Деловая сеть Москва
Компании:124 734 (+10)
Товары и услуги:94 211 (+40)
Статьи и публикации:12 613 (+4)
Тендеры и вакансии:544

АРТИ и Принт-Эксперт: вместе к новым вершинам

АРТИ и Принт-Эксперт: вместе к новым вершинам
03.04.2018
Создание группы компаний «АРТИ» совместно с Принт-Эксперт, дочерней компанией-разработчиком программного обеспечения.

Компания АРТИ, российский поставщик услуг полного цикла по управлению офисной и профессиональной печатью для бизнеса и органов государственной власти, сообщает о создании группы компаний «АРТИ» совместно с Принт-Эксперт, дочерней компанией-разработчиком программного обеспечения.

АРТИ работает на российском рынке управления печатью и безопасности бумажного документооборота с 1995 года. Компания входит в «Лучшие IT-компании России» и «Крупнейшие поставщики решений для госсектора». Клиенты АРТИ: ПАО «Газпром», ПАО «МОЭК», АО «Газпромбанк», АО «Зарубежнефть», АО «Рособоронэкспорт», Оргкомитет Россия-2018, Счетная палата, Росфинмониторинг, ПАО «МКБ» и др.

На протяжении 12 лет отдел системных решений АРТИ разрабатывает собственные решения для контроля и управления документооборотом. Компания выделяет отдел разработок как новое направление и создает из него дочернюю компанию – Принт-Эксперт. Это позволит АРТИ улучшить сервисное и клиентское обслуживание, а компании Принт-Эксперт сконцентрироваться на разработке нового и усовершенствовании существующего ПО.

Новое коммерческое название АРТИ - группа компаний «АРТИ».

«Рынок российского ПО в России показывает положительную динамику в среднем на 10-15% ежегодно. Именно поэтому, было принято решение о создании из отдела разработок полноценную компанию Принт-Эксперт, которая, мы уверены, будет только расти. Если говорить о будущих перспективах Принт-Эксперта в ГК АРТИ, то мы видим огромный потенциал роста компании в ближайшие годы. Совместными силами мы сумеем добиться больших результатов и создать множество инновационных продуктов и дополнительных ценностей для клиентов ГК АРТИ» - комментирует Роман Варлыгин, генеральный директор «Принт-Эксперт».

О компании Принт-Эксперт

Принт-Эксперт – дочерняя компания, входит в группу компаний «АРТИ». Компания разрабатывает программное обеспечение по управлению и контролю печатного оборудования.

Текущие разработки Принт-Эксперт:

система безопасности и контроля печати PrintXpert 2.0, включающая в себя модули: Monitoring, Security, IDPrint, DeviceСheck, CopySafe.

О ГК «АРТИ»

Группа компаний «АРТИ» – российский поставщик услуг полного цикла по управлению офисной и профессиональной печатью для бизнеса.

Компания специализируется на:

- аутсорсинге офисной печати,

- разработке и внедрении автоматизированных систем безопасности,

- мониторинге и контроле печати,

- комплексном техническом обслуживании парка печатной и копировально-множительной техники,

- поставке и аренде офисного и профессионального печатного оборудования.

ГК АРТИ входит в TOP100 российских ИТ-компаний и в ТОР50 крупнейших поставщиков решений для госсектора.

На данный момент у компании:

- свыше 20 тыс. единиц оборудования в сервисном обслуживании,

- свыше 40 тыс. единиц оборудования под управлением собственного ПО.

Статьи и публикации других компаний:

В Москве были открыты обслуживающие службы по ремонту ноутбуков от сети сервисных центров «Спецноут». В новом сезоне компания расширила свою сеть на две службы – в районах Перово и Свиблово.
17.09.2015
Скоро Новый год, и «Простой бизнес» приготовил своим пользователям много приятных сюрпризов.
14.12.2012
В магазине Total Scan расширение ассортимента – в продажу поступили новые модели персональных 3D принтеров.
01.03.2014
Новые подстанции все чаще строятся в городских районах, а это значит, что их размер, бесшумность и эстетичный внешний вид становятся ключевыми факторами.
28.03.2014
На российском рынке появились новые многофункциональные устройства Canon. Компания «Офитрейд» подготовила профессиональный обзор новых моделей.
25.05.2015
Новые массивы HPE MSA 2050 уже на складе "РИТМ-ИТ"
28.07.2017
Информация о продавце
  • +7 (495) 739-90-14
  • г. Москва, ул. Проспект Мира, д. 101В, стр.2
  • www.arti.ru
Предоставление полного комплекса услуг для организации, контроля и управления процессами печати и тиражирования документов с 1995 г.
×