Деловая сеть Москва
Компании:121 483 (+4)
Товары и услуги:82 589
Статьи и публикации:11 095 (+2)
Тендеры и вакансии:526

Svargon99

Перила и ограждения из нержавеющей стали в Москве и Московской области. Svargon99
Адресул. Ильинка, 3/8
Телефон+7 (921) 132-32-03
Сайтsvargon99.ru/
Дополнительный сайтsvargon99.ds77.ru
Электронная почта
Контактное лицоАлена Александровна Соловьёва
Часы работыпн-пт с 08.00-17.00

Перила из нержавеющей стали в Москве

Компания svargon99 предлагает ограждения, перила и изделия из нержавеющей стали с последующим монтажом. Собственное производство позволяет выполнять разные заказы, в том числе по проектам заказчика с учетом индивидуальных требований. Также мы реализуем несколько видов комплектующих для производства ограждений из стали.

Какие перила и ограждения можно заказать в Москве?

По внешнему виду ограждения бывают довольно разными. Мы выполним и установим перила и ограждения из нержавеющей стали с применением вертикальных стоек и ригелей.

Виды ограждений из нержавейки, которые мы изготавливаем:

  • Перила из нержавейки с 2,3, 4 леерами;
  • Ограждения для балконов, террас, пандуса, крыльца;
  • Пристенные поручни;
  • Ограждения усиленные для лестниц в дошкольных учреждениях.

Типы стальных конструкций

Ограждения из нержавеющей стали могут быть разными, все зависит от места, где они будут установлены, и их назначения. У каждого типа свои конструктивные особенности и характеристики. Мы производим следующие типы ограждений:

  • С ригелями и без них.
  • Монолитные (сварные).
  • Сборные конструкции.
  • Полированные или шлифованные.

Мы сделаем и установим не только прочные, но и красивые перила или ограждения из нержавеющей стали. За такими конструкциями легко ухаживать, они не боятся влаги и грязи. По эстетическим свойствам перила из нержавейки занимают лидирующие позиции, они прекрасно дополняют ландшафт и вписываются даже в сложные интерьеры.

Нержавеющая сталь рассчитана на долгие годы эксплуатации. Хорошая нержавейка – это надежность и прочность материала, который способен выдерживать большие нагрузки и механические воздействия, не теряя при этом своей функциональности и внешней привлекательности.

Установка ограждений из нержавеющей стали:

Стойки устанавливаются в 4 этапа:

  1. Подготовка стоек - монтаж закладных деталей.
  2. Крепление наконечников (ножки, поручни, колпачки) к стойкам.
  3. Фиксация стоек - стойки крепятся на 3-4 анкерных болта.
  4. Установка перил из нержавейки.

 По техническим требованиям наши нержавеющие изделия полностью соответствуют ГОСТам. В нашем ассортименте представлен большой выбор поручней, перил и ограждений из нержавеющей стали. Медицинские учреждения часто заказывают специальные удобные поручниограждения и пандусы для инвалидов, а школы, детские сады с игровой площадкой - яркие и прочные перила с высоким уровнем безопасности. Для частных домов мы можем изготовить оригинальные ограждения, украшающие винтовые лестницы с поворотом, красивые декоративные перила с поручнями, модульную конструкцию. 

Наши преимущества:

  • Соблюдение оговоренных сроков изготовления и монтажа конструкций;
  • Предлагаем низкие цены. Стоимость готовых ограждений можем снизить за счет оптовых цен на комплектующие – работаем напрямую с производителями;
  • Бригада состоит из сварщиков и конструкторов с большим опытом работы, при монтаже конструкций используется современное оборудование и инструмент;
  • На объект выезжает специалист, который производит замеры и консультирует клиента;
  • В зависимости от типа ограждений гарантия составляет минимум 12 мес.

Наша организация выполнит монтаж и изготовление перила из нержавеющей стали в Московская областьМосквеНижний Новгород, Казань и другие города России.

Рейтинг:
посмотреть все (11)

Товары и услуги

Материал Нержавеющая сталь; Поверхность Зеркало; Высота поручня 900-1200 мм; Поручень d50,8 мм; Стойка d38,1 мм; Ригель d15,9 мм
3 000 р.
Отбойники из нержавеющей зеркальной стали; Материал Нержавеющая сталь; Поверхность Зеркало; Высота поручня 900-1200 мм; Поручень d38,1 мм; Стойка d38,1 мм
800 р.
Балконные ограждения из нержавеющей стали с горизонтальными струнами безопасности
3 000 р.
Балконные ограждения из нержавеющей стали с вертикальными струнами безопасности
4 500 р.

Тендеры

18.10.2018 - 17.01.2019
Закупаем нержавеющие трубы
500 000 р.

Вакансии

18.10.2018
30 000 р.
посмотреть все (5)

Статьи и публикации

Ограждения для детских садов и школ регламентируются рядом правил и нормативов. Ограждения лестниц для детей – это конструктив, который занесет в отдельный вид перил.
09.12.2018
Ерила, поручни, ограждения из нержавеющей стали применяются почти при строительстве любого здания и сооружения. Почему эта сталь настолько популярна?
09.12.2018
Современные строительные нормы и правила предусматривают наличие в здании общественного назначения, обязательного санузла для людей с нарушениями опорно - двигательной системы.
09.12.2018
Перила из нержавеющей стали используют для ограждения различных пространств и устройства опор.
09.12.2018
×