Деловая сеть Москва
Компании:125 174 (+15)
Товары и услуги:94 545 (+37)
Статьи и публикации:12 794 (+14)
Тендеры и вакансии:549 (+4)

Система «Мастер-ключ» — удобное решение для любых объектов

10.09.2020
Это решение по достоинству оценят владельцы коттеджей и загородных домов, начальники охранной службы, хозяйственники на предприятиях и т. д.

Система «Мастер-ключ» станет настоящим спасением для тех, кто устал постоянно носить с собой тяжелые и неудобные связки ключей. «Мастер-система» позволяет заменить обычные замки на дверях на современные механические цилиндры, для открытия которых потребуется минимальное количество ключей. При этом обеспечивается не только высокий уровень безопасности объекта, но и простой и быстрый доступ в помещения при возникновении чрезвычайной ситуации.

Чем «Мастер-система» лучше обычных замков

«Мастер-системы» можно использовать на любых объектах — в жилых зданиях и помещениях, офисах, госучреждениях, магазинах, торговых и бизнес-центрах, на промышленных складах. Благодаря своей универсальности они легко адаптируются под требования заказчика к условиям организации доступа и особенностям эксплуатации строения. При этом просты, удобны и экономичны в монтаже и использовании:

  • Цилиндровые механизмы устанавливаются аналогично обычным замкам, без использования профессиональных инструментов.

  • При использовании «Мастер-система» нет необходимости в большом количестве ключей. Все механические цилиндры помимо индивидуального могут открываться единым мастером-ключом.

  • При утере ключа не требуется замена цилиндрового механизма, достаточно переработки параметров системы специалистом.

При использовании в системе «Мастер-ключ» замков высокой секретности, открывающихся ключами с индивидуально разработанным профилем, на объекте будет обеспечена максимальная безопасность. Такое решение практически исключает возможность несанкционированного проникновения.

Виды систем «Мастер-ключ»

Компания dormakaba предлагает своим клиентам как изготовление индивидуальных систем, разработанных под требования клиента, так и типовые решения для объектов различного назначения:

  • В частных и загородных домах, а также на объектах, где много дверей похожего назначения часто устанавливается «Мастер-система» под один ключ. Количество его экземпляров может быть неограниченным, но обычно их изготавливают под число пользователей. При необходимости ключ всегда можно дозаказать.

  • Для хостелов, отелей и групп помещений, отделенных от основного здания еще одной дверью или тамбуром, подойдет система «С центральным замком». Это удобное решение, при котором каждый индивидуальный ключ открывает свою и общую дверь.

  • Для небольших офисов, предприятий и организаций, где количество помещений ограничено, предпочтительным вариантом станет система «С главным ключом». Она предполагает наличие двух ключей — индивидуального для каждого сотрудника и главного, открывающего все двери, для руководства компании. Последний открывает используемые цилиндры по аналогичному принципу, что и замки «Мастер-системы» под один ключ.

  • Для крупных объектов, имеющих большое количество помещений с разным уровнем доступа, используется двухуровневая система. В ней двери объединяются по отдельным группам и предусмотрено три типа ключей. Индивидуальные открывают только свой замок, групповые — двери группы. Генеральный мастер-ключ — все используемые на объекте цилиндровые механизмы.

Для сложных объектов с большим количеством входных групп и уровней доступа возможна разработка многоуровневой системы любой сложности.

посмотреть все (24)

Другие статьи и публикации компании:

Гармонизация совместной продуктовой линейки позволила DORMA и KABA предложить заказчикам законченное, сбалансированное по цене/качеству решение, обеспечивающее безопасность для стадионов
25.02.2019
В гостиничном бизнесе преобладают надежные RFID-технологии. Замки для отелей, в основе которых лежит метод радиочастотной идентификации, уверенно вытесняют механические.
10.12.2018
Dormakaba фокусируется на всех аспектах деятельности отеля, тем самым повышая уровень удовлетворенности гостей и снижая затраты на управление объектом.
04.07.2019
С целью «научить» дверь захлопываться мягко и бесшумно был изобретен доводчик для двери и специальное устройство, позволяющее регулировать ее автоматическое закрывание.
11.04.2019
В марте 2019 года в столице прошла 25-я международная выставка Securika Moscow (Securika/MIPS). В России это самое значимое мероприятие, где можно ознакомиться с передовым оборудованием
29.05.2019
Представляем новинку — дверной доводчик ТS Nano.
11.04.2019

Статьи и публикации других компаний:

В рамках конференции «Цифровое ЖКХ и автоматизация зданий» (25 ноября) совместно с польской компанией Satel «АРМО-Системы» представят новое решение Satel для построения KNX-систем.
23.11.2020
Управление отопительным и охлаждающим оборудованием, а также клапанами и фанкойлами в системе KNX Johnson Controls могут выполнять термостаты серии GRET со встроенным PI-контроллером.
31.07.2020
Годовая подписка на мобильные лицензии со скидкой 50% будет активна в рамках СКУД HID Mobile Access без ограничения возможностей.
03.11.2020
Современному бизнесу не обойтись без профессиональных охранных услуг. Организованная и эффективно работающая система безопасности может гарантировать предприятию защиту от противоправных действий.
16.06.2016
Кастомизированные решения FF Group позволяют адаптировать продукты для контроля и управления трафиком под камеры видеонаблюдения различных брендов.
04.08.2020
Работа модуля расширения в режиме управления считывателями позволяет подключать к системе контроля доступа Lenel OnGuard до двух дополнительных точек прохода на каждую такую плату.
05.08.2020
Информация о продавце
ООО «дормакаба Евразия» — дочерняя компания немецко-швейцарского холдинга dormakaba Holding AG — представляет в России продукцию мирового производителя систем для управления и контроля доступом.
×