Деловая сеть Москва
Компании:125 192 (+7)
Товары и услуги:94 596 (+1)
Статьи и публикации:12 802 (+7)
Тендеры и вакансии:549

Российский бизнес покоряет спортивные высоты

Российский бизнес покоряет спортивные высоты
28.03.2019
С 20 по 27 марта 2019 года в Ханты-Мансийске пройдут соревнования в рамках первенства России по биатлону среди юниоров.

С 20 по 27 марта 2019 года в Ханты-Мансийске пройдут соревнования в рамках первенства России по биатлону среди юниоров. Место проведения состязаний выбрано не случайно — именно в этом городе расположен Центр зимних видов спорта, который Международный союз биатлонистов поставил в один ряд со всемирно известными лыжными стадионами в Оберхофе, Рупольдинге и Антхольце.

 

Биатлонный центр в Ханты-Мансийске стал настоящей гордостью российского спорта, в том числе благодаря проведённой здесь в 2010 году модернизации, в ходе которой было использовано оборудование IEK®, которое предложила компания IEK GROUP – один из ведущих производителей и поставщиков электротехники и светотехники.

В ходе комплексной реконструкции биатлонного центра были установлены распределительные щиты, вводно-распределительные устройства и модульное оборудование IEK®. Эти инженерные системы выполняют важнейшую для работы биатлонного центра функцию – отвечают за работу осветительного оборудования, установленного как внутри помещений, так и на опорах и мачтах, которые расположены вдоль всей лыжероллерной трассы. Благодаря продукции IEK® объект может работать в круглосуточном безаварийном режиме и всегда готов принять спортсменов и зрителей.

«В навесных распределительных щитах с улучшенной пылевлагозащитой смонтированы автоматические выключатели и электромагнитные контакторы, предназначенные для управления освещением. Вводно-распределительные устройства оснащены автоматическими выключателями промышленной серии ВА88 IEK®, рассчитанными на напряжение до 400 В и номинальные токи от 12,5 до 1600 А. Они защищают питающие сети от аварий», - говорит Алексей Молотков, менеджер по продукту управления «Оборудование распределения энергии» IEK GROUP.

«С IEK GROUP мы сотрудничаем с 2010 года. Выбор ее в качестве поставщика обусловлен тем, что это российская компания, которая предоставляет полный спектр электрооборудования и сопутствующих материалов, необходимых для решения любых задач. Установленное оборудование зарекомендовало себя как надежное и безотказное, полностью соответствующее заявленным параметрам. Для нас очень важно, что оно сертифицировано в России», - отметил Игорь Семенов, главный энергетик Центра зимних видов спорта им. А.В. Филипенко.

Справка о компании

IEK GROUP – российский производитель и поставщик электротехнической и светотехнической продукции под широко известным брендом IEK®, продукции для ИТ-технологий под торговой маркой ITK® и оборудования для промышленной автоматизации под торговой маркой ONI®.

IEK GROUP предлагает готовые комплексные решения в сферах строительства, ЖКХ, транспорта, инфраструктуры, промышленности, энергетики и ИТ-технологий. Сейчас в активе группы около 10 тысяч наименований изделий. Ежегодно на рынок выводится от 500 до 1500 новых изделий.

Основные производственные площади IEK GROUP расположены в России – в Тульской и Новосибирской областях. Во всех крупных городах России работают региональные представительства.

IEK GROUP – это компания международного уровня. Сформирована партнёрская сеть за рубежом: на Украине, в Молдове, Казахстане, Монголии, странах Балтии, Беларуси, Азербайджане, Грузии, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане. В Европу, страны Средней Азии и Ближнего Востока осуществляются прямые поставки.

IEK GROUP создаёт изделия, отвечающие всем мировым стандартам. В то же время продукция производителя максимально приспособлена к требованиям отечественного рынка и соответствует ожиданиям российских потребителей.

IEK GROUP является активным участником программы по импортозамещению: бренд IEK® стал дважды (в 2014 и 2016 гг.) лауреатом премии народного доверия «Марка № 1 в России» в категории «Электротехника», что является подтверждением высокого уровня доверия к российскому производителю со стороны потребителей.

 

 

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Сегодня в арсенале застройщиков есть немало инструментов, которые помогают исключить задержки при сдаче объектов, а также оптимизировать расходы.
28.02.2018
Ключевые отрасли отечественной экономики ощущают дефицит профессиональных кадров, соответствующих требованиям современного рынка.
16.03.2018
Добыча, транспортировка и переработка нефти и газа традиционно относятся к энергоёмким производствам.
22.01.2019
Испытательный стенд СИБРН-1 для проверки металлических кабеленесущих систем на безопасную рабочую нагрузку (БРН), созданный специалистами IEK GROUP, аттестован ФБУ «Ростест-Москва».
30.01.2019
Привычным вариантом исполнения низковольтного щита для установки электросчётчика является металлический корпус.
08.02.2019
Фонд развития промышленности предоставил IEK GROUP заём в размере 69,6 млн рублей.
25.02.2019

Статьи и публикации других компаний:

Российская светодиодная индустрия усиливает свои позиции
11.09.2012
Защитные жалюзи, рольставни и окна ПВХ. Алюминивые конструкции со стеклом любой конфигурации по требованию Заказчика. Входные группы.
30.12.2010
Дольше, ярче, дешевле: LED-системы вытесняют привычные осветительные приборы
23.07.2012
К новому учебному году в НИУ ИТМО успешно завершилась апробация «умной» системы освещения аудиторий на базе российских светодиодов, установленной в начале 2012 года.
11.09.2012
Устройство для защиты от отгорания нуля (УЗОН)SUNTEK-С. Сделано в России. Реагирует на отгорание нуля и перенапряжения в сети - мгновенно отключат приборы.
23.07.2014
Все большее число руководителей понимают необходимость внедрения на предприятиях светодиодного освещения. Одна из самых главных причин – снижение расходов на электроэнергию в 3 раза и более.
16.02.2015
Информация о продавце
  • +7 (985) 454-61-41
  • Россия, 108803, Москва, Варшавское шоссе 28-й км, влад. 3
Группа компаний IEK – российский производитель и поставщик электротехнической продукции
×