Деловая сеть Москва
Компании:120 938 (+7)
Товары и услуги:81 803
Статьи и публикации:10 815 (+2)
Тендеры и вакансии:519

Rikedom - проектно-строительная компания

Компания ООО «Rikedom» осуществляет строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна и клееного бруса по всей России. Rikedom - проектно-строительная компания
Адресг. Москва, ул. Кирпичные выемки д.2 к.1, Бизнес центр "Южный парк"
Телефон+7 (495) 664-55-60
Сайтrikedom.ru/
Электронная почта
Часы работыпн.-пт. с 10-00 до 18-00, сб. вс. - вых.

Дома ПРЕМИУМ и ЭЛИТ сегмента.

Разрабатываем ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ проекты.

Мы строим:
• из оцилиндрованного бревна — АНГАРСКАЯ сосна и лиственница;
• из клееного бруса.
 

Используем дорогие, качественные материалы.


Рейтинг: 4,8
посмотреть все (5)

Отзывы

11.09.2019 Вячеслав
Оценка:
Мне нравится работа сделанная бригадой из Рикедом, наш домик и банька на даче, стали выглядеть просто шикарно. Как будто срублены из каких то необычных, ценных пород дерева, узор дерева четко проявляется и цвет подобрали необычный. Шлифуют все тщательно, пропитку в несколько слоев наносят. Вот только пришлось спальные места ребятам организовывать, что бы не ездили туда сюда, далековато, своей бытовки у них нет.
21.08.2019 Денис
Оценка:
У меня сруб из бревна, ему 6 лет, был покрашен белинкой, со временем краска облупилась и началось потемнение. Хотел, как и раньше, сам сначала пошлифовать и покрасит, но терпения не хватило! Убирали все механические повреждения и изъяны, оставшиеся на срубе от того, что наделал когда-то сам, потом понял, что это все-таки нужно доверить специалистам, самому тут хорошо не получится. В рикидоме основательно отнеслись к этому вопросу. Немного расскажу, как вообще мы на них вышли. Мы наткнулись на рекламу срубов с обработкой от Рикидома, на фотографиях выглядело все весьма симпатично, приехали к ним, они уже показали свои работы. Вживую тоже все выглядело не хуже, ценник, правда, приличный для нас, но того стоило. Ездили на их объект в Луховицах, там было в процессе работ – все потрогали , «пощупали» и приняли решение что будем делать в Рикедоме. Бригада приехала из трех человек, очень хорошие парни. Сделали на доме укрытие, все завесили тентами, в доме стало темно)))) Снимали старое покрытие две недели, снеачала шлифкругами, потом песком. Особенное спасибо за тщательное выравнивание ямок и изъянов. Также реставрировали лобовую доску, подшив и наличники. Делали выкрасы на бревне, с третьего захода мы наконец определились! Также сделали теплый шов герметиком. В следующем году буду еще внутри теплый шов делать, пока финансово тяжело) Вобщем что-то там делали, делали еще две недели и когда сняли все тенты, мы с женой обалдели. Рисунок дерева ну очень красивый. Соседи сбежались смотреть. Хочется надеется что будет надолго! Дали паспорт дома, сказали будут нас навещать. Мы очень рады что обратились в эту компанию! Особая благодарность прорабу Сергею, руководителям Вадиму и Юлии, а также бригаде – Жене, еще одному Жене и Матвею! Всем рекомендую!

Смотрите также:

Строительная компания "Посадский Терем" предлагает строительство деревянных и каркасных домов, дач, бань на участке заказчика. Русские строители. Качественные пиломатериалы.
  • Сергиев Посад, пр-т Красной Армии, 12, (2 этаж)
  • +7 (915) 450-10-13
Приоритетное направление деятельности компании «Wood-service» — строительство деревянных домов под ключ с полным сервисом и обслуживанием от производителя.
  • г. Москва, ул. Каланчевская, дом 16, офис 21
  • +7 (495) 708-45-31
Компания ПестовоДома осуществляет строительство деревянных домов, загородных коттеджей, бань из профилированного бруса. Гарантия. Более 400 готовых проектов в каталоге.
  • Москва, Каширское шоссе, 63 к.1
  • +7 (960) 205-90-90
Строительная компания ООО "Строим дом", предоставляет услуги по проектированию и строительству домов и коттеджей «под ключ» в Москве и Московской Области.
  • 125362, г. Москва, ул. Свободы, д.31, стр.1
  • +7 (966) 060-50-00
«Экосруб» изготавливает деревянные дома из бруса и срубы, дачные дома и домики любых размеров по типовым и индивидуальным проектам, качественно по доступным ценам.
  • Волоколамское шоссе, д. 15 (по звонку!)
  • +7 (495) 721-48-87
×