Деловая сеть Москва
Компании:115 322 (+7)
Товары и услуги:69 635 (+4)
Статьи и публикации:7 293 (+3)
Тендеры и вакансии:466

ООО Амарант

Фирма"Амарант"занимается производством и монтажом металлоизделий. - Заборы - Ворота - Навесы - Лестницы - Металлоконструкции - Теплицы, скамейки, мангалы, урны, цветочницы, качели. - Ковка ООО Амарант
АдресМосковская область, Раменский район, д. Бояркино, здание "Крытый ток"
Телефон+7 (495) 774-41-91
Факс+7 (916) 469-79-29
Сайтwww.amarantmetal.ru
Дополнительный сайтamarantmetal.ds77.ru
Электронная почта
Часы работыПн-Сб 9.00-18.00

Оказывает услуги по производству ворот и заборов. Мы создаем только надежную продукцию, которая будет служить успешно не один год.

 

Мы – квалифицированные специалисты и мы производим такие изделия:

 

-  Заборы из профнастила, заборы секционные, готовые секции из рабицы, кирпичные столбы и ленточные фундаменты, газонные ограждения, оказываем услуги по установке заборов.

 

- Ворота любой сложности.

Для въезда в гараж, откатные ворота, распашные, автоматические ворота с элементами  ковки и пр.

- Металлические конструкции для строительных организаций. Изготовление контейнеров ТБО, создание отдельных площадок для ТБО, производство строительных ограждений СОП 1100, СОП 1600, шлагбаумов, любых металлических конструкций на заказ.

 Металлоизделия для сада.

Все, что вы хотели бы видеть из металла, что желали найти в других магазинах, мечтали заказать у производителей, вы можете купить у нас по низкой цене. Это вольеры для животных, кованые качели, беседки, цветочницы, мангалы, теплицы и пр.

- Крыльцо к дому, металлические каркасы лестниц, кованые перила, входные группы. Наружные лестницы, пожарные выходы с 2 и 3 этажей, надежные, прочные, долговечные конструкции. Все по вашему индивидуальному заказу.

- Навесы от солнца,   для автомобилей. Навесы из металлочерепицы, профнастила и поликарбонта. Любые формы и размеры навесов.

- Художественная ковка.

Скамейки, урны, мебель, козырьки будут выглядеть гораздо привлекательнее, если их выполнить с дополнением кованых линий и индивидуального дизайна.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Земельные работы по укладке въездных дренажных труб. Если у вас наместе въезда расположена труба, то мы проведем ее демонтаж и укладку в канаву, которую специально создадим для этих целей. В итоге, вы получите ровный участок, в котором находится дренажная труба.

Наши специалисты не только изготавливают, но и производят монтаж металлоконструкций на вашем участке. Для этого у нас есть необходимое оборудование и бригады рабочих с большим опытом.

Мы можем работать даже там, где подключение к электричеству невозможно. Для этих целей в компании был закуплен мощный генератор.

У вас остались вопросы? Хотите сделать заказ или получить консультацию наших специалистов? Пишите нам, звоните, приезжайте в офис. Лучшей наградой компании Амарант за нашу работу будет ваша рекомендация наших услуг своим друзьям, родным и знакомым!

Мы ждем вас!

Рейтинг: 5
посмотреть все (5)

Отзывы

10.11.2017 Оксана из Мытищи
Оценка:
Заказывала входную лестницу и козырек над ней. Заказ оформляла через интернет, переживала, что что то не так сделают. Привезли мою лестницу через 8 дней, перила такие же как и выбирала на сайте, только в живую даже лучше оказались, все размеры правильные, все подошло, доска красивая. Я довольна. Спасибо.
04.05.2016 Семья Колоковых
Оценка:
Приехали на производство в Бояркино за мангалом, а уехали с коваными качелями, 3-мя цветочницами и конечно большим мангалом с крышей. Цены супер!!! Ребята вы молодцы, успехов!
посмотреть все (545)

Товары и услуги

За предварительным расчетом стоимости изделий, изготовленных по вашим параметрам, обращайтесь к нашим менеджерам. Цены, установленные в компании «Амарант», вас приятно удивят!
2 500 р.
Мы осуществляем работу по проектам компаний и частных заказчиков. Любые металлоизделия на заказ
555 р.
Приставная модель изготавливается необходимой вам высоты. Она необходима для комфортного входа в помещение, дом, коттедж.
Отличительной особенностью данного забора является его доступная цена.
1 400 р.

Вакансии

06.11.2015
85 000 р.
посмотреть все (16)

Статьи и публикации

Садовая арка изобретение вовсе не современное, появилась она даже не сто, и не двести лет назад. С тех пор арки для ландшафтного дизайна используют по всему миру.
27.03.2017
Откатные ворота с калиткой – это универсальность, практичность и оптимальный способ ограждения своего участка.
24.08.2016
Предлагаем вашему вниманию зонты для штамбовых роз.
16.07.2016
Предлагаем вашему вниманию стильные, прочные и долговечные детские качели. Данные модели отличаются своей эксклюзивностью.
31.05.2016
×