Деловая сеть Москва
Компании:121 685 (+8)
Товары и услуги:82 697 (+2)
Статьи и публикации:11 201 (+6)
Тендеры и вакансии:526

Светодиодные светильники для агрессивных сред

Светодиодные светильники для агрессивных сред
28.10.2019
В сентябрьском номере журнала «Полупроводниковая светотехника» опубликована статья о светодиодных промышленных светильниках российского производителя, компании «АтомСвет Энергосервис».

Основное внимание в статье уделено новой линейке AtomSvet®Egis, предназначенной для освещения объектов с агрессивными средами: предприятий нефте-, газодобычи и переработки, химических заводов и морских портов.

На данных предприятиях выдвигаются особые требования к осветительному оборудованию:

  1. Корпусы светильников и оптическая часть должны противостоять воздействию различных химически агрессивных сред и образованию коррозии.

  2. Светильники должны обладать высокой степенью IP. Эта характеристика гарантирует защиту от проникновения внутрь корпуса пыли и паров из окружающей среды, которые могут негативно сказаться на работе электронных компонентов драйвера и электрических схемах.

  3. Световой прибор должен выдерживать различные диапазоны рабочих температур.

В статье описывается, как светильники для агрессивных сред AtomSvet®Egis отвечают этим требованиям:

  • Корпус изготовлен из коррозионно-стойкой жаропрочной нержавеющей стали марки 12Х18Н9, который не боится эксплуатации в парах кислот и щелочей в течение длительного времени. Толщина металла 1 мм позволяет предоставить 10-летнюю гарантию срока службы прибора.

  • Оптическое термоупрочненное стекло в 4 мм допускает использование светильников серии AtomSvet®Egis на большинстве предприятий. В данных световых приборах возможна замена стекла на оптический поликарбонат с интегрированной вторичной оптикой, более подходящий для сред с парами плавиковой кислоты.

  • Корпус всех светильников и прожекторов AtomSvet®Egis полностью защищен от попадания пыли и воды (класс защиты IP67). Диапазон рабочих температур приборов: –60 °С/+60 °С.

Главный вывод статьи убедителен — светильники для тяжелых условий AtomSvet@Egis отлично подходят для эксплуатации в химически агрессивных средах. Это также подтверждает пятилетняя гарантия на продукцию от производителя и поставщика «АтомСвет Энергосервис».

 

посмотреть все (21)

Другие статьи и публикации компании:

В жизнедеятельности растений главным процессом, отвечающим за их развитие и рост, является фотосинтез, интенсивность которого зависит от количества и спектрального состава окружающего освещения.
27.05.2013
Компания «АтомСвет Энергосервис» сообщает о запуске серийного производства светодиодных светильников и прожекторов AtomSvet®Egis, предназначенных для эксплуатации в присутствии агрессивных сред.
26.03.2019
Промышленные светодиодные светильники, в сравнении с традиционными источниками освещения – лампами ДРЛ, являются более эффективными. Так, их использование снижает потребление электроэнергии на 80%.
27.05.2015
Световым потоком светодиодных светильников легко управлять, меняя ток на светодиодах, что обеспечивает возможность тонкой «настройки» светового потока исходя из необходимых норм освещенности.
10.09.2019
Главные задачи освещения предприятия – безопасность и комфортные условия работы для персонала, повышение производительности труда и качества выпускаемой продукции.
12.07.2016
Компания «АтомСвет Энергосервис» до 1 июля предлагает приобрести по сниженным ценам светодиодные светильники (подвесные и линейные) для освещения складов и промышленных помещений.
13.06.2019

Статьи и публикации других компаний:

Светодиодные светильники широко используются для освещения производственных и складских объектов, офисов и торговых залов, отелей и ресторанов, медицинских и образовательных учреждений.
29.07.2013
Энергоэффективность, долговечность, отличные светотехнические характеристики — благодаря этим качествам светодиодные светильники завоевали рынок около десятилетия назад.
22.12.2016
На сайте компании «Рекламщик» теперь можно приобрести светильники для растений «Светлячок» СОЛНЦЕ и «Светлячок» РОСТ.
17.04.2017
В разделе прайсы компании Ledintero добавлен новый прайс на комплектующие для производства светодиодных светильников ЖКХ серии Крым.
19.01.2016
Компания «Световые Технологии» выпустила новую серию светодиодных светильников типа «даунлайт» бюджетной ценовой категории.
29.07.2013
ООО «ЛЕДКОМ» предлагает к реализации широкий ассортимент светодиодных светильников по доступным ценам.
31.08.2017
Информация о продавце
  • +7 (495) 150-66-70
  • 121357 г. Москва, ул. Верейская, д. 29, стр. 154 Бизнес-центр VEREYSKAYA PLAZA
  • www.atomsvet.ru
Компания «АтомСвет Энергосервис» проектирует и производит светодиодные светильники.
×