Деловая сеть Москва
Компании:126 523 (+9)
Товары и услуги:95 748 (+3)
Статьи и публикации:13 402 (+3)
Тендеры и вакансии:553

Как подчеркнуть очарование треугольной формы лица с помощью шапки

06.02.2019
Для треугольного лица характерны узкий подбородок, широкий лоб и ярко выраженные скулы. Такая форма придает образу детское очарование.

Для треугольного лица характерны узкий подбородок, широкий лоб и ярко выраженные скулы. Такая форма придает образу детское очарование. Однако подчеркнуть его могут только правильно подобранные женские шапки.

Особенности выбора

Задача головного убора — переключить внимание с верхней области головы в зону скул. При этом важно не усиливать существующие пропорции, создавая ненужный объем на линии лба — это будет смотреться некрасиво.

Рекомендованные модели

  • Головные уборы с ярко выраженной асимметрией. Сложные формы рассеивают внимание, отвлекая от области лба. Если вы любите береты, то смело их носите, но набок.

  • Простые шапки бини — без крупных отворотов или элементов декора, расширяющих линию лба или привлекающих к ней внимание. Можно носить бини, натянув на лоб. Но будьте осторожны с объемными головными уборами и моделями, связанными крупной фактурной вязкой.

  • Шляпы с небольшими полями — например, федоры.

  • Ушанки с ушами, свободно свисающими вдоль щек. Они визуально делают лицо прямоугольным. А вот завязывать их на макушке не стоит — этим вы перенесете весь объем на верхнюю часть головы, добившись эффекта, противоположного ожидаемому.

С чем сочетать головные уборы

Правильно выбрать шапку для треугольного лица мало. Нужно, чтобы она смотрелась хорошо в контексте всего ансамбля:

  • Шляпы сочетайте с пальто, кожаными укороченными куртками и пончо.

  • Бини — универсальная модель. Лучше всего она смотрится с куртками. Интересный образ можно создать на базе пуховика в стиле оверсайз или «кокона».

  • Ушанки подходят к укороченным дубленкам и замшевым курткам.

  • Береты можно носить и с куртками-пуховиками, и с пальто.

В магазине Tamasha вы можете купить оптом женские, подростковые и детские шапки высокого качества, разработанные талантливыми модельерами и выполненные на технологичном немецком оборудовании. Они отличаются безупречной посадкой и модным стильным дизайном.

https://tamashaopt.ru/articles/podbiraem-shapku-dlya-treugolnogo-lica/

посмотреть все (24)

Другие статьи и публикации компании:

Под круглое лицо подойдет не каждый головной убор. Секрет в том, чтобы шапка зрительно приближала форму к овалу.
07.12.2018
При покупке шапки важно учесть специфику своей формы лица. Если вы знаете, какие фасоны шапок вам идут, а какие нет, то с покупкой никогда не ошибетесь.
01.03.2019
Овальные формы выглядят наиболее гармонично, поэтому обладательницы «квадрата» стремятся визуально приблизить свое лицо к овалу с помощью макияжа и головных уборов.
10.01.2019
Юные девушки даже в зимнюю стужу или промозглый осенний день нередко отказываются от головных уборов. Но совершенно необязательно выбирать между красотой и комфортом.
25.06.2018
Фасон и цвет пальто и головного убора должны гармонично сочетаться. Классические модели пальто можно носить с платком или беретом. Но существует множество других вариантов. Как быть с ними?
19.10.2018
С наступлением первых холодов пришла пора дополнить гардероб подходящими головными уборами.
25.11.2016

Статьи и публикации других компаний:

Компания «Санвэйс» объявила о старте новой акции — при покупке любого солнечного модуля Sunways серии ФСМ и MPPT контроллера заряда Epsolar будет предоставлена скидка 10% на солнечный модуль!
05.06.2017
Интернет-магазин «Санвэйс» предоставит скидку 10% всем, кто приобретет аккумуляторы AGM OSB 12-72, OSB 12-100 и АКБ GEL SWB 12-100B.
05.07.2017
Успейте приобрести инверторы для солнечной энергосистемы в интернет-магазине «Санвэйс» со скидками до 40% от стоимости.
03.08.2017
Как открыть секс-шоп? как запустить интимный интернет-магазин ? как сделать бизнес более доходным? на подобные вопросы мы постараемся вам дать ответ в нашей новой рубрике: "вопрос-ответ"
07.10.2014
Эффективно справляется со всеми основными признаками старения, такими как: сухость и обезвоживание, снижение тургора и тонуса кожи, серый и тусклый цвет лица, появление мимических и возрастных морщин.
13.02.2019
Кисея NITIOPT новинка в создании интерьера помещений
02.08.2014
Информация о продавце
  • +7 (928) 028-03-30
  • г. Москва, м. Люблино, ТЯК «Москва», ул. Тихорецкий бульвар, д.1 (этаж 2 линия Б место 6, 2Б-6)
  • tamashaopt.ru/
Российский производитель головных уборов осуществляет оптовую продажу шапок. Ассортимент представлен женской, молодежной, детской коллекцией. Удобные условия сотрудничества.
×