Деловая сеть Москва
Компании:125 956 (+16)
Товары и услуги:95 343 (+8)
Статьи и публикации:13 160 (+11)
Тендеры и вакансии:552

ООО Амарант

Фирма"Амарант"занимается производством и монтажом металлоизделий. - Заборы - Ворота - Навесы - Лестницы, крыльцо - Кованые качели, скамейки, мангалы. - Садовые мостики, арки и шпалеры ООО Амарант
АдресМосковская область, Раменский район, д. Бояркино, здание "Крытый ток"
Телефон+7 (495) 774-41-91
Факс+7 (916) 469-79-29
Сайтwww.amarant.ru
Дополнительный сайтamarantmetal.ds77.ru
Электронная почта
Часы работыПн-Сб 9.00-18.00

Оказывает услуги по производству ворот и заборов. Мы создаем только надежную продукцию, которая будет служить успешно не один год.

 

Мы – квалифицированные специалисты и мы производим такие изделия:


-  Заборы из профнастила, заборы секционные, готовые секции из рабицы, кирпичные столбы и ленточные фундаменты, газонные ограждения, оказываем услуги по установке заборов.


- Ворота любой сложности.

Для въезда в гараж, откатные ворота, распашные, автоматические ворота с элементами  ковки и пр.

- Садовые арки и шпалеры для цветов и винограда, прочные и устойчивые конструкции которые прослужат не один десяток лет.

 Металлоизделия для сада.

Все, что вы хотели бы видеть из металла, что желали найти в других магазинах, мечтали заказать у производителей, вы можете купить у нас по низкой цене. Это вольеры для животных, кованые качели, беседки, цветочницы, мангалы, теплицы и пр.

 

- Крыльцо к дому, которое не требует крепления к дому, возможно изготовление сразу с козырьком. Основа металлического каркаса из профиля 60х40 мм, ступени предлагаем из различных материалов, а так же кованые или сварные перила, входные группы.  








 

 

 

 

 

 

 

 

 

-Навесы от солнца,   для автомобилей. Навесы из металлочерепицы, профнастила и поликарбонта. Любые формы и размеры навесов.

 

- Художественная ковка.

Скамейки, урны, мебель, козырьки будут выглядеть гораздо привлекательнее, если их выполнить с дополнением кованых линий и индивидуального дизайна.











 

- Земельные работы по укладке въездных дренажных труб. Если у вас наместе въезда расположена труба, то мы проведем ее демонтаж и укладку в канаву, которую специально создадим для этих целей. В итоге, вы получите ровный участок, в котором находится дренажная труба.

Наши специалисты не только изготавливают, но и производят монтаж металлоконструкций на вашем участке. Для этого у нас есть необходимое оборудование и бригады рабочих с большим опытом.

Мы можем работать даже там, где подключение к электричеству невозможно. Для этих целей в компании был закуплен мощный генератор.

У вас остались вопросы? Хотите сделать заказ или получить консультацию наших специалистов? Пишите нам, звоните, приезжайте в офис. Лучшей наградой компании Амарант за нашу работу будет ваша рекомендация наших услуг своим друзьям, родным и знакомым!

Мы ждем вас!

Рейтинг: 5
посмотреть все (8)

Отзывы

02.08.2019 Татьяна
Оценка:
Хочу поделиться радостной новостью! Теперь у нас есть терраса!!! Очень красивая, изящная, надежно и качественно сделана, удобная, в общем, очень классная! С Амарантом сотрудничаем с огромным удовольствием! Готовим для них новые заказы и радуемся тому, что сделано. Советую всем. Мастера высококлассные, обязательные, ответственные. Особая благодарность Владимиру!
14.07.2019 Ялмар
Оценка:
Мне больше всего понравился забор, который у них называется Евроштакетник, такой и поставили. К забору заказываются и ворота для въезда машины, и калитки любого размера, мы заказали. Забор стоит очень крепко и ровно. Его конечно можно оцарапать, но это уже сами следите за аккуратностью, это умудриться надо. Потому что реально нужно приложить очень много усилий, чтобы испортить покрытие такого забора.
посмотреть все (637)

Товары и услуги

Лестница на металлокаркасе со ступенями из ДПК или металла
17 000 р.
Производим садовые мостики разных размеров.
34 500 р.
Предлагаем садовые мостики для украшения участка
14 750 р.
Садовые мостики любых размеров от производителя, посмотреть все модели можно на официальном сайте компании
16 800 р.

Вакансии

06.11.2015
85 000 р.
посмотреть все (16)

Статьи и публикации

Садовая арка изобретение вовсе не современное, появилась она даже не сто, и не двести лет назад. С тех пор арки для ландшафтного дизайна используют по всему миру.
27.03.2017
Откатные ворота с калиткой – это универсальность, практичность и оптимальный способ ограждения своего участка.
24.08.2016
Предлагаем вашему вниманию зонты для штамбовых роз.
16.07.2016
Предлагаем вашему вниманию стильные, прочные и долговечные детские качели. Данные модели отличаются своей эксклюзивностью.
31.05.2016
×