Деловая сеть Москва
Компании:124 405 (+9)
Товары и услуги:93 961 (+5)
Статьи и публикации:12 401 (+8)
Тендеры и вакансии:542

«Делайт 2000» создала диспетчерский пункт будущего для ПАО «Транснефть»

20.10.2019
Компания «Делайт 2000» реализовала проект по созданию Центрального диспетчерского пункта для ПАО «Транснефть».

Компания «Делайт 2000» реализовала проект по созданию Центрального диспетчерского пункта для ПАО «Транснефть».

В связи с переездом центрального офиса в комплекс Москва-Сити ПАО «Транснефть» приняло решение об организации в новом здании стратегического объекта – Центрального диспетчерского пункта, объединяющего все подразделения департамента диспетчеризации потоков нефти и нефтепродуктов.

Реализация проекта была доверена компании «Делайт 2000», имеющей положительный опыт разработки и внедрения Единого центра диспетчеризации потоков нефти и нефтепродуктов ПАО «Транснефть». Перед специалистами «Делайт 2000» была поставлена задача создания Центрального диспетчерского пункта – ключевого объекта в башне «Эволюция», символа ПАО «Транснефть».

Небоскреб «Эволюция» напоминает закрученную вокруг собственной оси спираль ДНК с фасадным решением в виде холодногнутого остекления, реализующего уникальный оптический эффект: панорама города отражается от витражей перевёрнутой на 90 градусов. Столь сложная конфигурация здания потребовала от «Делайт 2000» особого подхода к решению поставленной задачи. Для создания комфортного эргономичного рабочего пространства 24 различных помещений, включающих административную зону, зону отдыха и приема пищи, диспетчерский зал и ситуационный центр, было выполнено не только 3D-моделирование сценариев работы диспетчерского центра, светотехническое и акустическое моделирование, но и компьютерное моделирование суточного движения солнца.
Компания «Делайт 2000» взяла на себя не только создание аудиовизуального комплекса диспетчерского центра, но и архитектурное, и инженерное проектирование.

По желанию заказчика был разработан космический дизайн диспетчерского пункта, соответствующий внешнему виду башни «Эволюция» и статусу ПАО «Транснефть» как современной высокотехнологичной компании. Тщательный анализ работы и взаимодействия сотрудников «Транснефти», выполненный «Делайт 2000», позволил организовать удобное рабочее пространство для диспетчерского и административного персонала.

Основными требованиями заказчика к создаваемому комплексу стали надежность, функциональность и соответствие представительскому уровню. Все оборудование должно иметь большой срок морального и физического устаревания, поэтому в проект было включено самое современное оборудование от ведущих мировых производителей, гарантирующих безотказную работу в течение длительного времени. Был спроектирован и запущен в эксплуатацию надежный технологический комплекс, включающий в себя уникальную технологическую мебель, аудиовизуальные, ИТ и инженерные системы.
«Проект для ПАО «Транснефть» стал знаковым для нашей компании. Над ним трудились наши лучшие специалисты буквально из всех подразделений. Совместно с департаментом диспетчеризации потоков нефти и нефтепродуктов ПАО «Транснефть» нам удалось создать один из лучших «боевых» диспетчерских пунктов в России. Для этого были проработаны мельчайшие детали работы диспетчерского персонала, построены эффективные и, что важно, эргономичные рабочие места, применены самые современные технологии и выдержан высочайший представительский уровень».
 Михаил Петров, генеральный директор «Делайт 2000».

Центральный диспетчерский пункт ПАО «Транснефть» воплотил в себе последние достижения научной мысли в области технологий и архитектуры, помогающие диспетчерскому персоналу крупнейшей трубопроводной компании мира 24 часа в сутки контролировать транспортировку потоков нефти и нефтепродуктов по системе магистральных трубопроводов в РФ и за ее пределы.

О компании «Делайт 2000»:

Компания «Делайт 2000» (www.d2k.ru) — лидирующий российский системный интегратор, специализирующийся на создании и модернизации центров управления, операторных центров, диспетчерских пунктов, конференц-залов, залов совещаний, переговорных комнат и учебных аудиторий.

Компания осуществляет полный цикл работ от предпроектного обследования и разработки технической концепции до сервисного обслуживания созданного комплекса. Реализация проектов основана на современных технологиях проектного менеджмента и четких стандартах качества. Решения компании строятся на оборудовании ведущих мировых производителей в области отображения информации, звукового обеспечения, интегрированного управления, терминального доступа, ВКС, организации рабочих мест операторов.

«Делайт 2000» реализовала более 1700 комплексных проектов для крупнейших российских предприятий, в числе которых Газпром, ЛУКОЙЛ Оверсиз, Роснефть, Системный оператор ЕЭС, Сургутнефтегаз, Транснефть и др.

За дополнительной информацией обращайтесь к Марине Ястребовой, PR-менеджеру компании «Делайт 2000». Тел.: +7 (495) 225-225-8, доб.186, e-mail: pr@d2k.ru, сайт: https://www.d2k.ru

Статьи и публикации других компаний:

Впечатления от кинофильмов, сериалов, спортивных трансляций ярче, если смотреть их на большом экране.
30.04.2019
Программные продукты компании SOFTPOINT для увеличения производительности 1С:Предприятие и MS SQL Server
14.12.2017
Классическая конструкция проекционного комплекта — проектор находится напротив экрана, то есть изображение формируется при отражении света от полотна.
25.01.2019
В феврале 2019 года Амстердам стал площадкой для демонстрации профессионального оборудования AV-индустрии.
26.03.2019
Особенностью данного проекта можно назвать очень светлое помещение с панорамными окнами. Был выбран мощный проектор, способный создать яркое насыщенное изображение на четырехметровом экране.
16.10.2019
Идеальная ровность полотна определяет главное назначение этих экранов для средних и больших многофункциональных залов, а также для домашних 4K-кинотеатров.
18.07.2020
Информация о продавце
  • +7 (495) 225-22-58
  • Москва, ул. Полковая, д. 3
Компания «Делайт 2000» (www. d2k. ru) — лидирующий российский системный интегратор, специализирующийся на создании и модернизации центров управления, операторных центров, диспетчерских пунктов, конферен
×