Деловая сеть Москва
Компании:124 423 (+15)
Товары и услуги:93 962 (+1)
Статьи и публикации:12 405 (+5)
Тендеры и вакансии:542

Отзыв о внедрении системы RS-Balance 3 WMS в компании Молочный домик

18.09.2014
Компания «Молочный Домик» - дистрибьютор молочного холдинга «Молвест» на территории г. Воронежа (ОАО молочный комбинат «Воронежский»).

 Основными направлениями деятельности нашей компании являются:

 ∙           Закупка молочных продуктов у производителя

∙           Подготовка продукции к продаже

∙           Снабжение товаром магазинов г. Воронежа и области

∙           Отпуск товаров со склада мелким оптом

 В перечень товаров, хранящихся у нас на складе, входят: молоко, кисломолочные и творожные  изделия, а также масло, сыр и др. виды продуктов, которые имеют остаточный срок годности.

 Склад нашей компании начал свою работу не так давно, но уже на начальном этапе мы столкнулись с такой проблемой, как невозможность учета сроков годности товара, а в связи с этим на складе возникла пересортица. Именно поэтому осенью 2011 года мы поняли, что нам необходимо переходить на автоматизированную систему управления складом.

 

Специалисты компании «Молочный Домик»  изучили WMS-системы, предлагаемые на рынке и сформировали ряд требований, которые стали ключевыми при выборе поставщика системы автоматизации склада:

 

∙           богатый функционал системы с минимальным количеством доработок, необходимых для покрытия бизнес-процессов склада

∙           гибкость системы, возможность адаптации в случае изменения требований к организации бизнес-процессов склада

∙           опыт компании реализации подобных проектов

∙           поддержка и развитие поставщиком используемого решения

∙           соотношение цена/качество/быстродействие полученного решения

 

Компания RS-Balance с её решением RS-Balance 3 WMS максимально полно соответствовала предъявленным требованиям, поэтому выбор пал на нее. Главная задача, которая была поставлена перед поставщиком, это предоставить нам возможность не просто отслеживать сроки годности товара, но и грамотно управлять товарным запасом на всех стадий складских операциях.

 

Автоматическое отслеживание сроков годности по принципу FEFO, оптимизация количества и скорости движения товаров — все это крайне актуально для скоропортящейся молочной продукции, срок годности которой составляет не более 30 дней.

посмотреть все (10)

Другие статьи и публикации компании:

Компания F. B. Team занимается поставкой и продажей на российском рынке товаров самого широкого профиля — от керамической посуды до велосипедов.
05.08.2014
Компания ООО «Промхим» является одним из крупнейших ритейлеров Северо-Кавказского федерального округа и существует на рынке строительных и отделочных материалов уже более десять лет.
18.09.2014
Компания «ЕвроДекор» является крупнейшим оптовым дистрибьютором отделочных материалов.
18.09.2014
«Феникс» — это сеть магазинов, осуществляющих торговлю товарами для животных.
18.09.2014
«Кавказ Продукт» – это один из крупнейших отечественных лидеров в Северно-Кавказском Федеральном округе по производству и торговле фасованной бакалеи премиум-класса под торговой маркой «Амбарель».
05.08.2014
Компания «Логистика и Консалтинг» (ранее «Катрон») является 3PL-оператором и оказывает услуги по ответственному хранению.
05.08.2014

Статьи и публикации других компаний:

Конкурентные преимущества - автоматизация бизнеса
25.07.2012
Прежде, чем говорить о том, чтобы такая система появилась на вашем предприятии, нужно знать о том, что же она вообще делает.
21.11.2012
СRM система SalesLogix растет и развивается вместе с компанией, легко адаптируясь к постоянно меняющимся требованиям бизнеса.
20.09.2012
Формирование бизнес-требований к CRM
20.09.2012
Оптимальное решение для управления, прогнозирования, анализа и отчетности на любом из этапов процесса продажи
20.09.2012
Компания «Мегаплан» объявила о предстоящем частичном повышении цен на CRM-систему.
22.03.2017
Информация о продавце
  • +7 (495) 796-93-10
  • г. Москва ул. Пришвина д.8 корп.1
Автоматизация бизнеса. Отраслевые решения. RS-Balance 3 ERP, RS-Balance 3 Retail, RS-Balance 3 WMS, RS-Balance 3 TMS, RS-Balance 3 CRM
×