Деловая сеть Москва
Компании:125 255 (+10)
Товары и услуги:94 613 (+1)
Статьи и публикации:12 848 (+9)
Тендеры и вакансии:550

Designa Individual представила сет из телефона Joker и часов от Константина Чайкина

Designa Individual представила сет из телефона Joker и часов от Константина Чайкина
14.04.2018
В марте специально для выставки BaselWorld 2018 компания Designa Individual выпустила сет Joker...

В марте специально для выставки BaselWorld 2018 компания Designa Individual выпустила сет Joker, состоящий из роскошного одноименного телефона ручной работы и лимитированной версии часов от Константина Чайкина. Сет выпущен в ограниченном количестве.

Внутри уникального корпуса «Джокера» — популярный iPhone X, один из самых дорогих и технологичных смартфонов в мире. Задняя часть телефона выполнена из карбона с рельефным рисунком. Карты, фишки и кубики — из металлокомпозита, который чаще всего применяется в аэрокосмической отрасли.

Большое внимание уделено самому Джокеру: он выполнен из премиальной стали М390. На лицо персонажа в Designa Individual нанесли орнамент в стиле «гильош», а глазницы и рот защищены стеклом Gorilla glass и подсвечиваются при активном экране. На производство каждого смартфона уходит около 160 часов кропотливого труда, часть работы на мануфактуре делают вручную.

«Джокер» производится из премиальных материалов, которые помогут подчеркнуть хороший вкус и высокий статус своего владельца. В компании отмечают, что инкрустация золотыми элементами и стилизованными изображениями игровых атрибутов и реквизита дополняет общее впечатление от совместной работы мануфактуры Константина Чайкина и мастеров Designa Individual: «Инкрустация выполнена вручную художниками-ювелирами из Бельгии братьями Виктором и Морисом Рампель, нашими основателями».

Отметим, что Designa Individual специализируется на создании уникальных аксессуаров и была основана в пригороде Антверпена. За недолгое время фирма прошла путь от частной мастерской до компании с мануфактурами в Бельгии и Российской Федерации.

При изготовлении аксессуаров Designa Individual используются золото и платина, бриллианты, крокодиловая кожа, карбон, ценные породы дерева и другие драгоценные материалы. Каждый смартфон производится исключительно вручную: на преображение одного стандартного iPhone, в зависимости от сложности работы, требуется от нескольких дней до двух недель.

Контактная информация:

Телефон: +7 (495) 773-65-57

Сайт: http://designa-individual.com/

http://instagram.com/designaindividual/

 

Статьи и публикации других компаний:

- в студиях: наличными либо пластиковыми картами Visa, MasterCard - при выезде консультанта: наличными - при заказе по телефону или электронной почте независимо от места ...
13.11.2012
Телефоны торговой марки Oprix далеко не так известны, как те же Samsung, Apple, Sony. Однако, это совсем не значит, что они хуже, вся загвоздка в том, что они меньше разрекламированы.
13.01.2014
Внимание! Мы не осуществляем поставку мебели в города, где есть представительства компании Jitona a. s. Узнать о представительствах можно по телефону
13.11.2012
На российский рынок вышла новая марка OPRIX, которая нацелена на то, чтобы предложить отечественному покупателю недорогие устройства с качественным сервисом на территории всей России.
13.01.2014
Российский производитель смартфонов и планшетных компьютеров OPRIX представил свои товары в ТК «Горбушкин двор».
13.01.2014
Портативное внешнее зарядное устройство OPRIX - ROMOSS серии Solo станет отличным помощником в пути и отличным подарком современному человеку!
25.02.2014
Информация о продавце
  • +7 (495) 773-65-57
  • Кутузовский проспект, 48
Designa Individual специализируется на создании уникальных аксессуаров и была основана в пригороде Антверпена.
×