Деловая сеть Москва
Компании:124 752 (+11)
Товары и услуги:94 216 (+3)
Статьи и публикации:12 618 (+6)
Тендеры и вакансии:543

Креативное пространство лейбла Black Star: стимулируем творчество команды

Креативное пространство лейбла Black Star: стимулируем творчество команды
15.05.2019
Вместе с архитекторами компании MAD Crew был разработан дизайн неформального пространства Black Star Creative Hub.

NAYADA продолжает сотрудничество с музыкальным лейблом Black Star. Вместе с архитекторами компании MAD Crew был разработан дизайн неформального пространства Black Star Creative Hub. Оно предназначено для креативной части сотрудников лейбла: в комфортной обстановке эффективность мозговых штурмов значительно повышается! Несмотря на то, что креативное пространство находится рядом с головным офисом, его дизайн кардинально отличается по концепции и характеру.

Если основной офис выполнен в монохромном стиле, то креативное пространство полно цветовых акцентов: это и потолочные панели разных цветов, и ковровое покрытие, и мебель, и даже сублимированный мох в качестве отдельной интерьерной «фишки».

Основой проекта стали перегородки NAYADA-Standart на алюминиевом профиле. Удобная конструкция перегородок позволяет создать любой дизайн помещения: в данном случае был выбран стиль лофт. Отдельно мы позаботились о звукоизоляции, доведя ее до 40 дБ. Это позволяет членам команды совещаться в разных помещениях не мешая друг другу. А в качестве мебели была выбрана линейка NAYADA-Lavoro.

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Офисное пространство может и должно стать помощником в работе сотрудников.
16.11.2018
При организации офисного пространства в бизнес-центрах, планировка которых не предполагает зонирования на отдельные помещения, важно обеспечить защиту рабочего процесса от посторонних звуков.
26.09.2017
При оформлении интерьеров офисов дизайнеры думают в первую очередь о создании психологически комфортной обстановки.
22.08.2017
Интерьер торгового помещения – один из основополагающих моментов в привлечении посетителей. Особенно это актуально для павильонов в масштабных торговых центрах, где важна каждая мелочь
26.09.2017
Чистое помещение — ограниченное пространство, в котором постоянно поддерживаются заданные характеристики внутренней среды.
24.08.2018
Сантехнические перегородки прекрасно решают задачу зонирования и организации пространства санузлов в частных помещениях и местах общественного пользования
24.10.2018

Статьи и публикации других компаний:

Выбирая офисную мебель, в расчет следует принимать все нюансы – габариты и особенности планировки помещения, специфику деятельности компании и многое другое.
27.04.2016
Команда студии «Академия Дизайна» стала участником Международной Архитектурно-строительной и Интерьерной Выставки «Красивые дома, российский архитектурный салон».
24.01.2017
В современном дизайне интерьера главенствует тренд well-being, что можно перевести как «благополучие». Это должно быть максимально уютное и четко организованное пространство.
12.07.2017
Авторы дизайнерского проекта Ирина и Ольга Сундуковы рассказали о своей практике работы с Viega.
19.02.2018
Компания «Люкс Дизайн» осуществляет разработку дизайн-проектов жилых и нежилых помещений и их реализацию под ключ.
20.06.2019
Бытует мнение, что спасает патент и свидетельство о регистрации программы для ЭВМ — ведь каждому из них остепененные консультанты поют дифирамбы, но это не так…
18.03.2013
Информация о продавце
  • +7 (495) 933-10-55
  • г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а
  • www.nayada.ru
Группа компаний Nayada входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей, офисной мебели
×