Деловая сеть Москва
Компании:115 814 (+2)
Товары и услуги:71 058
Статьи и публикации:7 577
Тендеры и вакансии:471

Способы копчения

Способы копчения
30.07.2014
На мангале, гриле, барбекю или открытом огне...

Способ копчения в мангалах, грилях, барбекю:

1. Перед началом копчения на лист жаропрочной фольги равномерно насыпать щепу слоем 2-5см. Для придания специфического аромата можно добавить в щепу лавровый лист.
2. Фольгу завернуть «конвертом» и поместить на раскалённые угли, сделав предварительно несколько отверстий в верхней его части.
3. После появления дыма из отверстий заранее подготовленные продукты (мясо, рыба, птица, предварительно засоленные и подвяленные) можно начинать коптить.

Способ копчения на древесных углях:

1. Щепу предварительно вымочить в воде в течение 30-40 минут.
2. Вынуть щепу из воды и насыпать тонким слоем на раскалённые угли.
3. Копчение следует начинать сразу после того, как щепа начнёт дымиться.

Удачного Вам копчения и приятного аппетита!

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Приготовление вкуснейших мясных деликатесов, способных украсить любой праздничный стол, требует мастерства.
30.07.2014

Статьи и публикации других компаний:

Корпоративный отдых в Подмосковье—это прекрасная возможность провести время вдали от городской суеты на свежем воздухе и пообщаться с коллегами в неформальной обстановке и почувствовать себя командой.
21.06.2013
Интернет-магазин «Егерь», занимающийся реализацией товаров для охоты, рыбалки и туризма, пополнил ассортимент качественной треккинговой обувью торговой марки «Норфин».
25.11.2016
Туристическая компания «Бора-Бора» информирует о старте новой акции.
12.05.2017
Информация о продавце
Производство и реализация древесной щепы для бытового копчения. Широкий ассортимент (ольховая, яблоневая, грушевая, буковая и т. д.)
×