Деловая сеть Москва
Компании:124 751 (+10)
Товары и услуги:94 216 (+4)
Статьи и публикации:12 617 (+5)
Тендеры и вакансии:543

Особенности мобильных перегородок

Особенности мобильных перегородок
29.11.2018
Мобильные перегородки — хорошее решение, если вам нужно зонировать пространство в офисе, магазине, опенспейсе.

В отличие от гипсокартонных стен, перегородки позволяют быстро реорганизовать помещение, делая его более легким и просторным.

Преимущества мобильных перегородок

  • Быстро монтируются и демонтируются. Конструкция мобильных перегородок позволяет изменить планировку офиса в любой момент.

  • Удобны при переездах: достаточно просто аккуратно упаковать и перевезти перегородки, не нужно покупать новые.

  • Все операции (перестановка, монтаж) бесшумны и просты.

  • Одновременно выполняют зонирующую и декоративную функцию: не просто разбивают пространство, но и придают ему элегантный деловой стиль.

  • Эффективно используют весь метраж офиса. Они выделяют подсобные помещения, зоны для кофе-брейков и отдыха, переговорные пространства. К перегородкам можно крепить полки. Вы задействуете весь потенциал офиса, даже если он нестандартной планировки.

Виды офисных мобильных перегородок

NAYADA-Blitz — это нескольких секций, скрепленных соединительными стойками. У них может быть разное заполнение: верх перегородки декорируется стеклом, а низ — глухой панелью ДСП. У модели Blitz регулируемые ножки, которые при необходимости помогают справиться с неровностями пола. Высота перегородок — до 1,8 м.

NAYADA-Uno конструктивно напоминают предыдущую модель, но в них можно дополнительно установить навесные полки. Также предусмотрены настольные экраны, которые крепятся к столу, загораживая монитор и сидящего человека от соседей.

NAYADA-Optima+ рассчитаны на более основательное зонирование. С их помощью можно разбить офис на изолированные друг от друга кабинеты. Высота перегородок достигает 2,1 метра. Конструкции можно сделать из панели ДСП, из стекла, комбинировать эти материалы, встроить жалюзи и даже установить дверь.

NAYADA-Ice представляет собой цельностеклянный экран на двух опорах, устойчивый к опрокидыванию. Он удобен в небольших пространствах, которые нужно разбить на разные зоны или где требуется поставить ширму.

Особенности конструкции и материалов

Мобильные перегородки представляют собой алюминиевый каркас, заполненный профилем из ДСП, стекла или комбинации этих материалов. Стойки и заполнение могут быть любого цвета по шкале RAL. Соединительные конструкции и опоры максимально легкие, их нетрудно перемещать.

Высокие модели часто комплектуются встроенными дверями, чтобы создать полное ощущение закрытого рабочего кабинета с отдельным входом.

В стеклянных секциях устанавливаются два вида стекла:

  • Закаленное. Оно устойчиво к ударам, а при повреждении рассыпается не острыми осколками, а безопасным стеклянным песком.

  • Триплекс. Это многослойное стекло, укрепленное пленкой. Если его разбить, пленка удержит осколки от рассыпания.

Сфера применения мобильных перегородок

Мобильные перегородки используются для зонирования пространства в самых разных помещениях.

  • В офисах, опенспейсах, коворкингах.

  • В зонах reception.

  • В шоурумах, выставочных площадках.

  • В кафе, в которых предусмотрены отдельные кабинки для каждого стола.

Проект с мобильными стеклянными перегородками для офиса в Moscow City

Для компании Calzedonia необходимо было создать функциональный офис в Moscow City со статусным дизайном, подчеркивающим лидирующие позиции компании на рынке женской одежды.

В отделке пространств были использованы профили из натурального шпона, а зеркальному дизайну здания вторили цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal.

Компания NAYADA совместно с итальянским архитектором Nicolo Nigri специально для проекта разработали принципиально новый дизайн дверной коробки, повысив ее звукоизоляцию.

В результате офис обрел новое выразительное лицо и стал удобен для комфортной работы как рядовых сотрудников, так и руководителей компании.  

Возможности NAYADA для вашего бизнеса

Мобильные офисные перегородки отличаются тем, что создают многообразие решений планировки даже небольшого помещения. Компания NAYADA нацелена на эффективное использование любого пространства, поэтому предлагает не только готовые решения, но и разработку индивидуальных проектов.

Ознакомиться с нашим каталогом вы можете на сайте: http://www.nayada.ru/products/

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Привычная классика — отдельные кабинеты, капитальные стены, массивная мебель — больше не доминирует в офисных интерьерах.
24.12.2018
Если требуется зонировать офис, но длительный ремонт неприемлем — используйте быстровозводимые перегородки.
23.07.2018
Сантехнические перегородки прекрасно решают задачу зонирования и организации пространства санузлов в частных помещениях и местах общественного пользования
24.10.2018
Общественные и производственные помещения должны соответствовать правилам пожарной безопасности.
31.07.2017
Каркасные перегородки и двери NAYADA-Quadro стали центральным интерьерным решением для офиса компании «Амакс».
23.08.2018
Проектное бюро DESIGN SOLUTIONS разработало уникальный заводской интерьер для компании «Герофарм». Воплотить идею помогли оригинальные интерьерные конструкции, в том числе перегородки и двери NAYADA.
26.02.2019

Статьи и публикации других компаний:

Выбирая офисную мебель, в расчет следует принимать все нюансы – габариты и особенности планировки помещения, специфику деятельности компании и многое другое.
27.04.2016
Компания «Конструкт Дизайн», занимающаяся реализацией офисной мебели, с 1 декабря 2016 года запускает бессрочную акцию.
23.12.2016
«Офисная мебель АЛЬФА-М» предлагает широкий ассортимент мебели для офиса по доступным ценам.
20.05.2019
Алюминий+стекло: Остекление фасадов, Входные двери, Перегородки, Окна ПВХ и Защитные жалюзи, рольставни от Производителя.
16.08.2013
Национальная тематика в интерьере пользуется неизменной популярностью. Обстановка, оформленная с элементами греческого, английского или африканского стиля всегда предполагает особую атмосферу.
10.09.2014
Сегодня гипсокартонные перегородки и потолки продолжают лидировать в проектах по оформлению интерьеров, предлагая достойное многообразие вариантов для оборудования помещений.
26.11.2014
Информация о продавце
  • +7 (495) 933-10-55
  • г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а
  • www.nayada.ru
Группа компаний Nayada входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей, офисной мебели
×