Деловая сеть Москва
Компании:117 993 (+15)
Товары и услуги:76 952 (+111)
Статьи и публикации:9 001 (+9)
Тендеры и вакансии:493 (+3)

Английский язык на «Курсах иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии»

Английский язык на «Курсах иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии»
24.10.2017
«Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии» предлагают эффективные программы по изучению английского языка.

Английский язык нужен не просто для общения с иностранными друзьями, это язык, который выручит практически в любой стране. Также он приведёт своего носителя к профессиональному успеху. Многие работодатели с охотой принимают кандидатов на лучшие вакансии, если те владеют английским языком. Знание иностранного языка позволяет вести деловые переговоры, участвовать на международных встречах и конференциях и т. д.

Специалисты компании более 25 лет обучают английскому языку на самом высоком уровне. Благодаря специально разработанным эффективным программам выучить иностранный язык сможет любой желающий. Первым этапом будет тестирование, на котором выявляется уровень знаний ученика. Второй этап – определение желающего обучаться в группу, которая соответствует его знаниям. При этом также учитываются цели, с которыми клиент приходит изучать язык. Помимо обучения, «Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии» проводят подготовку к международным экзаменам и помогают в изучении делового английского.

Дополнительными преимуществами изучения языка на «Курсах иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии» являются низкие цены, оптимальное распределение учеников по группам, лучшие преподаватели, возможность проведения индивидуальных занятий.

Справка:

«Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии» – это автономная организация дополнительного образования некоммерческого характера, функционирующая уже больше 25 лет. Опытные преподаватели обучают следующим языкам: английскому, немецкому, французскому, турецкому, японскому, сербскому, финскому, арабскому, китайскому и многим другим. Занятия проводятся по традиционной и интенсивной методикам, начиная с изучения языка на базовом уровне и заканчивая подготовкой к сдаче сложных международных экзаменов.

Контакты:
«Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии»
Адрес: Россия, Москва, ул. Остоженка, д. 10 (ст. метро «Кропоткинская»)
Телефон: +7 (495) 76-76-408, +7 (495) 637-75-62
E-mail: mail@kursydipacademy.com
Сайт: http://www.kursydipacademy.com/

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

«Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии» продолжают набор старшеклассников на эффективные занятия по подготовке к сдаче ЕГЭ и ОГЭ на новый 2018–2019 учебный год.
21.05.2018

Статьи и публикации других компаний:

29 ноября 2017 года были оглашены результаты победителей премии «Эксперт года Schoolrate». По итогам голосования курсы иностранных языков LINKS победили в номинации «Открытие года»!
07.12.2017
Разговорный английский в центре Москвы
23.12.2015
Интенсивный курс разговорного с элементами делового английского языка ИНТЕНСИВ (4 НЕДЕЛИ) An umbrella is needed on a rainy day В ОТПУСК ИЛИ В КОМАНДИРОВКУ С УВЕРЕННОСТЬЮ И УДОВОЛЬСТВИЕМ!
23.12.2015
Компания Crown Lingua предоставляет большой выбор программ и курсов по изучению английского языка в Англии. Зарубежное обучение доступно для всех: детей, студентов и взрослых.
21.04.2017
Получить более глубокие знания иностранного языка можно в результате специальных зарубежных курсов, направленных на индивидуальное обучение.
20.08.2015
Школа иностранных языков LINKS сообщает об открытии своего официального представительства в социальной сети «ВКонтакте» и приглашает всех желающих вступить в сообщество.
21.09.2017
Информация о продавце
  • +7 (495) 767-64-08
  • Москва, ул. Остоженка, д. 10 (ст. метро «Кропоткинская»)
«Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии» – это автономная организация дополнительного образования некоммерческого характера, функционирующая уже больше 25 лет.
×