Деловая сеть Москва
Компании:124 753 (+12)
Товары и услуги:94 216 (+3)
Статьи и публикации:12 619 (+7)
Тендеры и вакансии:543

XEA DESIGN: ДЕСЯТЬ СЛАГАЕМЫХ ЭСТЕТИКИ

XEA DESIGN: ДЕСЯТЬ СЛАГАЕМЫХ ЭСТЕТИКИ
21.08.2019
Инновационные технологии также нуждаются в новаторском дизайне. Таким образом, ряд продуктов XEA совмещает в себе самое лучшее из обоих миров.

ЧТО ТАКОЕ XEA?


Язык дизайна XEA (Х elements of aesthetic) исходит из универсальной

единой позиции, в которой сочетаются наши требования совместимости, высокого качества, инноваций, совершенства и эстетики, изложенные в десяти пунктах.

Все эти требования направлены на создание единого стандартного облика, объединяющего базовый дизайн, цвета и отделку поверхностей: XEA объединяет в себе продукцию dormakaba и деловой

мир. Так возникает универсальный дизайн,

представленный понятным для всех языком как по содержанию, так и во внешних формах.

Устоявшиеся выражения "Швейцарское качество" и "Сделано в Германии" означают инновационную мощь, креативность, системное мышление и непременное качество. Они

также говорят и о новаторском дизайне: слияние Dorma и Kaba объединило не только лучшие технологии, но и эстетические принципы двух компаний. Результатом является дизайн

продукта XEA: его независимая концепция интегрируется в общую архитектурную форму и характеризуется своей минималистичной и прочной композицией изделия. Используемые рамки Kaba, которые маскируют считыватели и устройства доступа, совмещены с элементами Dorma, состоящие из нескольких слоев различных материалов. А многообразие вариантов отделки поверхностей добавляют отличительные штрихи к дизайну новых продуктов.

10 элементов концепции


 

ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ XEA.

Базовые формы, цвета и отделка поверхностей объединяются в едином внешнем облике.

Когда Бернхард Хайтц, отвечающий за дизайн продукции dormakaba, получил задание разработать дизайн для новой общей концепции, было понятно одно: эстетика нового дизайна должна будет открыть новое измерение универсального внешнего вида продукта для людей и компаний.

 

 

«Концепция нового дизайна – это слияние различных эстетических стилей философии Баухауса с его переплетением ремесла и изящных искусств или, если хотите, связи архитектуры и дизайна. Результатом стал понятный и ясный язык продукта и утонченная оригинальность, которая гармонично вписывается в объект, образуя с ним единое целое».

Бернхард Хайтц, ответственный за стратегический дизайн продукции dormakaba

 

XEA ЭЛЕМЕНТЫ В ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОМ ДИЗАЙНЕ.

Новая концепция дизайна реализована на следующих продуктах:

дверные доводчики TS 92 XEA, TS 98 XEA и G-Ubivis XEA;

дверная фурнитура OGRO;

фитинги для цельностеклянных дверей MUNDUS;

новые сенсорные барьеры ARGUS;

отельные замки Saffire;

электронные фитинги Matrix Air и С-lever pro;

терминал маршрута эвакуации TMS;

регистрационные модули, контроллеры и считыватели

электронные цилиндры Evolo;

 

ООО “дормакаба Евразия”

117037, Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 7а

8-800-250-15-76

https://www.dormakaba.com/ru-ru

посмотреть все (24)

Другие статьи и публикации компании:

Мобильные стены Variflex dormakaba не только прошли испытания по эмиссии летучих органических соединений на отлично, но и создали в этой сфере новые эталоны
11.04.2019
Стильные и технологичные сенсорные барьеры Argus швейцарского бренда dormakaba давно получили мировое признание.
19.06.2019
Сенсорный барьер Argus стал призером Iconic Award 2019
28.10.2019
Компания dormakaba представила новые комплекты фурнитуры STUDIO SETS для цельностеклянных дверей
30.11.2020
Это решение по достоинству оценят владельцы коттеджей и загородных домов, начальники охранной службы, хозяйственники на предприятиях и т. д.
10.09.2020
Практически все наши товары имеют специальный эко-сертификат, так называемый EPD. Они широко распространены в Европе, но в России пока малоизвестны. Рассказываем, зачем это нужно и чем помогает.
07.09.2020

Статьи и публикации других компаний:

Большинство производителей поставляют лифты кабиной, подъемными механизмами и аппаратурой. В таких случаях задачи по безопасному и эстетичному оформлению ложатся на плечи самих потребителей.
26.07.2017
Информация о продавце
ООО «дормакаба Евразия» — дочерняя компания немецко-швейцарского холдинга dormakaba Holding AG — представляет в России продукцию мирового производителя систем для управления и контроля доступом.
×