Деловая сеть Москва
Компании:122 354 (+17)
Товары и услуги:90 090 (+6)
Статьи и публикации:11 539 (+10)
Тендеры и вакансии:531

Как выбрать кроватку для новорожденного

Как выбрать кроватку для новорожденного
31.05.2015
Как выбрать кроватку для новорожденного - Основные виды детских кроваток Колыбель Классическая Трансформер Манеж

Каталог скидки цены  http://francomoretti.ru/

Какой должна быть ваша идеальная детская кроватка?

Современные кровати способны значительно облегчить жизнь родителям: для этого производители не устают внедрять в конструкцию классического ложа для сна крохи изменения различной степени полезности и востребованности. Наши специалисты предлагают ознакомиться с основными параметрами, которые становятся решающими при принятии решения о покупке той или иной модели.

1

ГАБАРИТЫ

К сожалению, не все могут похвастаться большой жилплощадью, и нередко детскую кроватку приходится вписывать в совсем уж ограниченное пространство, когда буквально каждый сантиметр на счету.

Обычные размеры - 120х60 см. Но можно отыскать модели длиной от 59 (колыбель) до 180 см, а ширина варьируется от 42 (колыбель) и 55 см до 140 см.

Если вы выбираете кроватку нестандартных размеров, подумайте, сможете ли вы подобрать к ней постельное белье и матрас.

2

Возможность изменять уровень днища

Изменять высоту днища возможно практически у всех; но вот количество уровней может отличаться - от 2 до 5. Пять уровней важны для тех, кто практикует совместный сон, когда важно совместить днище детской кроватки с высотой кровати родителей.

Возможность изменять уровень днища

Рис. 5. Удобная функция - возможность изменять высоту днища

Днище выставляется на верхний уровень для самых маленьких: тогда маме удобно укладывать кроху. Позднее, когда он научится садиться и подниматься, днище необходимо опустить. Важно, чтобы нижний уровень располагался на расстоянии 60-65 см от верхнего края бортиков, т.е. если ребенок будет стоять в кроватке, верхняя рейка должна быть не ниже его подмышек.

3

Наличие автостенки

Наличие автостенки

Рис. 6. Функция "автостенка" у детской кроватки позволяет быстро, одной рукой менять высоту одного из бортиков

Автостенка - это подвижность одной из боковых стенок, которая может опускаться и подниматься. Служит той же цели, что и изменение высоты расположения днища, но если для того чтобы переместить уровень дна, необходимо разобрать и опять собрать кровать, то автостенку можно переместить буквально одним движением.

4

Полозья-качалка

Полозья-качалка

Рис. 7. Кровать с полозьями позволяет укачивать малыша, а фиксаторы позволяют закрепить её в неподвижном положении, когда в качалке отпадает необходимость.

Вместо ножек кроватка может быть оснащена изогнутыми полозьями, которые в случае необходимости позволяют укачивать спящего кроху. Когда ребенок становится старше и уже сам поднимается, ложе нужно зафиксировать в неподвижном состоянии: если ваш выбор падет на модель с полозьями, обязательно уточните, есть ли специальные фиксаторы.

5

Колеса

КОЛЕСА

Рис. 8. Кровать на колесах легко перемещается по комнате.

Если вы планируете перемещать кроватку по комнате, в том числе с находящимся в ней ребенком, стоит приобрести модель, оснащенную колесиками. Кстати, съемные колеса могут сочетаться с полозьями, правда, при установленных колесиках функция качания не работает.

Учтите также, что подвижные колеса могут создавать немало проблем, когда кровать не зафиксирована, скажем, между стеной и родительским местом для сна. Для предотвращения движений, не будут лишними фиксаторы колёс.

6

Маятниковый механизм

Маятниковый механизм

Рис. 9. Кровать с маятниковым механизмом позволяет
эффективно укачивать малыша.

Представляет собой подвижный подвес для новорожденного на ремнях, что позволяет эффективно укачивать малыша, не забирая его при этом на руки. Маятник может быть продольным (вдоль тела малыша), поперечным (соответственно, поперек) или универсальным (качаться в двух направлениях).

Учтите этот момент: в зависимости от типа маятника необходимо отвести еще минимум по 10 сантиметров к длине или ширине кроватки для ее раскачивания. Обязательно должна быть возможность фиксации, чтобы по мере взросления

посмотреть все (10)

Другие статьи и публикации компании:

Как выбрать прогулочную коляску C 6-9-месячного возраста малыш из люльки перебирается в коляску, приспособленную для сидячих прогулок.
31.05.2015
Как выбрать коляску-трость Коляска-трость незаменима в семьях, где малышу уже исполнилось 6 месяцев. Путешествовать с таким малышом на дальние расстояния с громоздкой, утепленной коляской затруднительно.
31.05.2015
Как выбрать детский комбинезон Стоит подбирать комбинезон с учетом того, как активно ведет себя ребенок на улице. Ведь та одежда, которая подходит малоподвижным детям
31.05.2015
Обзор подгузников Goon - Помимо надежности продукта в ходе тестирования были выделены такие положительные аспекты как: натуральность материалов (чистый хлопок высокого качества)
31.05.2015
Обзор игрушки Ферби - Ферби – интерактивная игрушка для детей с 6 лет с множеством веселых и полезных возможностей.
31.05.2015
Подгузники GooN купить акция цена распродажа Интернет-магазин бесплатная доставка
26.02.2017

Статьи и публикации других компаний:

Кроватка для новорожденного, преимущества отдельных моделей, дизайнерское решение для детской комнаты, кроватка- трансформер, кроватка с маятником.
28.12.2016
Рассказываем, как должна быть сшита и украшена шапка, чтобы на коже ребенка не появилось раздражений, декор не оторвался и не попал в рот, голова не перегревалась, а ушки не мерзли.
16.10.2018
Самое приятное это когда в доме тишина, когда ребенок спит, а спит он тихо и хорошо на удобной кроватке!
07.09.2014
Оказываем полный комплекс по продаже и доставке винных шкафов.
09.07.2015
Продажа и доставка винных шкафов по Москве.
13.08.2015
Продажа и доставка винных шкафов в Москве.
13.08.2015
Информация о продавце
Детский интернет магазин - FrancoMoretti - детская одежда и обувь недорого с бесплатной доставкой интернет магазин детский все товары и вещи новорожденным
×