Деловая сеть Москва
Компании:124 740 (+6)
Товары и услуги:94 212 (+1)
Статьи и публикации:12 613
Тендеры и вакансии:544

Амортизаторах KYB БРЕД или Горькая Правда? Просто сенсационная новость 2020 года.

Амортизаторах KYB БРЕД или Горькая Правда? Просто сенсационная новость 2020 года.
07.05.2017
Kayaba производитель качественных автозапчастей ходовой части.

                                                    KAYABA KYB
     Введение трехлетней гарантии на фирменную продукцию продиктовано стремлением компании KYB   поддержать автомобилистов. Действуя в интересах своих потребителей, компания KYB увеличила срок действия фирменной гарантии до трех лет или 80 000 км пробега при условии установки на машину полного комплекта амортизаторов KYB, а также при парной замене пружин KYB серии K-Flex.KYB Excel-G двухтрубные газонаполненые 

   ««Увеличение гарантийного срока –Амортизаторы KYB Excel-G двухтрубные газонаполненые продуманный шаг, соответствующий нашей сбытовой политике, – поясняет Сергей Бескоровайный, руководитель отдела маркетинга компании KYB. – В премиальном сегменте рынка амортизаторов, на котором мы оперируем, ценовая конкуренция не имеет первостепенного значения. Ведь затраты потребителя складываются не только из цены самой запчасти, но и работ по ее установке на машину, поэтому короткий срок службы Амортизаторы KYB Excel-G двухтрубные газонаполненые низкокачественных деталей и их частые замены в конечном счете обходятся заметно дороже. Следует учитывать еще и тот факт, что низкокачественный или изношенный амортизатор усиливает износ прочих элементов подвески, сокращая их ресурс и влияя на безопасность и комфорт вождения».»
     Увеличение срока гарантийных обязательств свидетельствует об уверенности компании в высоком качестве выпускаемой продукции. Процессу серийного производства амортизаторов и пружин KYB предшествует длительный период исследований, создания прототипов и тестирования продукции в соответствии с жесткими стандартами «KYB Corporation», что подтверждает крайне низкий показатель брака. KYB, компания с почти столетней историей, ежегодно выпускает более 75 млн амортизаторов на 15 заводах, расположенных в Японии, Европе, Азии и США.
Амортизаторы KYB Excel-G двухтрубные газонаполненые
     
 Обязательное условие расширенной гарантии KYB – покупка амортизаторов и пружин у официального торгового партнера компании и установка их на СТО, авторизованной по программе «KYB Сервис». В рамках этого проекта автовладельцам гарантируется качественная установка амортизаторов и пружин, а также межсервисное обслуживание как самого амортизаторного узла, так и подвески автомобиля в целом.
Установка амортизаторов на авторизованной сервисной станции KYB позволяет автовладельцу избежать многих возможных проблем с подвеской, а также дополнительных затрат на повторную замену деталей.
Гарантийные требования KYB унифицированы и прописаны в гарантийном талоне, а значит, автовладелец получит одинаково качественные услуги по диагностике и ремонту ходовой в любом авторизованном сервисе KYB. Для сохранения гарантии компания рекомендует проходить межсервисную диагностику автомобиля каждые 20 000 км пробега. В комплекс этих работ входит диагностика подвески автомобиля и амортизационного узла, о чем в гарантийном талоне делается соответствующая запись.


Сеть авторизованных станций Амортизаторы KYB Excelтехобслуживания и магазинов KYB на территории России и стран Таможенного Союза насчитывает более 950 точек, адреса которых можно найти на интерактивной карте KYB.

С полными условиями гарантии KYB можно ознакомиться в подразделе “Гарантия KYB” в разделе “Поддержка”.
Амортизаторы KYB Excel-G двухтрубные газонаполненые

посмотреть все (37)

Другие статьи и публикации компании:

Для обгона Обгонное зеркало Совиный глаз для японских праворульных автомобилей
19.09.2013
Почему люди вообще покупают "праворульные" машины для езды по дорогам с левосторонним движением?
15.09.2013
Сайлентблок, или по-другому резинометаллический шарнир, представляет собой узел, состоящий из двух металлических втулок, между которыми имеется резиновая вставкa
28.04.2017
ДО КОНЦА ГОДА! Стоимость на светокорректор составляет 800 руб. Глава пятая-не запрещает ставить светокорректоры на головной свет автомобиля.
15.09.2013
Автолюбители, желающие сэкономить на качественном свете, покупаются на так называемые “псевдоксеноновые”, у которых ничего общего с газоразрядными ксеноновыми лампами нет.
16.09.2013
Для японских праворульных автомобилей для исправления светового пучка согласно техрегламента.
19.09.2013
Информация о продавце
Подажа автозапчастей для японских праворульных автомобилей дистанционным споcобом отправкой в регионы РФ и страны СНГ: Подушки кузова, Зеркала обгона Совиный глаз, Система-2011, Сфера, Кругозор-2 и др
×