Деловая сеть Москва
Компании:124 680 (+10)
Товары и услуги:94 169 (+24)
Статьи и публикации:12 590 (+8)
Тендеры и вакансии:544

«АРМО-Системы» анонсировала уникальные уличные камеры видеонаблюдения AXIS с 2 сенсорами

«АРМО-Системы» анонсировала уникальные уличные камеры видеонаблюдения AXIS с 2 сенсорами
12.10.2020
Максимум информации из зоны видеоконтроля оператор может получить при точной цветопередаче и отсутствии засветки на видео.

В ассортименте IP-оборудования AXIS появилась «двунаправленная» камера P3715-PLVE с двумя камерными головками. Новинка представляет собой две отдельные купольные камеры, которые имеют общий корпус в форме земляного ореха и единый IP-адрес. Каждая из них способна формировать видео с разрешением 2 Мп и частотой кадров 30 к/c для своей области видеоконтроля, которую можно настраивать дистанционно. Для этого они оснащены независимыми вариофокальными 3–6 мм объективами и поддерживают функции изменения положения видеомодулей. Благодаря защите от пыли/влаги и вандалов по IP67 и IK10 и диапазону рабочих температур -30…50 °C, эта антивандальная камера может стабильно работать в неблагоприятных уличных условиях. Кроме того, новинка оснащена функциями Forensic WDR и Lightfinder и встроенной ИК-подсветкой на 360 для работы при сложном освещении и в полной темноте.

 Двухмодульная антивандальная камера марки AXIS

Максимум информации из зоны видеоконтроля оператор может получить при точной цветопередаче и отсутствии засветки на видео. Чтобы достоверно передавать цвета при слабом освещении, например, на улице в сумерках, P3715-PLVE использует фирменную технологию AXIS Lightfinder. Избежать засветки отдельных участков кадра позволяет аппаратная функция Forensic WDR, – особенно при видеосъемке в помещении. Для обеспечения непрерывного видеоконтроля при наступлении темноты эта антивандальная камера активирует ИК-подсветку и переходит в черно-белый режим. Следует отметить, что новинка оснащена ИК-подсветкой с «покрытием» до 360°, которая состоит из 4 отдельно управляемых прожекторов с энергоэффективными светодиодами.

Оригинальная гантелевидная конструкция общего купола позволяет минимизировать отражения и блики на видео, поскольку сохраняет форму полусферы для каждого модуля. В AXIS P3715-PLVE можно индивидуально настраивать область обзора каждой из «головок» (видеомодулей): вращать их, наклонять, а также дистанционно управлять зумом и фокусировкой оптики. Благодаря этому антивандальная камера обеспечивает максимальную гибкость в настройке обзора и будет лучшим решением для объектов, где требуется одновременная съемка в двух направлениях: например, в школьных коридорах, холлах, на тротуарах, углах перекрестков и др.

P3715-PLVE – это экономичное решение, в котором 2 камеры имеют единый IP-адрес и требуют прокладывания только одного кабеля для установки. Для полнофункциональной работы устройства требуется только одна лицензия на управляющее ПО (VMS) и одна – для выбранного приложения видеоаналитики. При этом в штатный комплект камеры входит стандартный детектор движения AXIS Video Motion Detection. Благодаря поддержке технологии AXIS Zipstream (в H.264) снижаются требования к пропускной способности сети и объему видеохранилища. Кроме того, антивандальная камера может записывать видео на MicroSD-накопитель (опционально), обеспечивая дополнительное место для безопасного хранения данных.

Передавать одновременно детализированное видео отдельных объектов и «широкоугольное» изображение всей зоны видеонаблюдения камере позволяют 2 модуля с двумя независимыми вариообъективами. Так, каждый из них позволяет осуществлять оптическое зуммирование до 2 крат с настройкой угла обзора от 48° до 95° (по горизонтали). При этом от каждого видеомодуля передается поток с разрешением до 2 Мп и частотой кадров 30 к/с в форматах H.264 или MJPEG. Благодаря ударопрочному корпусу класса IK10 с защитой от пыли и влаги по IP67, эта антивандальная камера может устанавливаться на улице и работать практически в любых погодных условиях при температуре до -30 °C. Кроме того, в комплект поставки входит козырек для защиты от дождя, снега и солнца.

Двухмодульная антивандальная камера AXIS P3715-PLVE доступна для заказа в компании «АРМО-Системы», – официальном дистрибьюторе IP-оборудования и ПО марки AXIS в России. Для получения дополнительной информации о новой модели и других продуктах AXIS для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» .

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Полную оценку ситуации на объекте, в том числе и на его удаленных участках, обеспечивает 8-мегапиксельный сенсор и 20-кратный объектив новой поворотной видеокамеры.
28.04.2020
В рамках конференции «Цифровое ЖКХ и автоматизация зданий» (25 ноября) совместно с польской компанией Satel «АРМО-Системы» представят новое решение Satel для построения KNX-систем.
23.11.2020
HID Signo – это лучшее решение для постепенного перевода устаревших систем контроля доступа на новые технологии, т. к. эти считыватели поддерживают широчайший диапазон технологий идентификации.
07.07.2020
Кастомизированные решения FF Group позволяют адаптировать продукты для контроля и управления трафиком под камеры видеонаблюдения различных брендов.
04.08.2020
8-мегапиксельное разрешение сенсора в сочетании с вариофокальным объективом позволяют новой 4K камере Pelco разглядеть любую сцену «в деталях».
28.04.2020

Статьи и публикации других компаний:

«Смартек» анонсировала 3 Mpix уличные камеры видеонаблюдения с 2D шумоподавлением и ИК-подсветкой до 40 м
27.02.2013
Sony Corporations выпустила аналоговые камеры SSC-YB501/511R и SSC-CB561R «день/ночь» для систем видеонаблюдения.
10.10.2012
CBC Group представила оригинальное решение для построения IP-систем видеонаблюдения любого масштаба и сложности — серию программных продуктов SICURA Digi.
15.11.2012
Ассортимент оборудования марки Pelco by Schneider Electric для профессиональных систем наблюдения пополнили аналоговые камеры FD2-DV10-6X и FD2-DWV10-6X с компактным купольным корпусом.
14.02.2013
Компания CBC Group вывела на рынок тепловизионные устройства ZT-W320 и ZT-W335.
08.10.2012
Модельный ряд оборудования компании Schneider Electric для системы охранного видеонаблюдения пополнили компактные цветные камеры купольного типа и модели «день/ночь», в том числе с ИК-прожектором.
01.11.2012
Информация о продавце
  • +7 (495) 787-33-36
  • Ленинградский проспект дом 37А корпус 14
  • www.armosystems.ru
Компания «АРМО-Системы» входит в состав инженерного холдинга «АРМО» и осуществляет дистрибуцию оборудования для систем безопасности, а также разработку отраслевых решений для конкретных объектов.
×