Деловая сеть Москва
Компании:116 860 (+11)
Товары и услуги:73 956 (+6)
Статьи и публикации:8 238 (+13)
Тендеры и вакансии:485

Юридическая компания РУСГЕНКО

«РУСГЕНКО» специализируется на оказании юридических услуг компаниям малого и среднего бизнеса, ИП и частным лицам в сферах: налогового права, земельного права, страхового права...
Адрес115035, Москва, улица Садовническая, дом 42, строение 1
Телефон8 (495) 220-83-52
Факс8 (495) 730-91-89
Сайтwww.rusgenco.ru/
Электронная почта
Контактное лицоГенеральный директор Елисеев Алексей Иванович

Компания РУСГЕНКО является официально уполномоченным представителем на территории Российской Федерации американской юридической фирмы STERNE KESSLER GOLDSTEIN FOX, специализирующейся на вопросах юридической защиты интеллектуальной собственности. Юридическая компания РУСГЕНКО объединяет квалифицированных специалистов и специализируется на оказании юридических услуг компаниям малого и среднего бизнеса, индивидуальным предпринимателям и частным лицам в сферах: налогового, корпоративного, гражданского, земельного, жилищного, страхового законодательства, недвижимости и интеллектуальной собственности. Благодаря четкой и профессиональной работе своих юристов и специалистов юридическая компания РУСГЕНКО поддерживает высокие стандарты качества при оказании юридических услуг, тем самым достигает удовлетворения потребностей клиентов в высококачественных юридических услугах в сфере бизнеса и частных дел. Компания РУСГЕНКО проводит политику, направленную на профессиональный подход к решению задач любой сложности и индивидуальное отношение к каждому клиенту.

Рейтинг: 3

Отзывы

18.03.2015 Владимир
Оценка:
Обращался в эту компанию по вопросу реорганизации юридического лица. Фирму посоветовали друзья (около года назад друг Сергей там же проходил аналогичную процедуру) после того как я поплакался им в жилетку. Дело в том, что до этого обращался за этой же услугой в другую фирму. Промурыжили документы несколько месяцев, кормили завтраками, по факту ничего не делали, в итоге не выдержал и послал их. Потом обратился сюда. Все быстро, качественно, я доволен. Возможно, какие-то недостатки в работе были, но на фоне предыдущей компании все идеально. И дешевле, кстати, чем в первом месте. Спасибо большое!
27.02.2014 Алексей
Оценка:
Никогда, не обращайтесь в юридическую компанию «Русгенко»! Это не грамотная, не профессиональная юридическая компания. Я обратился в нее, чтобы они представляли мои интересы в иске к страховой компании, которая отказала в выплате страхового случая. Дело абсолютно легкое, но мне предоставили юриста, некоего Спартака Бритикова, который делал все медленно, менялся повод искового заявления. Такое ощущение, что «Русгенко» первый раз этим занималась и не знала, как ведутся дела со страховыми компаниями. Потом мне дали другого юриста-девочку, которая сказала, что этот Спартак не компетентен в этих делах. И только после смены юриста, процесс моего дела как-то задвигался. Кстати эта девочка из этой компании уже уволилась.
В итоге, дело, конечно, выиграли, проиграть его было очень сложно, но промурыжили меня год и пять месяцев. Ладно, тут можно пенять на наши суды, но самое интересное с компанией «Русгенко» произошло дальше. Они настояли, чтобы я подал еще один иск за нарушение права на судопроизводство в разумный срок. Они уверяли меня, что это 100% выигрыш компенсации. Я подписал с компанией «Русгенко» еще один договор, все им оплатил и стал опять ждать… На этот раз мое дело вел (ну во всяком случае его подпись стоит на иске, так как он был у меня в доверенности) Генеральный директор компании «Русгенко» Елисеев Алексей, но на все звонки, опять та же песня: все делаем, все подали. В итоге, суд мне вернул мой иск с пояснением, что я не подал иск в срок шесть месяцев, со дня вступления в законную силу последнего судебного акта, согласно части 2 статьи 244.1 Гражданского процессуального кодекса РФ. То есть в компании «Русгенко» не знают, что есть такая статья закона. И если ее не знает генеральный директор, то представляете, какие там работают юристы, и какая вообще эта юридическая компания «Русгенко». Компания «Русгенко» безвозвратно завалила мне, как они говорили, сто процентное дело и я уже не могу подать по нему иск. Они даже не дали попытаться получит компенсацию, так как компания «Русгенко» юридически не грамотная юридическая компания.
Если кто-то сомневается в правдивости вышенаписанного, оставляйте почту, пришлю документальное подтверждение.
И я не буду тут расписывать, как пытался договориться с этим Елисеевым Алексеем, как он извинялся и что предлагал в компенсацию, а потом наплевал на свои обещания и мягко говоря, послал. Так, что получше подумайте, перед тем как обратиться в юридическую компанию «Русгенко».

Смотрите также:

Мы специализируемся на оказании полного спектра интернет-услуг для малого и среднего бизнеса.
  • Серебряническая набережная, 29 Бизнес-центр «Silver City», 7 этаж
  • +7 (499) 677-20-06
Кадровое онлайн агентство ШТАТ-ONLINE Эффективный онлайн рекрутинг для компаний малого и среднего бизнеса! Поможем оперативно и качественно найти и подобрать персонал на вакансии вашей компании.
  • г. Москва
  • +7 (910) 445-78-49
Услуги бухгалтерского обслуживания малого и среднего бизнеса. Бухгалтерский учет. Кадровый учет. Юридические услуги.
  • г. Москва, проспект Андропова, д.38, стр.3, офис 323
  • +7 (926) 919-30-03
Мы предлагаем услуги от высококлассных специалистов, имеющих большой опыт работы. Мы работаем в сфере налоговых услуг, аудита компаний и аутсорсинга более 17 лет.
  • 125047, Москва, 4-й Лесной переулок, д. 4
  • +7 (499) 653-54-48
Юридическая компания «Деловой Мир» предоставляет бухгалтерские и юридические услуги предприятиям г. Москвы и Московской области.
  • г. Москва, Открытое шоссе, д12, стр 3
  • 8 (499) 785-56-03
×