Деловая сеть Москва
Компании:134 612 (+8)
Товары и услуги:99 564 (+2)
Статьи и публикации:15 155 (+1)
Тендеры и вакансии:580

3k Industrial Lighting выходит на рынок светодиодного освещения
Информация может быть не достоверна

12.03.2012
Группа компаний «Три-К» начинает проектные продажи светодиодных светильников Нордклифф на всей территории РФ.

Ассортимент продукции представлен светодиодными светильниками для освещения офисных и административных зданий, для освещения промышленных предприятий и складских комплексов,  для освещения магазинов и бутиков.

Светильники производятся в двух модификациях: со светодиодными модулями и со светодиодными лампами T8 LED. На первом этапе, в продажу поступят встраиваемые светодиодные светильники, пристраиваемые светодиодные светильники, промышленные светодиодные светильники со степенью защиты IP66.

Светодиодные светильники представлены наиболее популярными и хорошо знакомыми рынку серями светильников: Polaris LED, Sirius LED, Breeze LED, Passat LED, Marenco LED, Mistral LED, Levanto LED, Barat LED. В общей сложности, на рынок выводится сразу 22 модели светодиодных светильников. В ближайшем будущем планируется значительное расширение ассортимента светодиодных светильников.

Светодиодные светильники Нордклиф отвечают всем современным требованиям и имеют высокую надежность безопасность. Доступные цены на светодиодные светильники гарантируют высокую привлекательность нового продукта для российского рынка светодиодного освещения.

Статьи и публикации других компаний:

О перспективах светодиодного освещения в России О перспективах светодиодного освещения в России
Информация может быть не достоверна
Область светодиодного освещения — молодое направление на светотехническом рынке. Дальнейший успех светодиодов очевиден благодаря их преимуществам по сравнению с традиционными источниками света
21.03.2013
Рынок светодиодного освещения: анализ и перспективы Рынок светодиодного освещения: анализ и перспективы
Информация может быть не достоверна
Полноценно анализировать итоги развития светотехнического рынка в России в 2012 году невозможно без оценки данных предыдущих лет.
20.02.2013
Этапы проектирования светодиодного освещения Этапы проектирования светодиодного освещения
Информация может быть не достоверна
С каждым годом все больше предприятий делают выбор в пользу светодиодного освещения, отдавая должное многочисленным преимуществам LED-светильников.
16.02.2015
Еще недавно в роли энергосберегающих источников света выступали люминесцентные лампы - в последние годы все большую популярность завоевывают LED-светильники.
08.04.2013
Все большее число руководителей понимают необходимость внедрения на предприятиях светодиодного освещения. Одна из самых главных причин – снижение расходов на электроэнергию в 3 раза и более.
16.02.2015
Светодиодные светильники для освещения теплиц
Информация может быть не достоверна
В жизнедеятельности растений главным процессом, отвечающим за их развитие и рост, является фотосинтез, интенсивность которого зависит от количества и спектрального состава окружающего освещения.
27.05.2013
Информация о продавце
  • 8 (495) 514-55-81
  • 125267, Москва, ул. Планетная, 11
  • www.3k-b2b.ru
Проектная дистрибуция систем освещения Нордклифф для промышленного и коммерческого освещения, автоматизация и управление освещением
×