Деловая сеть Москва
Компании:122 033 (+11)
Товары и услуги:89 581 (+1)
Статьи и публикации:11 367 (+10)
Тендеры и вакансии:527 (+1)

Парамита

Клиника восточной медицины
АдресМосква, Шмитовский проезд, 16, стр. 2
Телефон+7 (495) 647-40-48
Сайтwww.clinica-paramita.ru/
Электронная почта

Клиника «Парамита» - новый уровень эффективности лечения.

Среди многих клиник восточной медицины, появившихся в последние годы в Москве, клиника «Парамита» занимает особое место. Методики, применяемые здесь для лечения широчайшего спектра заболеваний, основаны на классических методах рефлексо- и физиотерапии тибетской и китайской медицин. Однако есть нечто, что отличает «Парамиту» от других клиник.

1. Первоклассная оснащенность.

Клиника «Парамита» - это два этажа, 15 кабинетов, оснащенных по лучшим медицинским стандартам, что позволяет проводить качественное лечение взрослых и детей по 27 направлениям.

2. Уникальные специалисты.

Специалисты нашей клиники в совершенстве владеют всеми методами восточной медицины и обладают большим опытом их успешного применения на практике. При этом все они являются квалифицированными специалистами современной западной медицины с высшим образованием, полученным в ведущих медицинских ВУЗах и практическим опытом работы в государственных и частных медицинских учреждениях.

Революционный прорыв в эффективности лечения заболеваний в клинике «Парамита» – это в первую очередь заслуга наших специалистов, результат их огромного опыта и профессиональной компетенции.

3. Комплексная диагностика.

Для лучшей диагностики заболеваний в клинике «Парамита» используются методы восточной медицины и современные диагностические методы. К первым относится изучение пульса, осмотр и опрос. Ко вторым – МРТ, УЗИ, лабораторные анализы и другие исследования. Сопоставив данные восточной и западной диагностики, мы выясняем картину заболевания и, проведя индивидуальный курс лечения, устраняем его причину. Тем самым болезнь излечивается навсегда, и ее симптомы больше не возобновляются.

4. Предоставление медицинской документации государственного образца.

В клинике «Парамита» предоставляется документация государственного, международного образца. Это значит, что вы можете использовать полученные вами выписки для продолжения или возобновления лечения в любой другой российской клинике или за рубежом.

5. Возможность выезда на дом.

Консультации и лечение в клинике «Парамита» проводятся амбулаторно. Наряду с этим мы практикуем возможность выезда врача на дом, как для лечения, так и для консультации.

6. Удобное расположение в центре Москвы.

Клиника «Парамита» находится в центре Москвы, рядом со станцией метро «Улица 1905 года». Такое расположение делает ее удобной для посещений как при использовании личного автотранспорта, так и при пользовании общественным транспортом.

7. Гарантия анонимности.

Клиника «Парамита» полностью гарантирует анонимность лечения и безусловное соблюдение врачебной этики.

8. Гибкая система скидок.

В каждом индивидуальном случае мы подбираем такое лечение, чтобы оно было максимально эффективным и, по возможности, наименее затратным. Индивидуальный план лечения составляется по результатам комплексной диагностики. На первичной консультации вы сможете подробно узнать о гибкой системе скидок клиники «Парамита».

9. Сотрудничество с ведущими экспертами западной и восточной медицины.

При сложных диагнозах нами приглашаются для проведения совместной консультации ведущие специалисты и эксперты как западной, так и восточной медицины.

В качестве примера можно привести одного их таких специалистов - доктора тибетской медицины Ниду Ченагцанга (Международная академия традиционной тибетской медицины, Англия), имеющего свои школы и учеников по всему миру.

10. Лучшее качество тибетской медицины.

Об уровне тибетской медицины клиники «Парамита» говорит, в частности, официальное сотрудничество с Бурятским государственным университетом – ведущим учебным и научным центром Российской Федерации в области тибетской медицины.

11. Открытый прайс-лист.

Стоимость лечения в клинике «Парамита» объективно определяется количеством и сложностью применяемых процедур. По результатам диагностики нами оставляется индивидуальная лечебная программа, прозрачная и понятная для пациента, как в плане терапевтического воздействия, так и в плане стоимости лечения.

12. Доказанные результаты лечения.

В клинике «Парамита» восточная медицина применяется на базе современной доказательной медицины. Все результаты лечения объективно подтверждаются данными МРТ, УЗИ, лабораторных анализов. Для этого нами в обязательном порядке проводятся диагностические исследования до и после лечения.

13. Отсутствие очередей.

Предварительная запись на прием к врачу исключает возможность очередей. Это значит, что вам не придется тратить время впустую, а посещение нашей клиники будет максимально комфортным и продуктивным.

Рейтинг: 5
посмотреть все (21)

Отзывы

10.01.2020 Ольга М.
Оценка:
Многообещающими были отзывы, про клинику Парамиту, которые я нашла в интернете. Благодаря этим отзывам и решилась посетить доктора Грачева. Уже давно борюсь с болью, которую провоцируют 3 межпозвоночные грыжи, у меня две в пояснице, и еще одна небольшая в шее, но жить полноценно они мне мешали. Стоит поспать неудобно и все, утром разбитый, или болит, или клинит. В общем, мои ожидания от этой клиники и врача остались удовлетворены. Хронические боли стали гораздо меньше меня беспокоить, прошла скованость, я теперь могу больше времени проводить на ногах и не ощущать дискомфорта. Слов нет, чтобы передать, как это приятно, когда тебе возвращают возможность снова нормально двигаться и получать удовольствие от движения. Благодарю!
13.12.2019 Марина
Оценка:
Повела маму в Парамиту после ее многочисленных жалоб на головные боли. Давление скакало, сон ухудшился, в общем, ничего хорошего. Врач после обследования сказал, что у нее остеохондроз шейного отдела, оттого и голова болит, потому что перекрываются сосуды и мозг не поучает кислород в достаточном количестве. Назначил курс лечения, все сеансы посещали регулярно. Где-то в середине лечения она стала говорить, что видит результат, да и я сама заметила, что у нее сил прибавилось. Месяц мы ходили в Парамиту, потом уже надобность отпала, мама сказала, что голова не болит, все нормализовалось, а врач сделал снимки и подтвердил это.

Смотрите также:

Клиника "Парамита" - это профессиональный синтез методов западной и восточной медицины. Лечение фитопрепаратами, иглоукалывание в сочетании физиотерапией, результатами анализов, МРТ и ЭКГ
  • Москва, м. "Улица 1905 года", Шмитовский проезд, д. 16, стр. 2
  • +7 (495) 463-08-19
Эффективность тибетской медицины в России признали еще в 18 веке, благодаря династии бурятских врачей братьев Бадмаевых.
  • 125171, г. Москва, 5-ый Войковский проезд, д. 12
  • +7 (495) 180-04-40
Акупунктура – методика восточной медицины, которую применяют не только для общего оздоровления организма и лечения хронических заболеваний, но и для снижения веса.
  • ул. Краснопролетарская, д.9 к.2, 2 этаж
  • +7 (925) 487-22-84
Интернет-магазин «Chi Med» – препараты традиционной китайской медицины с доставкой напрямую из г. ХуньЧунь. Широкий ассортимент лекарственных средств и БАДов для мужского, женского и детского здоровья
  • Одинцово, Можайское шоссе, 30
  • +7 (800) 707-01-72
  • Москва, 5 Войковский проезд, д.12/С2
  • 8 (495) 974-70-64
×