Деловая сеть Москва
Компании:113 233 (+18)
Товары и услуги:70 075 (+53)
Статьи и публикации:6 197 (+21)
Тендеры и вакансии:428

ООО "Краус"

Производство бытовок, блок контейнеров, бани, хозблоки, беседки, душевые, посты охраны, КПП, вагончики, модульные здания из сендвич панелей, дома из сип панелей, блочно-модульные здания.
ООО "Краус"
АдресМосква, ул. Бусиновская горка, д.2
Телефон+7 (495) 544-39-56
Сайтwww.kraust.ru/
Дополнительный сайтkraus.ds77.ru
Электронная почта
Контактное лицоДремин Александр Константинович
Часы работыпн-пт: с 9.00 до 19.00, сб: с 9.00 до 17.00, вс- выходной

Предприятие Краус, которое находится в Москве, осуществляет производство и реализацию востребованных сегодня модульных зданий и бытовок. Для дачников и владельцев коттеджей в ассортименте есть:

  • Дачные домики,
  • Беседки,
  • Бани,
  • Хозяйственные постройки.

Не тратьте время и силы на строительство – воспользуйтесь услугами Краус и приобретите готовое сооружение, произведенное и собранное руками специалистов. Вы только делаете выбор модели, все остальное за вас делают профессионалы.

Рейтинг: 4,8
посмотреть все (9)

Отзывы

11.02.2017 Шура
Оценка:
У нас большая семья, дети уже взрослые, и мы начали задумываться над тем, что на даче было бы неплохо иметь не только летний домик (хотя он у нас утепленный, и мы там иногда остаемся осенью и весной на выходные), но и баню. Сын сказал, что возле его работы есть компания, которая как раз собирает бани со сруба. Обратились туда. Приехали без звонка, но, несмотря на это, менеджер вежливо приняла нас, и пока консультировали клиента перед нами, нам минут 20 пришлось ожидать своей очереди. Персонал вежливый, пока ждали – предложили кофе. Во время консультации менеджер подробно рассказала о тех банях, которые заказывают чаще всего. Да и стандартные конструкции стоят немного дешевле, чем нестандартные. Для нас размер был не принципиальным, и мы выбрали баню со сруба размерами 6м на 2,5м. Там три комнаты: одна парилка, вторая с душем, и третья для отдыха со столом и скамейками. Нам и не нужно ничего другого. А вид какой! Из-за того, что она с бруса и обшита вагонкой, кажется, словно это самая настоящая русская банька! Довольны остались, спасибо.
16.01.2017 Александр
Оценка:
Фирму КРАУС мне порекомендовал знакомый, который несколько лет назад заказывал здесь бытовку. Я купил теще участок без единой постройки, и чтобы пользоваться дачей землей, нужна была конструкция, где можно было бы оставаться на ночлег. Так как я в этом не разбираюсь, решил сразу позвонить на фирму. По телефону девушка-менеджер объяснила, что к чему, чем отличаются хозблоки и предложила встретиться, чтобы обсудить детали. Здесь меня приветливо встретили, помогли выбрать деревянный хозблок с двумя комнатами. Понравилось то, что все пункты, которые меня волновали, были прописаны в договоре, а в частности сроки изготовления (они невелики), день доставки, и возможность увеличения стоимости – это отдельные случаи, если не ровная земля, и прийдется выравнивать ее, чтоб установить мой заказ. Оказалось, что можно платить как наличными, так и по безналу. Я переживал, так как это моя первая такая покупка (мой будущий ночлега обошелся мне почти в 40 тысяч), поэтому я оплачивал по факту установки будущего ночлега. Хозблок доставили в указанный день, установили минут за 40.
посмотреть все (7)

Товары и услуги

Торговый киоск от компании Краус оснащен всем необходимым электрооборудованием: осветительными приборами, выключателями, электрическими розетками и щитками.
468 000 р.
Бытовка-хозблок 3х2,3м двухсекционная – небольшое универсальное сооружение, подходящее для хранения инструмента и инвентаря. Проверенное временем решение для дачи, загородного дома или стройки.
37 000 р.
Деревянная беседка 6.0х2.5 Легкая прохлада Краус - незаменимое решение для каждого дачника и для тех, у кого есть загородный коттедж. Это беседка прекрасно впишется в любую обстановку.
54 000 р.
Араж из сэндвич панелей - современный вариант металлического гаража. Удобен в сборке и эксплуатации, обладает хорошей теплоизоляцией, аккуратным и привлекательным внешним видом.
1 050 000 р.

Статьи и публикации

Когда нет возможности на дачном участке построить капитальное сооружение, можно использовать готовые вагончики для дачи. Они готовы к использованию сразу после момента монтирования. .
01.07.2015
Сегодня не обязательно тратить время и усилия на то, чтобы заняться строительством. Продаются готовые беседки – достаточно просто заказать, и через несколько дней домик будет доставлен и установлен.
01.07.2015
Компания Краус занимает ведущие позиции в сфере проектирования и постройки бань и домов из клееного или профилированного бруса и оцилиндрованных бревен.
01.07.2015
Бытовки стали незаменимыми помещениями в различных отраслях. Такие здания универсальны, сфера их применения расширяется очень быстро.
01.07.2015