Деловая сеть Москва
Компании:126 805 (+12)
Товары и услуги:95 799 (+4)
Статьи и публикации:13 533 (+4)
Тендеры и вакансии:554

Ножи, способные победить зиму

Ножи, способные победить зиму
22.01.2021
Русская зима не только дарит нам морозную свежесть и отличное настроение, но и создает закономерные проблемы в эксплуатации техники.

Русская зима не только дарит нам морозную свежесть и отличное настроение, но и создает закономерные проблемы в эксплуатации техники.

В дорожно-строительной отрасли эта проблема касается в первую очередь ножей отвалов бульдозеров, грейдеров, тракторов — изделий, так необходимых дорожникам и коммунальщикам в этот период. На первый взгляд, нож — это полоса металла, не более того... Однако изготовление ножей — это сложный технологичный процесс, и при грамотном подборе режущая кромка позволит технике намного качественнее и оперативнее выполнять свои задачи.

Если летом главными критериями выбора ножа становятся твердость и прочность к ударным нагрузкам, то зимой ситуация меняется. Дело в том, что в зимнее время года изменяются физические свойства углеродистых сталей: их ударная вязкость значительно снижается. Это приводит к тому, что изделия, хорошо служившие летом, зимой становятся очень хрупкими и ломаются на морозе, как стекло.

ножи для спецтехники

Если главным критерием выбора среднего или бокового ножа для дорожной и коммунальной техники является цена, то низкий ресурс изделия не становится проблемой для владельца машины. Замени нож и все, продолжай работу. Однако в мороз процесс замены ножа серьезно усложняется, что превращается в простой машины и финансовые потери.

 

Владельцы техники, привыкшие считать деньги, выбирают изделия, которые сделаны из высококачественного сырья. Это должны быть стали, которые не лопаются, не трескаются и не изнашивается прямо на глазах.

Таким надежным решением становятся европейские износостойкие стали — материалы с высокими показателями прочности и ударной вязкости.Это и легендарная шведская сталь Hardox, и стали, вышедшие из немецких сталеплавильных печей Krupp. И другие марки стали, менее известные в нашей стране, но отвечающие высочайшим требованиям, предъявляемым к снегоуборочной технике, избавляющей нас от снежного и ледяного плена.

Компания WEAR SERVICE предлагает ножи отвалов и ковшей исключительного качества, которые изготавливаются из сталей европейских металлургических заводов. Это ножи для дорожно-строительной техники, которые способны победить русскую зиму.

ножи для спецтехники
посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Грейдерные ножи - это сменный элемент отвала, который используется на автогрейдерах, грейдерах, бульдозерах, при очистке дорожных покрытий и в коммунальном сфере для расчистки и содержания дорог.
22.01.2021
В процессе эксплуатации рабочие органы дорожной и землеройной техники подвергаются интенсивному износу.
22.01.2021

Статьи и публикации других компаний:

Возросшие требования к качеству планировочных работ, особенно при сооружении земляного полотна дороги, вызвали ускоренную роботизацию строительно-дорожных машин выполняющих эти работы
03.06.2015
Фронтальные погрузчики – это спецтехника, которая используется для осуществления широкого спектра работ. Без нее невозможно себе представить ни один крупный склад или строительную площадку.
26.09.2016
Мини-трактор – комфортная и недорогая машина, способная решать задачи на ограниченной площади.
19.03.2017
Тема благоустройства городских территорий остается востребованной и актуальной, как среди частных владельцев больших земельных участков, так и в сфере профессиональных услуг ЖКХ.
06.10.2018
Компания «Kommunal-Avto» предлагает дорожно-уборочные машины, произведенные крупнейшими отечественными заводами.
02.09.2019
Ранее компоненты систем линейного перемещения подразумевались как дополнительные части вращательных устройств. Нынешние сферы используют комплексные перемещения с увеличенными возможностями.
07.05.2014
Информация о продавце
  • +7 (916) 809-71-52
  • г. Москва, улица Елецкая 26, помещение 4А
  • wearblade.ru
Специализация нашей компании - обработка высокопрочных износостойких сталей. Одно из ключевых направлений – производство ножей и режущих кромок для всех типов дорожно-строительной техники/
×