Деловая сеть Москва
Компании:121 447 (+9)
Товары и услуги:82 580 (+11)
Статьи и публикации:11 090 (+14)
Тендеры и вакансии:526 (+1)

Предлагаю юристу получить удостоверение журналиста

Зарплата:
50 р.
16.10.2019

Редакция информационного агентства предлагает частнопрактикующим юристам получить статус специального (внештатного) корреспондента редакции.

Уважаемые юристы! В настоящее время редакция агентства развивает информационный проект, прежде всего направленный на освещение хода судебных процессов, участие журналистов в судебных разбирательствах.

У всех вас обширная судебная практика, богатый опыт. Мы предлагаем вам усилить свои возможности в рамках закона о СМИ.

Мы предлагаем стать участником проекта ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ И ИНФОРМАЦИИ в качестве автора и внештатного корреспондента редакции (см. закон СМИ, Статья 52.) с оформлением соответствующего удостоверения журналиста.

Предлагаем на сайте агентства создать авторскую страничку, территориально привязанную к конкретному суду, в котором партнер ведет дела своих клиентов. На этой страничке автор сможет освещать ход судебных процессов, комментировать законопроекты иные правовые новости.

Условия сотрудничества и получения удостоверения журналиста.

 

1.      От Вас требуется написать пять ранее не опубликованных статей на любую правовою тематику, близкую непосредственно Вам.

2.      В дальнейшем полученные материалы редакция планирует использовать для размещения на сайте учредителя.

3.      Редакция надеется, что авторы в своих новых публикациях в блоге будут размещать ссылки на статьи, опубликованные на сайте агентства и сайте учредителя, прежде всего на свои собственные.

 

Информационное агентство «Федеральное бюро расследований и информации», оказывает услуги информационного сопровождения судебных процессов по громким делам, когда необходимо привлечь вмешательство властей к разрешению конфликтной ситуации, добиться выигрыша судебного спора в условиях административного давления и правового произвола чиновников, защитить имидж и деловую репутацию клиентов.

В рамках информационных мер, направленных на придание гласности судебному процессу, возможно добиться влияния ну суд, что предостережет судью вынести заведомо неправомерное решение, поможет предотвратить возможный подкуп судьи. Используя возможности сми возможно придать гласности судебные процессы, подготовить реакцию общественности по вопросам спора, что может положительно повлиять на исход дела, а также предотвратить негативные последствия для клиента.

посмотреть все (3)

Другие вакансии компании:

Вакансии других компаний:

Информация о продавце
  • +7 (903) 579-96-97
  • 127051, г. Москва, ул. Петровка д. 32. стр. 2
  • fapcentr.ru
Взыскание долгов, проведение финансовых расследований. Охранные и детективные услуги в кризисной ситуации, противодействие рейдерам, информационное и правовое сопровождение бизнеса.
×