Деловая сеть Москва
Компании:126 522 (+8)
Товары и услуги:95 748 (+3)
Статьи и публикации:13 402 (+3)
Тендеры и вакансии:553

Как выбрать кровать и матрас для спальни

Как выбрать кровать и матрас для спальни
09.06.2021
Комфорт жизни человека подразумевает удобные аксессуары, наполняющие наши бытовые процессы. Это касается питания, профессиональных навыков, спорта и, конечно же, сна.

Как правильно выбрать кровать и матрас для спальни

Комфорт жизни человека подразумевает удобные аксессуары, наполняющие наши бытовые процессы. Это касается питания, профессиональных навыков, спорта и, конечно же, сна.

Не стоит недооценивать значимость здорового полноценного сна. Скажи нам, на чем ты спишь, и мы скажем о тебе все.

Королевское ложе

Чаще всего мы основываем свой выбор на эстетическом сочетании. Кровать должна идеально вписываться в интерьер спальни, подходить по цвету, текстуре, рисунку, размерам, форма изголовья повторять контуры другой мебели, а его рисунок – узоры на стенах. Высота кроватного бокса подбирается под высоту комодов или прикроватных тумбочек. А что, если все эти соответствия мебели будут еще дополнены правильными анатомическими функциями. Фантастика, скажете Вы? Отнюдь. Реальность, которая вполне доступна каждому из Вас.

В предложении производителей большое количество кроватных боксов, изголовий, тысячи тканей на выбор, которые дополнят ваш интерьер. Но гораздо важнее подобрать спальное место под анатомические потребности и особенности.

На что обратить внимание при выборе:

  • Высота кроватного бокса.
  • Основание.
  • Материал.

Совет: основание должно быть ровным, твердым, мы не рекомендуем использовать кроватные боксы с ламелями. Материал каркаса лучше всего выбирать натуральный.

Современные кроватные боксы оснащены ящиками для хранения спальных принадлежностей, подъемным механизмом, что упрощает расстилание постельного белья. Разная геометрическая форма подскажет Вам, как расположить кровать в спальне правильно. Главное преимущество кроватного бокса – это идеально сочетание с матрасом. Именно матрас укажет, какую кровать лучше выбрать.

Принцесса на горошине

Выбор матрасов может вскружить голову любому покупателю. Высота, размер, наполнители, зависимые или независимые пружины, разная степень жесткости. Всего знать Вы точно не должны, но все-таки отнестись к покупке добросовестно и ответственно необходимо.

Во-первых, обязательно перед выбором проконсультируйтесь с врачом, возможно, он даст рекомендации относительно ваших анатомических особенностей.

Во-вторых, выбирайте матрас с натуральным наполнителем, например, из соевой пены, с добавлением льняного, конопляного полотен, сизаля. В зависимости от нужной степени жесткости используется определенное количество разного материала.

В-третьих, доверяйте своему телу. Не ленитесь отправиться в магазин мебели или шоу-рум, проведите «лежачие тесты». Лежите столько времени, сколько Вам нужно, чтобы понять, подходит или нет. И конечно не отказывайтесь от помощи консультантов.

Купить кровать или матрас в спальню несложно, если следовать нескольким принципам. Изучайте интернет, советуйтесь с теми, кто доволен качеством сна. Покупайте напрямую у производителей и помните, что выгодная цена – не всегда друг здоровью. Не экономьте на том, что составляет одну треть вашей жизни.

Спите правильно и крепко, вместе с Mr.Mattress!

Статьи и публикации других компаний:

Компания Beddington представляет брендовую европейскую продукцию для сна и отдыха, которую можно посмотреть в интернет-магазине или шоу-руме в Москве.
09.08.2017
Важный атрибут семейной жизни – совместный сон. Но порой он становится мучением, негативно сказывается на здоровье партнёров и их взаимоотношениях.
11.10.2017
Частая причина головных болей, слабости и расстройства внимания – сбой в работе биологических часов, характерный для современного человека.
08.12.2017
Современный человек склонен к импульсивному шопингу: увидел – понравилось – купил. Обычно такой подход опасен лишь для кошелька, но только не в случае с матрасом.
06.12.2018
Интернет-магазин «Матрас-Маркет» рад представить своим покупателям выгодные летние акции на продукцию для сна от известных производителей «Орматек» и «Райтон».
21.07.2020
Компания «3D-матрас. ру» представляет вниманию клиентов большой выбор ортопедических матрасов, которые обеспечат комфортный сон и отдых.
24.11.2017
Информация о продавце
  • +7 (800) 222-89-29
  • г. Москва, Подколокольный переулок дом 6 строение 3
  • shop-mb.ru
Производство полного цикла матрасов, аксессуаров для сна и кроватных боксов. Уникальные материалы для изготовления делают нашу продукцию не повторимой, а наличие сертификатов - гарантия безопасности!
×