Деловая сеть Москва
Компании:124 761 (+13)
Товары и услуги:94 219 (+3)
Статьи и публикации:12 627 (+13)
Тендеры и вакансии:543

Компания Beddington – всё необходимое для комфортного сна и отдыха

Компания Beddington – всё необходимое для комфортного сна и отдыха
09.08.2017
Компания Beddington представляет брендовую европейскую продукцию для сна и отдыха, которую можно посмотреть в интернет-магазине или шоу-руме в Москве.

Компания Beddington представляет брендовую европейскую продукцию для сна и отдыха, которую можно посмотреть в интернет-магазине или шоу-руме в Москве.

Вниманию тех, кто ценит комфорт и высокое качество, предлагается широкий ассортимент удобных товаров для сна в каталоге Beddington: матрасы, кровати, домашний текстиль, мебель и различные аксессуары. Продукция компании представлена только проверенными брендами Италии, Германии, Испании, Франции.

Клиенты могут выбрать кровати и матрасы по нескольким параметрам: размер, бренд, наполнитель, технология и материал изготовления, цена. Мягкая и корпусная мебель выполнена в стилях ампир, барокко, кантри, арт-деко, классицизм, нео-классика, кантри, хай-тек. Ассортимент домашнего текстиля и аксессуаров для сна в Beddington также порадует покупателей своим разнообразием и цветовыми решениями. Наволочки, наматрасники, одеяла, подушки, пододеяльники, простыни, покрывала, чехлы, полотенца, скатерти, пледы, топперы – всё это есть в наличии и на заказ в компании.

Квалифицированные специалисты имеют значительный опыт работы с мебелью, поэтому они могут ознакомить клиентов со всеми особенностями конструкций кроватей европейского изготовления.
Товары из интернет-магазина Beddington доставляются по Москве, а также по Московской области и в остальные регионы страны.

О компании:

Компания Beddington осуществляет поставки импортных матрасов, кроватей и сопутствующих товаров в Россию с 1996 года. Модельный ряд включает в себя такие известные мировые бренды, как Simmons, Pirelli, Trump, Sleepeezee, Astral, Auriga, Sterns & Fosters, Altrenotti, Tempur, Sealy. В штате компании работают специалисты-сборщики, которые прошли стажировку на фабриках производителей, что является гарантией компетентного подхода к решению любых вопросов, связанных с подбором спального места. Продукция Beddington рассчитана на широкий круг потребителей, поэтому в каталоге представлены как элитные модели, так и товары по доступным ценам отличного европейского качества.

Контакты:
Beddington
Адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.26, Бизнес-Центр «Омега-2», корпус А, офис 404
Телефон: +7 495 150 30 96
E-mail: sales@beddington.ru
Сайт: http://www.beddington.ru/

Статьи и публикации других компаний:

Все для комфортного сна. Подушки и одеяла для Вас.
27.10.2020
В компании «Исток» появилась новая услуга – изготовление арматурных изделий с помощью высокотехнологичного скобогибочного автомата РOLYBEND PВX EVG 16 A 3D австрийского производства.
09.08.2018
Компания «3D-матрас. ру» представляет вниманию клиентов большой выбор ортопедических матрасов, которые обеспечат комфортный сон и отдых.
24.11.2017
В августе 2018 года швейцарская компания Ligo Electric, производитель фенов торговой марки Valera, анонсировала начало производства в 2019 году настенных фенов с дополнительной системой защиты.
31.08.2018
С начала 2018 года Dream-Expert. ru подписала с ведущими производителями соглашение о специальных условиях на оснащение отелей, гостиниц, домов отдыха матрасами, мебелью и аксессуарами для сна.
28.06.2018
Современный человек склонен к импульсивному шопингу: увидел – понравилось – купил. Обычно такой подход опасен лишь для кошелька, но только не в случае с матрасом.
06.12.2018
Информация о продавце
  • +7 (495) 150-30-96
  • Москва, 1-й Щипковский пер., д. 4. Галерея интерьеров "Твинстор", В21, салон "Beddington"
  • beddington.ru
Первый в России интернет-магазин импортных матрасов.
×