Деловая сеть Москва
Компании:118 487 (+9)
Товары и услуги:77 818 (+1)
Статьи и публикации:9 326 (+11)
Тендеры и вакансии:502

«Усадьба Банная» приглашает в хаммам на полезный и приятный комплекс процедур

«Усадьба Банная» приглашает в хаммам на полезный и приятный комплекс процедур
07.12.2017
Релакс-центр «Усадьба Банная» проводит акцию на полезный и приятный комплекс процедур в хаммаме в Москве по улице Вишневой.

В рамках акции банный комплекс предоставляет 3-часовую аренду хаммама стоимостью 15 000 рублей на две персоны. Посетив настоящую турецкую баню, гости смогут хорошо прогреться в парной, а также почувствовать целебную силу массажа. Медово-солевой пилинг прекрасно очистит и оздоровит кожу лица и поможет достичь безупречного эффекта по улучшению внешности. Процедуры завершаются омовением теплой водой и традиционной чайной церемонией с восточными сладостями.

Оздоровительный комплекс процедур в «Усадьбе Банной» – это невероятно полезный для тела и приятный для души отдых. Турецкая баня оснащена всем необходимым: двухместной гидромассажной ванной, мраморной плитой с подогревом, «чебек-таши» и пр. Гости хаммама обязательно получат мощный заряд положительной энергии, восстановят свои душевные и физические силы. Кроме того, роскошные апартаменты релакс-центра, выполненные в традиционном восточном стиле, подарят посетителям телесное, эмоциональное и эстетическое наслаждение одновременно.

Узнать более полную информацию об акции можно у администратора «Усадьбы Банной» или на сайте.

О компании:

Элитный комплекс «Усадьба Банная» был создан в 2000 году профессионалами, которые стремились объединить современный московский комфорт с самобытным народным колоритом. Сегодня компания владеет развитой сетью из семи разнообразных комплексов в Москве. В саунах «Усадьбы Банной» предлагается ряд услуг: парение, массаж, медово-солевой пилинг, развлечения и игры, фирменная кухня и многое другое.

«Усадьба Банная» – это лучшие банные традиции разных народов мира и уютное времяпровождение в атмосфере роскоши. Каждый релакс-центр уникален по-своему благодаря мастерству и таланту дизайнеров, художников и декораторов.

Контакты:

Сеть комплексов элитного отдыха «Усадьба Банная»
Адрес: г. Москва, СЗАО, ул. Вишневая, д. 13
Телефон: +7 (499) 740-77-40
E-mail: info@par24.ru
Сайт: http://par24.ru/

Статьи и публикации других компаний:

Русские бани, построенные из натуральной или обработанной древесины, считаются одними из лучших банных заведений в мире.
30.11.2012
Каждый помнит из детства русские сказки, а особенно Конька Горбунка. Конечно, прыгать из кипящего молока в студеную воду - занятие, скажем мягко, для экстремалов, но в самом сюжете есть глубокий смысл
27.05.2015
Строим деревянные дома и бани в Москве и Подмосковье.
08.06.2018
Строительство загородных домов из бруса на сегодняшний день является одним лучших вариантов загородного дома. По уровню красоты и изящности, брус не сравнить ни с одним другим строительным материалом.
01.08.2012
Когда-то даже школьники знали, что брусчатые и бревенчатые стены самые прочные, теплые, обладают отличной теплоизоляцией и имеют небольшую звукопроводимость.
30.11.2012
Компания Краус занимает ведущие позиции в сфере проектирования и постройки бань и домов из клееного или профилированного бруса и оцилиндрованных бревен.
01.07.2015
Информация о продавце
  • +7 (4954) 49-01-00
  • г. Москва, ул. Вишневая, д. 13
  • par24.ru/
Элитный банный комплекс предлагает отдых и развлечение в лучших традициях народов мира. В каждом центре можно выбрать одну из пяти традиционных бань разных народов.
×