Деловая сеть Москва
Компании:127 713 (+9)
Товары и услуги:96 413 (+3)
Статьи и публикации:14 031 (+9)
Тендеры и вакансии:554

Дверные ручки dormakaba с антибактериальным покрытием C+ помогут соблюсти гигиену
Информация не актуальна

15.04.2020
Компания dormakaba не первый год поставляет медицинским учреждениям дверные ручки с антибактериальным покрытием.

Из-за частого использования дверные ручки становятся одним из наиболее загрязненных предметов любого помещения. Потенциально опасные патогены могут скапливаться на металле и стать причиной заражения, даже если вы единожды притронулись к ручке. А ведь в течение дня открывается немало дверей.

Компания dormakaba не первый год поставляет медицинским учреждениям дверные ручки с антибактериальным покрытием. Однако, в условиях сложной эпидемиологической обстановки, вызванной COVID-19, такое решение стало актуальным не только для больниц, но и других общественных мест: школ, детских садов, государственных учреждений и т.д.

Что дает антибактериальное покрытие С+

Антибактериальное покрытие C+ содержит ионы серебра, которые уничтожают патогенные бактерии и микроорганизмы. Такое решение уже спустя 10 минут избавляет поверхность ручки от 77% патогенов и от 99,9% — спустя 30 минут. Это факт был доказан независимым тестированием по ISO 22196.

Обычно для сертификации подобных изделий достаточно, чтобы микробы на дверной ручке исчезали спустя 24 часа. Именно поэтому продукция dormakaba — одно из оптимальных решений среди существующих аналогов. Кроме того:

  • для производства покрытия не используются дополнительные химические соединения, только ионы серебра, поэтому фурнитура подходит даже аллергикам;
  • покрытие на антибактериальных ручках устойчиво к механическим воздействиям (проверено испытанием Taber, классифицирующим стойкость поверхностей к истиранию);
  • наносимое средство практически бесцветно и незаметно, благодаря чему сохраняется эстетичный вид изделия.

Покрытие C+ для создания антибактериальной поверхности применяется для модельного ряда ручек OGRO и ручек-скоб TG производства dormakaba. Продукция выполнена в едином стиле и может использоваться для оснащения как сплошных дверей (деревянных и металлических), так и конструкций из профиля и закаленного стекла.

Чтобы получить более подробную информацию о коллекции и проконсультироваться по любым интересующим вопросам, обращайтесь по телефону 8 (800) 250-15-76 и по email: info.ru@dormakaba.com.

посмотреть все (27)

Другие статьи и публикации компании:

Новые сеты фурнитуры Studio SETS от dormakaba Новые сеты фурнитуры Studio SETS от dormakaba
Инфомация давно не обновлялась
Компания dormakaba представила новые комплекты фурнитуры STUDIO SETS для цельностеклянных дверей
30.11.2020
Компания dormakaba — один из крупнейших производителей систем контроля доступа и дверной фурнитуры — запустила в продажу новый бюджетный доводчик «Дормакаба» TS Match.
24.01.2020
Компания dormakaba, мировой поставщик решений в сфере контроля доступа и дверной фурнитуры, выпустила на рынок очередную новинку — универсальные системы для маятниковых дверей.
24.03.2020
С целью «научить» дверь захлопываться мягко и бесшумно был изобретен доводчик для двери и специальное устройство, позволяющее регулировать ее автоматическое закрывание.
11.04.2019
Основные вопросы по дверным доводчикам dormakaba (Часть1) Основные вопросы по дверным доводчикам dormakaba (Часть1)
Информация может быть не достоверна
До недавних времен человечество использовало для автоматического закрывания дверей простейшее устройство — стальную пружину.
20.03.2019
Комплексные решения dormakaba для стадионов Комплексные решения dormakaba для стадионов
Информация может быть не достоверна
Гармонизация совместной продуктовой линейки позволила DORMA и KABA предложить заказчикам законченное, сбалансированное по цене/качеству решение, обеспечивающее безопасность для стадионов
25.02.2019

Статьи и публикации других компаний:

Каким должен быть лифт в медицинских учреждениях Каким должен быть лифт в медицинских учреждениях
Информация может быть не достоверна
Сотрудники и пациенты, а также люди с ограниченными возможностями, должны иметь комфортный, быстрый и безопасный доступ на любой этаж здания. Таким требованиям удовлетворяют лифты известных брендов
14.12.2016
Каким должен быть эскалатор в торговом центре Каким должен быть эскалатор в торговом центре
Информация может быть не достоверна
При выборе подъемного оборудования потребителю нужно ориентироваться на наличие именно этих качеств, а со способом их реализации (с технической «начинкой») должны разбираться профессионалы.
17.12.2016
Летом 2018 года будет объявлен старт продаж новой линейки водонагревательных баков Buderus Logalux. Запуск ознаменует начало создания новой линейки оборудования в России.
26.06.2018
«ТермоПатруль» бренда Buderus совершил свой первый выезд «ТермоПатруль» бренда Buderus совершил свой первый выезд
Информация может быть не достоверна
Эксперты Buderus наладили работу котла в частном доме в Калужской области. Это было сделано в рамках недавно запущенного проекта «ТермоПатруль».
11.04.2019
В России появились Buderus Центры. В чем их преимущества? В России появились Buderus Центры. В чем их преимущества?
Информация может быть не достоверна
ООО «Бош Термотехника» запустила новый проект по аккредитованию компаний, специализирующихся на монтаже отопительного оборудования Buderus и систем отопления в целом.
24.05.2019
17 июня 2019 года в своем офисе в Химках компания «Бош Термотехника» провела для партнеров нетипичный семинар.
31.07.2019
Информация о продавце
ООО «дормакаба Евразия» — дочерняя компания немецко-швейцарского холдинга dormakaba Holding AG — представляет в России продукцию мирового производителя систем для управления и контроля доступом.
×