Деловая сеть Москва
Компании:125 234 (+10)
Товары и услуги:94 612 (+1)
Статьи и публикации:12 832 (+9)
Тендеры и вакансии:550

Переоборудование грузовиков путем отключение мочевины (Adblue).

Переоборудование грузовиков путем отключение мочевины (Adblue).
10.12.2017
В свое время технология SCR, предусматривающая впрыск в дизельный двигатель грузовиков мочевины была названа одной из революционных.

В свое время технология SCR, предусматривающая впрыск  в дизельный двигатель грузовиков мочевины была названа одной из революционных, позволяющих существенно повысить экологичность силовых агрегатов до уровня стандарта «Евро-5».

 

Вот только практика эксплуатации автомобилей показала, что система не так идеальна, как кажется первоначально. Особенно, если речь идет об эксплуатации машины в российских условиях. Именно поэтому отключение мочевины Adblue считается все более востребованной услугой среди владельцев новых грузовиков.

 

Отключение Adblue. Причины

 

Причин для принудительного отключения системы у российских автовладельцев предостаточно:

  • Работа SCR возможна только при условии высокого качества дизельного топлива, которое можно обеспечить далеко не всегда. В противном случае она быстро приходит в неисправное состояние.

 

  • Мочевина замерзает уже при -12 градусах, то есть зимой проблемы с работоспособностью оборудования появятся при эксплуатации грузового автомобиля на большей части территории России.

 

  • При всей чувствительности к внешнему воздействию установка отличается высокой стоимостью, и ее ремонт обойдется собственнику автомобиля в серьезную сумму, покрывающую большую часть экономии на топливе.

 

 

Многие автовладельцы могут задаться вопросом, где отключить мочевину? Обращаться стоит только в специализированные компании, обладающие необходимым уровнем опыта и современным оборудованием. Работа дилетантов способна привести к потере двигателем своей заявленной мощности и излишнему росту расхода топлива.

 

Наша компания предлагает своим клиентам высококачественные услуги, осуществляя отключение мочевины для двигателей любых моделей грузовиков европейских брендов. Если вы эксплуатируете автомобили DAF, MAN, Volvo, Renault, Mercedes, Iveco и других ведущих мировых производителей, то мы всегда готовы прийти на помощь.

 

Компания Mochevinaoff предлагает широкий выбор эффективных эмуляторов для силовых агрегатов, позволяющих не просто отключить Adblue, но и обеспечить при этом сохранение всех базовых показателей силового агрегата на первоначальном уровне.  

 

Преимущества компании Mochevinaoff

 

Сотрудничество с нашей компанией позволяет клиентам получать широкий спектр преимуществ, недоступных при работе с другими представителями рынка. В своей работе мы гарантируем:

  • Профессиональную дезактивацию системы SCR, при этом даже в ходе проведения в дальнейшем диагностики факт того, что владельцы авто решили отключить мочевину, установить не удастся.

 

  • Применение только качественного оборудования и запасных частей позволяет обеспечить надежность проводимых работ, обеспечивая их полноценной продолжительной гарантией.

 

  • Сочетание передового оборудования и подготовленного персонала позволяет решать задачи по дезактивации впрыска мочевины для любых автомобилей, обладающей подобной установкой.

 

 

Если вас не устраивает наличие у вашего грузового автомобиля системы Adblue, но вы не знаете, как отключить мочевину, обращайтесь в компанию Mochevinaoff. На сайте mochevinaoff.ru вы найдете всю необходимую информацию по теме, а также контактные данные с нашими специалистами, готовы быстро и качественно выполнить отключение оборудования впрыска на привлекательных условиях сотрудничества.

 

Компания Mochevinaoff
121351, Москва, улица Молодогвардейская, дом 61, корпус 2, строение 1
Сайт:
http://mochevinaoff.ru
E-mail: pastoral@mail.ru
Телефоны: +7 (903) 689-41-05; +7 (903) 585-58-94
посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Эмуляторы Auto Pass в усовершенствованном исполнении для отключения мочевины AdBlue.
10.12.2017

Статьи и публикации других компаний:

Ключевые преимущества грузовых автомобилей Mercedes Benz Axor в линейке магистральных грузовиков
19.07.2016
Для перевозки грузов в городских условиях необходим грузовой автомобиль, удовлетворяющий ряду параметров. Статья посвящена преимуществам использования грузовиков Mercedes Atego для развозных перевозок
18.08.2016
Тяжелые развозные грузовики Мерседес Axor – отличный транспорт для рейсовых внутригородских и среднемагистральных грузоперевозок.
12.10.2016
Кран-манипулятор — спецтехника с краново-манипуляторной установкой. Универсальный грузовик с КМУ решает сразу две производственных задачи — перемещает и перевозит груз.
10.02.2017
Время все чаще является основополагающим фактором нашего выбора. Тенденции потребительского рынка неумолимо стремится к укрупнению, универсализации, комфорту.
02.02.2019
Во время экономического кризиса покупка крана-манипулятора вместе с шасси становится проблематичной из-за высокой стоимости. В такой ситуации становится популярной установка КМУ на имеющийся грузовик.
27.04.2020
Информация о продавце
  • +7 (903) 689-41-05
  • 121351, Москва, ул. Молодогвардейская, дом 61, корпус 2, строение 1
  • mochevinaoff.ru
Отключение мочевины без повышения расхода топлива, без вреда для двигателя от компании "Mochevinaoff"
×