Деловая сеть Москва
Компании:118 487 (+7)
Товары и услуги:77 818
Статьи и публикации:9 326 (+4)
Тендеры и вакансии:502

Осуществляем кузовной ремонт

Зарплата:
4 000 р.
22.11.2018

Автосервис «CarLife» выполнит кузовной ремонт в Москве: без покраски и с покраской по лояльной цене. Мы проводим ремонт в рассрочку и предлагаем выгодные условия для автовладельцев СЗАО и других районах.

Ремонт кузова автомобиля - это большой комплекс процедур, связанный с восстановлением геометрических, прочностных, защитных и визуальных качеств Вашего автомобиля. Как правило, это комплексный и многогранный подход к ремонту повреждений машины после ДТП, или вследствие старения.

Кузовной ремонт в Москве: не упустите момента
Мы проводим ремонт и покраску авто преимущественно для клиентов СЗАО. Стоимость зависит от объема и сложности, рассчитывается после дефектовки. В случае необходимости мастер снимет и заменит не подлежащие реставрации элементы.

Кузовной ремонт по праву считается королевой всех видов автомобильного ремонта. Кузов, как самая дорогостоящая часть автомобиля, является и гарантом Вашей безопасности. Запущенный и не качественный кузов – это:

ухудшенная управляемость и сниженная активная/пассивная безопасность и, конечно, не привлекательный внешний вид;
единожды оставленный без внимания удар по днищу в скором времени возвратится к автолюбителю глубокой коррозией силовых элементов в поврежденных местах. Автовладельцы забывают, что все, что не видно поверхностно, влияет на состояние кузова.
Когда последний раз Вы делали диагностику и кузовной ремонт автомобиля в Москве снизу? А между тем, поврежденные участки антигравийного покрытия (они у Вас точно есть) начинают уничтожение Вашего имущества соляными ваннами и мелким абразивом.

Почему ремонт кузова заказывают у профессионалов
Наша фирма предлагает высокий уровень качества выполняемых работ и дает гарантию на произведенные работы.

А вот вложенные деньги в кустарный кузовной ремонт в Москве, только добавят Вам головной боли и ухудшат состояние кузовных элементов. Но не сразу, а спустя месяц-другой.

Устранение последствий некачественного ремонта - самостоятельное направление кузовного сервиса. Поскольку сначала необходимо предварительно устранить последствия некачественного ремонта, а уж после восстанавливать кузов до первоклассного уровня.

Обратитесь за консультацией к нашим специалистам, они помогут верно определить объем предстоящих работ, предложат выгодные для Вас варианты решения кузовных проблем недорого и в кратчайшие сроки! И помните, кузов автомобиля - это 75% его стоимости.

Вакансии других компаний:

Информация о продавце
  • +7 (910) 449-45-55
  • Никулинская улица дом 23 корпус 4 строение 1
  • carlifes.ru/
Опыт автосервиса помогает решать задачи любого масштаба: кузовной ремонт, ремонт сколов и трещин (кузов/стеклах), реставрация тканевого и кожаного салона, покраска автомобиля, полировка, защита кузова
×