Деловая сеть Москва
Компании:124 751 (+10)
Товары и услуги:94 216 (+4)
Статьи и публикации:12 617 (+5)
Тендеры и вакансии:543

Где и как сможет вас спасти уцененная мебель?

Где и как сможет вас спасти уцененная мебель?
25.04.2016
Для чего нужен магазин уцененных диванов и корпусной мебели.

Мебель одна из тех товаров народного потребления, которые непосредственно привязаны к курсу доллара, а значит и цена на них заметно возросла в последнее время. Хотя, и раньше затраты на новый диван были приблизительно равны покупке габаритной электротехники.

 

Сейчас же, выбрать оптимальную модель по адекватной цене стало вовсе невозможно. Не редкость и такие случаи, например, при переезде в новую пустую квартиру, когда срочно нужен диван, финансов после ремонта осталось немного, а покупать б/у мебель не хочется по многим соображениям.

 

Купить диван дешево можно в магазине «Мебель со скидкой». Уникальная возможность приобрести брендовую мебель значительно дешевле появилась благодаря тесному сотрудничеству с крупными производителями и торговыми центрами Москвы, которые практически даром отдают выставочные образцы.

 

Незначительные потертости и едва заметные дефекты оттолкнут придирчивого покупателя, собравшегося оплатить полную стоимость мебели.

 

Зато тем, кто заинтересован в экономии, не составит труда «подлатать» диван или попросту не замечать чуть-чуть различающихся по цвету ножек стула, отсутствия какой-нибудь фурнитуры.

 

Уценка +/- 50% – весомый повод заказать диван именно в магазине «Мебель со скидкой».

 

Уцененный диван или корпусная мебель – отличное решение для:

 

1. Арендодателей. Квартиру под сдачу в долгосрочную аренду никто не станет комплектовать новой мебелью, ведь неизвестно какие жильцы попадутся, но и советские, набитые войлоком диваны или отсутствие шкафов повлияет на итоговую стоимость. Так что, покупка мебели со скидкой окупит себя несколько раз.

 

2. Квартиросъемщиков. Очень часто квартира без мебели сдается едва ли не в три раза дешевле. В таком случае покупка чуть ли не кондиционного дивана или шкафа для арендованного жилья более чем оправдана, тем более что потом его можно будет забрать или даже продать хозяину.

 

3. Дачников и автомобилистов. Мебель для загородного дома, особенно, если хозяева бывают там несколько раз в году, уж точно не обязана быть из модного салона. То же касается и гаража: посиделки с друзьями на практически бесплатном диване, однозначно, станут более приятными.

 

Также приобретение уцененных предметов комнатной обстановки может быть временным спасением, если в квартире полным ходом идет ремонт, но мебель не стоит первой в списке покупок. Или старое «лежбище» внезапно сломалось, а денежных средств на покупку чего то нового не хватает.

 

  • Покупка дивана в магазине поможет забыть о проблеме, как минимум, на пару лет, пока финансовое положение не стабилизируется.

Статьи и публикации других компаний:

Мы все мечтаем об уютной и комфортной квартире, где можно приятно провести время с друзьями и просто отдохнуть после тяжелого трудового дня.
16.06.2016
Мебель из массива пользовалась огромной популярностью во все времена. До того как были изобретены различные виды прессованных материалов на основе дерева, натуральное дерево
29.12.2014
Домашние питомцы часто портят диваны — грызут ножки и царапают обивку.
13.09.2017
Металлическая мебель с каждым годом становится все популярнее. Надежность, высокое качество, доступная цена, долговечность и простота в обслуживании.
10.10.2011
Рынок современной мягкой мебели предлагает широкий ассортиментный ряд диванов разных форм и стилей, а также богатый выбор материалов для отделки.
18.02.2015
Компания «Книга Мебели» с 20 по 24 ноября 2017 года будет участвовать в выставке «Мебель 2017». Стенд компании займет 55 квадратных метров.
06.07.2017
Информация о продавце
  • +7 (977) 875-60-30
  • Автозаводская ул. 18
  • gl-com.ru
Магазин «Мебель со скидкой» распродажа диванов в единичных и экземплярах и большими скидками, самые дешевые цены на выставочные образцы, уценка, неликвид.
×