Деловая сеть Москва
Компании:127 713 (+9)
Товары и услуги:96 413 (+3)
Статьи и публикации:14 031 (+9)
Тендеры и вакансии:554

АРМО-Системы
Информация может быть не достоверна

Компания «АРМО-Системы» входит в состав инженерного холдинга «АРМО» и осуществляет дистрибуцию оборудования для систем безопасности, а также разработку отраслевых решений для конкретных объектов. АРМО-Системы
АдресЛенинградский проспект дом 37А корпус 14
Телефон+7 (495) 787-33-36
Факс+7 (495) 937-90-55
Сайтwww.armosystems.ru
Дополнительный сайтarmosystems.ds77.ru
Электронная почта
Контактное лицоКостюкова Анастасия
Часы работы10:00-19:00

Компания «АРМО-Системы» входит в состав инженерного холдинга «АРМО» и осуществляет дистрибуцию оборудования для систем безопасности, а также разработку отраслевых решений для конкретных объектов. За два десятилетия успешной работы в отрасли мы стали одним из крупнейших российских дистрибьюторов. Нашим клиентам мы предлагаем продукцию ведущих мировых производителей оборудования для систем охранного и технологического видеонаблюдения, контроля и управления доступом, охранной и пожарной сигнализации, оповещения и управления эвакуацией, инженерной автоматики.

Более 20 лет опыта
«АРМО-Системы» была образована в 1997 году специалистами в сфере безопасности и за годы активного развития в несколько раз увеличила штат, привлекла надежных и перспективных партнеров, завоевала доверие участников рынка. Компания осуществляет поставку и продажу охранного оборудования, которое доставляется во все регионы России и устанавливается в системах безопасности зданий и сооружений, промышленных и транспортных предприятий, бизнес-центров, банков и финансовых учреждений, гостиниц, ресторанов, отелей, торговых, спортивных и культурных центров.

Поставки от ведущих мировых производителей
Мы поставляем на рынок устройства для систем безопасности таких известных марок, как ABLOY, Aritech/UTC, Avigilon, AXIS, Bosch, Commend, Computar/CBC Group, DormaKaba, effeff/ASSA Abloy, Esser by Honeywell, GANZ/CBC Group, FAAC, Fujinon, IFS/UTC, HID/ASSA Abloy, Honeywell, Lantech, Lenel/UTC, Milestone, IDEMIA (Morpho), Pelco by Schneider Electric, Satel, Simplex/Tyco, Smartec, Sony, System Sensor, UTC Fire&Security, Vesda/Xtralis, Videotec, Wagner, Watec, WISENET, Wizebox, ZKTeco и др. Постоянно расширяя ассортимент поставляемого оборудования, мы можем предложить оптимальное решение под любой бюджет и проект.

Профессиональная команда
Сегодня в компании работают более 100 специалистов. Все инженеры и менеджеры «АРМО-Системы» прошли обучение и сертификацию непосредственно в компаниях-производителях, и быстро помогут клиенту выбрать те охранные устройства или системы безопасности, которые будут отвечать всем его техническим, функциональным, эксплуатационным и экономическим требованиям. Наши услуги по поддержке клиентов включают технический консалтинг, составление спецификаций, проектирование систем и подбор оборудования, гарантийный ремонт, обучение специалистов заказчика и др.

Офисы с демозалом
Центральный офис компании открыт в Москве, а клиентам Северо-Западного региона полный комплекс услуг оказывает подразделение в Санкт-Петербурге («АРМО-Системы», Северо-Запад). В демонстрационных залах в офисах двух столиц вы можете не только увидеть охранные устройства различных типов «вживую», но и оценить их в действии. В интересах клиентов номенклатура и цены на охранные системы и сервисы компании в Санкт-Петербурге полностью соответствуют предлагаемым в центральном офисе. Для удобства клиентов работают наши представительства в Екатеринбурге и Челябинске (АРМО-Урал).

Наши партнеры и клиенты
Компания «АРМО-Системы» развивает одну из крупнейших партнерских сетей в России и СНГ, в которую входят торговые дома, инсталляторы и интеграторы в 85 регионах и 300 российских городах, а также в Армении, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане. Мы постоянно расширяем свою партнерскую сеть в регионах и стремимся к созданию тесных партнерских взаимоотношений с компаниями, которые продают/устанавливают системы безопасности. Для этого мы разработали программы поддержки партнеров, проработали каналы заказов и доставки оборудования на место, системы скидок и бонусов. Клиентами «АРМО-Системы» являются более 1500 компаний, специализирующихся на продажах и создании систем безопасности.

С нами – удобно!
Все оборудование поставляется «АРМО-Системы», как правило, напрямую от компаний-производителей, минуя посредников, и имеет необходимые сертификаты соответствующих государственных организаций. В Санкт-Петербург оборудование поставляется через собственные логистические центры в Европе. На трех современных складах с удобным подъездом и парковкой всегда в наличии наиболее востребованные устройства всех марок. У нас действуют различные складские программы, возможна организация доставки заказов.

Информируем и обучаем
Совместно с производителями охранного оборудования мы разрабатываем и проводим обучающие семинары, тренинги и вебинары для клиентов. Для специалистов эксплуатационных, монтажных компаний и системных интеграторов в Учебном центре «АРМО» проводятся курсы обучения по установке, инсталляции и наладке как монобрендовых, так и мультибрендовых интегрированных систем безопасности. Мы предоставляем маркетинговую поддержку партнерам и регулярно информируем клиентов о новом оборудовании и акциях.

Высокий уровень сервиса
Специалисты технических департаментов и менеджеры департамента по работе с клиентами оперативно ответят на любые ваши профессиональные вопросы по многоканальным телефонам «АРМО-Системы». Бесплатная техподдержка на этапе выбора и инсталляции систем помогает клиентам принимать обоснованные решения. Собственный сервисный отдел проводит экспертизу неисправностей оборудования, в случае необходимости производит гарантийный ремонт либо замену устройства, а также послегарантийное обслуживание.

Филиалы и дополнительные офисы:
(812) 303-53-53, 303-53-52 196128, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д.5, корп.2, лит.А Бизнес-центр "Варшавский", офис №603 АРМО-Системы
Рейтинг:
посмотреть все (30)

Товары и услуги

Abloy EL571/100220 Abloy EL571/100220
Информация может быть не достоверна
Двухригельные дверные электромеханические замки Abloy EL571 с ресурсом 1 млн. циклов открывания
63 753 р.
Honeywell HED2PER3 Honeywell HED2PER3
Информация может быть не достоверна
Бюджетная IP камера Full HD Honeywell HED2PER3 с видеокодеком H.265+ и ИК подсветкой
Axis P3807-PVE Axis P3807-PVE
Информация может быть не достоверна
4-сенсорные панорамные камеры видеонаблюдения AXIS P3807-PVE с обзором на 180° и разрешением 8,3 MP
115 566 р.
QNE-6080RV QNE-6080RV
Информация может быть не достоверна
Вандалозащищенная камера с Full HD и тремя кодеками WISENET QNE-6080RV
24 945 р.
посмотреть все (30)

Статьи и публикации

Поддержка протокола инициации сеанса SIP позволяет интегрировать камеры STC-IPM8110A Estima с системой IP-телефонии.
29.03.2021
Высокую чувствительность извещателя обеспечивает встроенный датчик задымления SSD 532 со светодиодом повышенной мощности и камерой большого объема.
31.03.2021
При малых габаритах камера формирует изображение высокого качества, которое можно использовать в качестве видеодоказательства.
05.04.2021
Реализация технологии starlight Х позволила повысить светочувствительность IP камер FLEXIDOME IP starlight 8000i X до тысячных долей люкса.
06.04.2021
×