Деловая сеть Москва
Компании:124 518 (+4)
Товары и услуги:93 983
Статьи и публикации:12 462
Тендеры и вакансии:543

Krovaten. ru

12.05.2020
Компания «Койка» подарила новые железные кровати в одну из больниц Нижегородской области

Компания «Койка» (krovaten.ru) из Московской области - производитель металлических кроватей для больниц, санаториев и хостелов объявила на днях проведение благотворительной акции по поставке партии одноярусных кроватей в одну из больниц Нижегородской области. Акция организована в целях оказания дополнительной поддержки мерам по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Несмотря на тяжелое положение, в котором оказался малый бизнес в России, руководство компании «Койка» изыскало возможность оказать социальную помощь и поддержку одному из медицинских учреждений. Двадцать новых металлических одноярусных кроватей для больницы, а также холконовые матрасы, подушки, одеяла и комплекты постельного белья будут специально доставлены за несколько сотен километров для формирования дополнительных койко-мест. 

Отрадно осознавать, что именно сейчас, когда малый бизнес в стране фактически бьется в предсмертных судорогах, находятся энтузиасты, которые готовы оказывать посильную помощь врачам и медсестрам, находящимся на передовой в борьбе с коронавирусной инфекцией.

 Компания «Койка» предлагает всем нуждающимся медучреждениям оперативно сформировать  дополнительные койко-места. По вашему запросу будет организовано сверхурочное производство металлических одноярусных кроватей для больниц, стационаров или санаториев. Также все кровати комплектуются комплектами постельного белья, одеялами, подушками и матрасами из холкона. 

Контакты, а также адрес склада и производства можно посмотреть здесь: krovaten.ru



Источник: krovaten.ru 

Телефон для связи: +7 (495) 241-22-84


посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Информация о продавце
  • +7 (495) 241-22-84
  • 125480, г. Москва, Туристская улица, дом 33, корпус 1
  • krovaten.ru/
Компания "Койка" основана в 2009 году и с этого времени занимает лидирующие позиции в сфере производства и продажи — металлических кроватей, ограждений, навесов для машин, козырьков над входом и други
×