Деловая сеть Москва
Компании:124 679 (+13)
Товары и услуги:94 169 (+26)
Статьи и публикации:12 589 (+9)
Тендеры и вакансии:544

Представлен новый дистрибьютор интеллектуальных транспортных систем FF Group

Представлен новый дистрибьютор интеллектуальных транспортных систем FF Group
04.08.2020
Кастомизированные решения FF Group позволяют адаптировать продукты для контроля и управления трафиком под камеры видеонаблюдения различных брендов.

"АРМО-Системы" объявила о начале поставок программных продуктов FF Group для систем контроля доступа автотранспорта на охраняемые территории, мониторинга дорожного движения и реализации концепции интеллектуального города. Продуктовая линейка компании представлена «бортовыми» приложениями TraFFic CaMMRa и NumberOK EDGE, системой ANPR на базе технологии Camera-to-Camera, а также семейством серверного ПО NumberOk с функционалом от простого распознавания номерных знаков до решения задач малого и среднего бизнеса и управления движением транспортных потоков. Помимо готовых продуктов, FF Group предлагает внедрение своих алгоритмов и технологий в современные серийные IP-камеры.

 Программные решения FF Group для мониторинга транспорта

Основным серверным программным продуктом FF Group является платформа NumberOK, которая объединяет несколько Server-Based версий. Базовое приложение LITE позволяет распознавать номерные знаки, марки, модели, цвета и типы авто, и направление их движения, а ПО SMB, в дополнение к этому, реализует функции контроля проезда на территорию с ограниченным доступом, подсчета машин и фиксации времени нахождения транспорта на объекте. Когда требуется собирать метаданные с ANPR камер, оптимально подойдет приложение META от FF Group. Для организации системы уровня "Безопасный город" можно использовать ПО NumberOK Enterprise, которое способно выявлять факты проезда на красный свет, превышения скорости, движения по полосе общественного транспорта и другие нарушения ПДД.

В качестве "бортовой" видеоаналитики для камер Wisenet от Hanwha Techwin компания FF Group предлагает приложение NumberOK EDGE, которое позволяет преобразовать стандартные IP камеры видеонаблюдения в полноценные LPR продукты для мониторинга дорожного движения. Благодаря тому, что аналитика осуществляется на стороне IP камеры, нагрузка на серверное оборудование не повышается. При этом NumberOK от FF Group имеет точность выше 95% и позволяет контролировать трафик при скоростях транспортных средств до 160 км/ч. Пользователь может запрограммировать «черный» и «белый» списки, а также реакции камеры на распознанные номера, такие как открытие ворот/шлагбаума, отправка данных на видеорегистратор NVR и локальная запись до 1000 событий на встраиваемую карту памяти.

Кастомизированные решения FF Group позволяют адаптировать продукты для контроля и управления трафиком под камеры видеонаблюдения различных брендов. Так, например, ПО TraFFic CaMMRa инсталлируется на камеры AXIS серий P13, P14, Q16 и Q17 с процессором ARTPEC-6, -7 без дополнительных интеграций, и служит для распознавания регистрационных знаков, марки, модели, класса (легковой, внедорожник, микроавтобус, автобус, грузовой), цвета, скорости и направления движения машин, а также подсчета транспортных средств. Достичь максимальной эффективности использования видеокамер Axis Communications с загруженным приложением TraFFic CaMMRa в системах видеонаблюдения под управлением ПО Milestone XProtect позволяет решение AXIS Optimizer.

Для получения дополнительной информации о программных продуктах и комплексных решениях FF Group для мониторинга дорожного трафика и реализации концепции интеллектуального города обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» – официального дистрибьютора продукции FF Group в России.

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Использование технологии глубокого обучения (Deep Learning) позволяет минимизировать ложные тревоги от камер.
25.05.2020
Поддержка учета рабочего времени до 500 сотрудников, вместо 30, расширила область применения бесплатной версии ПО «Таймекс» на большие по численности компании.
30.07.2020
Работа модуля расширения в режиме управления считывателями позволяет подключать к системе контроля доступа Lenel OnGuard до двух дополнительных точек прохода на каждую такую плату.
05.08.2020
Полную оценку ситуации на объекте, в том числе и на его удаленных участках, обеспечивает 8-мегапиксельный сенсор и 20-кратный объектив новой поворотной видеокамеры.
28.04.2020
HID Signo – это лучшее решение для постепенного перевода устаревших систем контроля доступа на новые технологии, т. к. эти считыватели поддерживают широчайший диапазон технологий идентификации.
07.07.2020

Статьи и публикации других компаний:

Компания СBC Group выпустила полнофункциональные PTZ камеры GANZ ZN-PTZW36VP-XT для видеосъемки в уличных условиях при температурах от -40 до +50°С.
15.08.2012
Компания CBC Group представила купольные IP-камеры GANZ серии ZN-DT, которые имеют прочный корпус с защитой от пыли и влаги IP66/67.
29.10.2012
Ассортимент устройств CBC Group пополнил сетевой видеорегистратор для организации
18.03.2013
CAME разработала новую систему для платных парковок PS ONE
04.04.2012
Ассортимент оборудования Smartec для контроля и управления доступом в помещения пополнили контроллеры ST-SC040EK и ST-SC040EK с базой данных на 2 500 пользователей.
11.10.2012
Новые аналоговые купольные камеры видеонаблюдения марки Pelco с 650 ТВЛ и ИК-подсветкой
27.02.2013
Информация о продавце
  • +7 (495) 787-33-36
  • Ленинградский проспект дом 37А корпус 14
  • www.armosystems.ru
Компания «АРМО-Системы» входит в состав инженерного холдинга «АРМО» и осуществляет дистрибуцию оборудования для систем безопасности, а также разработку отраслевых решений для конкретных объектов.
×