Деловая сеть Москва
Компании:129 829 (+5)
Товары и услуги:98 232 (+10)
Статьи и публикации:14 633 (+5)
Тендеры и вакансии:566

ДОМАШНИЙ СЫР В ДУХОВКЕ? ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!
Информация может быть не достоверна

ДОМАШНИЙ СЫР В ДУХОВКЕ? ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!
03.07.2019
Мультифункциональный духовой шкаф от Teka добавит разнообразия в ваш обычный рацион

Хорошая электрическая духовка – это залог вкуснейших обедов и ужинов для всей семьи. Приготовить сразу несколько блюд одновременно благодаря турборежиму, а также порадовать близких домашними сырами и йогуртами за счёт широкого диапазона температур позволит мультифункциональный духовой шкаф WISH Maestro HLB 860 STAINLESS STEEL от компании Teka, производителя техники и сантехники для кухонь и ванных комнат. 

Нагрев камеры варьируется от 30 до 270 °С – именно эта особенность сделала возможным режим «Брожение», который поддерживает температуру 30 °С.
«С его помощью можно быстро приготовить пышное дрожжевое тесто и натуральные йогурты, а также самостоятельно ферментировать сыры. Благодаря этому заботиться о близких и придерживаться правильного и здорового питания будет очень просто: в полезности состава домашних йогуртов, сыров и теста – в отличие от магазинных – вы всегда будете уверены. Кстати, духовой шкаф сделан в Испании, в Сарагосе – городе с двухтысячелетней историей, который знаменит своей архитектурой, в частности великолепной базиликой Богоматери Пилар, а также гастрономическими изысками – там знают толк в приготовлении по-настоящему вкусной пищи», – отмечает ведущий менеджер по маркетингу ООО «Тека Рус» Александра Ханукаева.

Сделать домашний твёрдый сыр в духовке духовой шкаф WISH Maestro HLB 860 STAINLESS STEEL очень просто, однако потребуется небольшая предварительная работа. Нужно смешать молоко с закваской и подогреть до 32 °С, а затем убрать в тёплое место – с температурой не ниже 25 °С – на 10 часов. На следующем этапе в смесь необходимо добавить немного натурального сычуга. Полученная творожистая масса должна «отдохнуть» около 40 минут, после чего её нужно постепенно нагреть на водяной бане до 38 °С (оптимально, если каждые пять минут вы будете повышать температуру на два градуса). Когда масса достигнет указанной температуры, медленно доведите её до рассыпчатой консистенции. Полученное сырьё нужно откинуть в застеленный марлей дуршлаг, посолить, перемешать и поместить под пресс. Через 24 часа пресс можно убрать и оставить молодой сыр дозревать в тёмном и сухом месте ещё  на пять суток.

Всего духовой шкаф имеет 12 различных режимов приготовления, среди которых не только «Брожение», но и традиционный нагрев, конвекция, турбо, разморозка, PIZZA, ECO, медленное приготовление, гриль и макси-гриль, раскрывающийся на 27°, нижний нагрев и быстрый нагрев. Кроме того, предусмотрены 20 запрограммированных рецептов на любой вкус – настоящая находка для тех, кто не слишком хорошо разбирается в кулинарном искусстве. Благодаря авторецептам можно приготовить множество вкусных блюд духовка сама подберёт оптимальный режим.

Модель неприхотлива в уходе и не требует использования агрессивных чистящих средств: внутреннее покрытие Slippery c низкой адгезивностью легко чистится, а функция Hydroclean (очистка паром) самостоятельно избавит духовой шкаф от жира и прилипших остатков пищи всего за полчаса.

Объём духовки – 70 литров. Она укомплектована глубоким противнем с покрытием Slippery, усиленной решёткой и телескопическими направляющими Easy Slide на первом уровне. Стандартные пятиуровневые хромированные направляющие закреплены без отверстий, что исключает потери тепла. Трёхслойная термоизолированная дверца духовки легко снимается, а на время готовки её можно заблокировать. При открытии дверцы духовой шкаф автоматически отключается.

Внешние детали сделаны из нержавеющей стали с защитным покрытием – на нём не остаются следы от прикосновений.

 Справочная розничная цена – 67 990 рублей.

 

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Духовой шкаф для самых стройных Духовой шкаф для самых стройных
Информация может быть не достоверна
С духовкой-пароваркой от Teka придерживаться диет и правильного питания будет легко как никогда
24.06.2019
Одна линейка – три желания
Информация может быть не достоверна
Компания Teka расширила коллекцию бытовой техники WISH
04.05.2019
Компания Teka уже 15 лет предлагает россиянам комплексные решения для кухни и ванной
04.05.2019

Статьи и публикации других компаний:

Озонирование — безопасная технология для очистки воздуха в жилых помещениях.
15.06.2021
Обзор духовок Bosch Обзор духовок Bosch
Информация может быть не достоверна
Покупка духового шкафа Bosch - это залог немецкого качества и стильного дизайна. Но как выбрать подходящую духовку именно Вам? Что скрывается за непонятными символами? Об этом наша новая статья.
24.09.2013
Из декрета к успеху Из декрета к успеху
Информация может быть не достоверна
Трудности с эмоциональным состоянием в первый год жизни ребёнка испытывает в той или иной мере каждая женщина, а у одной из десяти это переходит в серьёзную форму – послеродовую депрессию.
27.03.2015
Выбираем электрический духовой шкаф Выбираем электрический духовой шкаф
Информация может быть не достоверна
Современный духовой шкаф — это кухонная техника, в которой можно запекать пищу разными способами. Как выбрать оптимальный вариант? Ответ на этот вопрос можно получить прочитав статью.
31.03.2014
Как правильно выбрать пароварку Как правильно выбрать пароварку
Информация может быть не достоверна
Нет ничего удивительного в том, что спрос на бытовую технику, позволяющую сделать меню более разнообразным и полезным, стабильно растет.
17.12.2014
Экономическая ситуация в России и мире вносит существенные коррективы во все сферы жизни, и в особенности в отрасль HoReCa.
19.02.2015
Информация о продавце
Группа Teka – западноевропейская компания, основанная в 1924 году в Германии. Teka - один из крупнейших европейских производителей моек, встраиваемой кухонной техники и решений для ванных комнат.
×