Деловая сеть Москва
Компании:127 234 (+1)
Товары и услуги:95 915 (+1)
Статьи и публикации:13 769
Тендеры и вакансии:554

ООО "Саап групп"

Компания "Саап групп" занимается производством и поставкой мебели в кафе, бары, рестораны и отели. Большой опыт поставок мебели для фуд-кортов, предприятий фаст-фудов. Осуществляем доставку по РФ. ООО "Саап групп"
АдресМосква, Рязанский проспект дом 8А
Телефон+7 (495) 956-39-63
Сайтwww.best4rest.ru
Дополнительный сайтbest4rest.ds77.ru
Электронная почта
Контактное лицоБидник Зоя Геннадьевна
Часы работы9.30-18.00, понедельник-пятница

Компания "СААП ГРУПП" занимается производством и поставкой мебели в кафе, бары, рестораны и отели. Большой опыт поставок мебели для фуд-кортов, предприятий фаст-фудов. Наши принципы работы: бесплатный дизайн-наши специалисты помогут визуализировать и воплотить в жизнь любой концепт заведения; разумные сроки- налаженное производство и связи нашей компании позволят в короткое время подготовить заведение к запуску; серьезные гарантии-на всю продукцию СААП ГРУПП гарантийный срок составляет не менее 12 месяцев; эффективная логистика-складское хранение и бесплатная доставка до транспортных компаний также входят в комплекс наших услуг; адекватная цена- как компания, ориентированная на клиентов, мы понимаем, что на ценообразование должны влиять два фактора: Ваш бюджет и цены конкурентов. Наши предложения всегда соответствуют Вашим ожиданиям. Мебель от "СААП ГРУПП" обладает необходимыми качествами:актуальностью, удобством в эксплуатации и эргономичностью.

Рейтинг:
посмотреть все (6)

Товары и услуги

Стул для кафе, фуд-корта, фаст-фуда и ресторана
Стул пластиковый для кафе, ресторанов и фуд-корта.
Стол "FAST" для кафе и фуд-корта.
Пластиковый стул для кафе, фуд-корта и фаст-фуда.

Статьи и публикации

Формат заведения-винный ресторан
27.10.2014
Особенности профессиональных барных стоек
27.10.2014
Особенности мебель для фаст-фуда.
27.10.2014
Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором в России подстольев FLAT. Благодаря данным подстольям, столы устойчивы и никогда не шатаются.
27.10.2014
×