Деловая сеть Москва
Компании:127 234 (+1)
Товары и услуги:95 915 (+1)
Статьи и публикации:13 769
Тендеры и вакансии:554

Фабрика Мебели на Заказ

Производим эксклюзивную мебель из массива дерева элитных пород, садовую мебель, , мебель для баров и ресторанов, предметы интерьера, эксклюзивные винные погреба Фабрика Мебели на Заказ
Адресг. Москва, Обручева 52
Телефон+7 (495) 772-18-69
Сайтwww.almebel.ru
Электронная почта

Мебель для дома  изготовление  на заказ корпусная и встроенная мебель с использованием ручной резьбы или эксклюзивной отделкой сусальным золотом, серебром, бронзой или медью.: Элитные шкафы купе из массива и шпона прихожие, спальни, гостиные, кухни, библиотеки, детские комнаты. различного вида вешалки, шкафы для верхней одежды, полки для головных уборов, отсеки для обуви. Мебель для спальни различного вида кровати, шкафы для постельного белья и одежды, полки разного назначения, прикроватные тумбочки.

Мебель для офиса: Основными элементами рабочего места являются: рабочий стол, мобильная тумба, подставка под системный блок и кресло. Мебелирование любых офисов (банков, организаций, учреждений). Письменные столы, стеллажи.  При изготовлении мебели на заказ мы используем только ценные породы дерева, лаки и краски высочайшего качества, обивочные материалы и кожу, мебельный щит красного дерева. Мебель для офиса:  кабинеты руководителя, встроенных шкафов.

Столярные изделия: Отделка интерьеров из ценных сортов дерева и многое другое. Стеновые панели, кессонные потолки, стеновые и потолочные панели, радиаторные решетки, порталы колонны, пилястры.

Мебель для торговли: разных видов на заказ, торговое оборудование на заказ, мебель для аптек, стеллажи, торговые прилавки из натурального дерева.
Респектабельная мебель, изготовленная по самым последним современных технологий в данной сфере.

Специальная  мебель для актовых залов и конференц-залов.

Специальную мебель для актовых залов - трибуны для президиума, мебель для конференц-залов из шпона массива твердых пород дерева, таких как дуб, бук, ясень, карельская береза, вишня, орех, клен.

Эксклюзивная мебель от производителя. Мы предлагаем нашим клиентам полный комплекс услуг - от изготовления элитной мебели и предметов интерьера до создания эксклюзивного дизайна Вашего дома или офиса, авторский дизайн, комплексное решение всего интерьера.

Лестницы из твердолистных пород древесины на заказ.

Производим лестницы из твердолистных пород древесины.  Изготовим для Вас оригинальные лестничные ограждения,  деревянные перила из любой породы дерева.  Двери из массива ценных пород дерева, аксессуары из дерева в любом интересующем Вас стиле. Декоративные экраны для батарей и радиаторные решетки.   Деревянные потолочные балки из дерева. Деревянные настенные панели из дерева, винный погреб.

Рейтинг:

Статьи и публикации

Создавая интерьер бара кафе или ресторана, каждый владелец стремиться проявить свой неповторимый изысканный стиль заведения, чтобы создать комфорт и уют для каждого клиента заведения.
19.04.2013
Кабинет руководителя - это прежде всего лицо фирмы, по которому посетители определяют успешность работы компании.
19.04.2013
×