Деловая сеть Москва
Компании:124 450 (+8)
Товары и услуги:93 972 (+1)
Статьи и публикации:12 424 (+8)
Тендеры и вакансии:543

RS-Balance 3 WMS на складе компании Лаете (Пижама Пати)

15.10.2014
Компания RS-Balance завершила работу над проектом внедрения системы управления складом RS-Balance 3 WMS в складском комплексе предприятия ООО «Пижама Пати».

Итак, сперва стоит отметить, что «Пижама Пати» представляет собой магазин, занимающийся продажами одежды для дома, купальников и нижнего белья. Купить товар можно как с помощью сети Интернет, так и непосредственно в розничных магазинах в Москве. Основной же склад предприятия располагается в Орехово-Зуево.

 

Промышленная эксплуатация системы RS-Balance 3 WMS компанией ООО «Пижама Пати» была начата еще в сентябре текущего года.

 

Проект по внедрению включает в себя автоматизацию всех бизнес-процессов на складе, а именно от приемки товара до его выдачи курьерам. Таким образом, внедрение данной системы дало возможность автоматизировать такие процессы, как прием товара, его размещение, комплектация и подбор, а также инвентаризация и отгрузка. Кроме этого, автоматизации были подвергнуты и процессы, которые по большей мере связаны с деятельностью интернет-магазина. В частности автоматизированной стала отгрузка товаров по направлениям, его перемещение в магазины, выдача и возврат продукции от курьеров, и процесс вторичной упаковки.

 

Крайне важно подчеркнуть и то, что команда, работающая над данным проектом, справилась на отлично с главным условием проекта, а именно она запустила работу склада в самые быстрые сроки - 2 месяца.

 

Наиболее значимой характеристикой данного проекта можно смело назвать то, что в нем отсутствует начальное обследование. В соответствии с предыдущими договоренностями с клиентом все процессы должны были быть реализованы с максимальным приближением к стандартному функционалу системы, с минимальными доработками. Такое условие было выполнено благодаря хорошему стандартному функционалу RS-Balance 3 WMS, предназначенному для работы на складах производственных и торговых компаний.

 

Стоит подчеркнуть, что проект стартовал в июне, а уже с августа месяца сотрудники по внедрению проводили работы на площадке клиента. И в начале сентября проект начал работать в промышленных условиях. На данный момент вся система прекрасно функционирует в штатном режиме

посмотреть все (10)

Другие статьи и публикации компании:

«Кавказ Продукт» – это один из крупнейших отечественных лидеров в Северно-Кавказском Федеральном округе по производству и торговле фасованной бакалеи премиум-класса под торговой маркой «Амбарель».
05.08.2014
Компания «Логистика и Консалтинг» (ранее «Катрон») является 3PL-оператором и оказывает услуги по ответственному хранению.
05.08.2014
Компания ООО «Промхим» является одним из крупнейших ритейлеров Северо-Кавказского федерального округа и существует на рынке строительных и отделочных материалов уже более десять лет.
18.09.2014
Компания «Молочный Домик» - дистрибьютор молочного холдинга «Молвест» на территории г. Воронежа (ОАО молочный комбинат «Воронежский»).
18.09.2014
Мы рады проинформировать наших потенциальных клиентов, что наша фирма успешно закончила работы над интеграцией системы RS-Balance 3 WMS в автоматизированную складскую систему (АСС).
15.10.2014
Компания F. B. Team занимается поставкой и продажей на российском рынке товаров самого широкого профиля — от керамической посуды до велосипедов.
05.08.2014

Статьи и публикации других компаний:

Конкурентные преимущества - автоматизация бизнеса
25.07.2012
СRM система SalesLogix растет и развивается вместе с компанией, легко адаптируясь к постоянно меняющимся требованиям бизнеса.
20.09.2012
Компания «Мегаплан» объявила о предстоящем частичном повышении цен на CRM-систему.
22.03.2017
Компания «Мегаплан» предлагает специальные условия на покупку корпоративной CRM-системы в апреле — скидку до 35%.
24.04.2017
Три шага на пути повышения эффективности вашего crm - проекта
25.07.2012
Информация о продавце
  • +7 (495) 796-93-10
  • г. Москва ул. Пришвина д.8 корп.1
Автоматизация бизнеса. Отраслевые решения. RS-Balance 3 ERP, RS-Balance 3 Retail, RS-Balance 3 WMS, RS-Balance 3 TMS, RS-Balance 3 CRM
×