Деловая сеть Москва
Компании:129 468 (+12)
Товары и услуги:97 681
Статьи и публикации:14 550 (+3)
Тендеры и вакансии:563

Киа «Рио» в лизинг
Инфомация давно не обновлялась

06.08.2021
Лизинг б/у автомобилей в последнее время составляет серьезную конкуренцию автокредитованию.

Лизинг б/у автомобилей в последнее время составляет серьезную конкуренцию автокредитованию. Данный факт вполне обоснован, поскольку в большинстве случаев условия лизингового договора для ИП и юридических лиц более гибкие, лояльные и комфортные по сравнению с кредитом. CARCADE предлагает своим клиентам купить Киа «Рио» в лизинг.

Лизинг б/у автомобилей для юридических лиц и ИП в первую очередь ориентирован на средний и малый бизнес. Однако наряду с предпринимателями и организациями такой вариант получения б/у машин могут рассматривать и физические лица. Условия договора понятны и просты: заказчику нужно только определиться с транспортным средством и предоставить небольшой пакет документов, дальнейшее оформления на себя берут специалисты лизингодателя. Для автолизинга подходят любые подержанные ТС (спецтехника, легковые, грузовые).

Главным отличием лизинга от приобретения в кредит является передача права собственности на авто. В первом случае оно остается у финансовой компании, во втором – переходит покупателю (заемщику). Лизингополучатель также имеет право пользоваться машиной самостоятельно или сдавать ТС в аренду, при этом налоги будет оплачивать лизингодатель.

У лизинга подержанных автомобилей в CARCADE есть и другие преимущества:
• простая процедура оформления договора (по сравнению с кредитом);
• более простое расторжение договора (при кредите его не получится расторгнуть без веских оснований);
• возможность распределения платежей на периоды, когда лизингополучатель имеет прибыль (особенно актуально для бизнеса, носящего сезонный характер);
• большое количество лизинговых программ, в том числе без первого взноса;
• возможность уменьшения налоговой нагрузки (при помощи отнесения платежей на расходы);
• возможность корректировать условия договора (с каждым клиентом он обсуждается индивидуально, стороны приходят к компромиссному решению).

Компания CARCADE дорожит своими клиентами и всегда идет им навстречу. Можно выбрать б/у автомобиль на сайте, специалисты с удовольствием проконсультируют по условиям лизинга.

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

В ноябре открыл двери новый офис лизинговой компании CARCADE, который располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Выселковая, дом 12 А.
24.11.2021

Статьи и публикации других компаний:

Приобретаем седельный тягач в лизинг Приобретаем седельный тягач в лизинг
Информация может быть не достоверна
Каждое предприятие нацелено на грамотное развитие своей деятельности, поэтому большинство из них стремятся приобрести седельные тягачи в лизинг...
20.05.2014
«Кредит под залог автомобиля» - успешная компания, которая готова подобрать для клиентов различные варианты сотрудничества и предложить оптимальные условия кредитования под залог автомобилей.
20.02.2017
Автомагазин «АВТО-КРЕДО», специализирующийся на продаже спецтехники и грузового транспорта, российского производства предлагает к продаже КамАЗы.
21.02.2017
Автомобиль SKODA в кредит в АЦ Кунцево
Информация может быть не достоверна
Автомобильный центр Кунцево, официальный дилер SKODA, предлагает транспортные средства в кредит.
16.05.2017
Информация о продавце
  • +7 (800) 551-23-92
  • 109004, г. Москва, ул. Станиславского, д. 21, стр. 3
CARCADE с апреля 2020 года входит в ГК Газпромбанк Лизинг. Группа включает в себя компании: Газпромбанк Лизинг, Газпромбанк Автолизинг и CARCADE.
×