Деловая сеть Москва
Компании:134 353 (+8)
Товары и услуги:99 593 (+2)
Статьи и публикации:15 116 (+1)
Тендеры и вакансии:575

Круглосуточная эвакуация автомобилей в Москве и области
Инфомация давно не обновлялась

Круглосуточная эвакуация автомобилей в Москве и области
12.09.2023
Получить необходимую техническую помощь и услуги эвакуатора в любое время суток можно, обратившись в компанию «Экспресс-Буксир».

Эвакуатор срочно может понадобиться для экстренной перевозки транспортного средства в случае, если оно утратило способность передвигаться самостоятельно. Данная услуга, как правило, требуется в неожиданных ситуациях, таких как поломки автотранспортных средств, внезапное ухудшение состояния водителя, участие в дорожно-транспортных происшествиях. Кроме того, иногда эвакуатор в Москве заказывают для перемещения старых автомобилей в пункт утилизации или для доставки новому владельцу при продаже.

При возникновении экстренной ситуации можно обратиться в компанию «Экспресс-Буксир» и вызвать эвакуатор в Москве. Организация специализируется на оказании услуг по транспортировке различных машин. Эвакуатор автомобилей может потребоваться владельцам любых транспортных средств, например, легковых машин, грузовиков и спецтехники.

Грузовики представляют собой надежную технику, которая регулярно проходит обслуживание и осмотры перед каждым рейсом. Тем не менее дорога всегда полна неожиданностей, и никто не застрахован от возможных поломок и аварий. В случае если требуется помощь на дороге, важно иметь возможность вызвать специализированный грузовой эвакуатор в Москве круглосуточно для оперативного решения ситуации.

Вызвать эвакуатор от «Экспресс-Буксир» можно для перемещения крупнотоннажных ТС, в том числе самосвалов, фур, автокранов, бетоносмесителей, коммунальной, дорожной, строительной спецтехники. Грузовой эвакуатор также может помочь решить следующие задачи: поставить перевернувшееся авто на колеса, вытащить машину из труднодоступных мест и т.д.

Цены на эвакуатор для грузовых машин в Москве можно уточнить у операторов «Экспресс-Буксир» по телефону. Они проконсультируют клиентов и помогут заказать необходимую услугу. Для того чтобы грузовой эвакуатор вызвать на место происшествия, нужно сообщить специалисту необходимую информацию: свое местоположение, тип ТС, состояние авто, место буксировки, наличие грузов и др.

«Экспрессбуксир» предоставляет услуги грузового эвакуатора круглосуточно в Москве и Московской области. Сотрудники берутся за самые сложные ситуации. Они работают с большегрузными ТС после опрокидывания, ДТП, застревания в грунте и др.

Информация о продавце
  • +7 (495) 532-58-98
  • г. Москва Днепропетровский проезд д7
  • www.expressbuksir.ru/
Услуги по эвакуации авто и мототранспорта в Москве и Московской области
×