов уже более десять лет.
18.09.2014
Компания «ЕвроДекор» является крупнейшим оптовым дистрибьютором отделочных материалов.
18.09.2014
«Феникс» — это сеть магазинов, осуществляющих торговлю товарами для животных.
18.09.2014
Компания RS-Balance завершила работу над проектом внедрения системы управления складом RS-Balance 3 WMS в складском комплексе предприятия ООО «Пижама Пати».
15.10.2014

Статьи и публикации других компаний:

Конкурентные преимущества - автоматизация бизнеса
25.07.2012
Прежде, чем говорить о том, чтобы такая система появилась на вашем предприятии, нужно знать о том, что же она вообще делает.
21.11.2012
СRM система SalesLogix растет и развивается вместе с компанией, легко адаптируясь к постоянно меняющимся требованиям бизнеса.
20.09.2012
Формирование бизнес-требований к CRM
20.09.2012
Оптимальное решение для управления, прогнозирования, анализа и отчетности на любом из этапов процесса продажи
20.09.2012
Компания «Мегаплан» объявила о предстоящем частичном повышении цен на CRM-систему.
22.03.2017
Информация о продавце
  • +7 (495) 796-93-10
  • г. Москва ул. Пришвина д.8 корп.1
Автоматизация бизнеса. Отраслевые решения. RS-Balance 3 ERP, RS-Balance 3 Retail, RS-Balance 3 WMS, RS-Balance 3 TMS, RS-Balance 3 CRM
×