Деловая сеть Москва
Компании:118 487 (+8)
Товары и услуги:77 818
Статьи и публикации:9 326 (+4)
Тендеры и вакансии:502

Новая «внутренняя» камера AXIS с IK08 и встроенной ИК-подсветкой

Новая «внутренняя» камера AXIS с IK08 и встроенной ИК-подсветкой
06.12.2018
Образцовое качество картинки при любых условиях освещения обеспечивается фирменными функциями WDR, Lightfinder и OptimizedIR и встроенным ИК-прожектором.

Семейство оборудования марки AXIS для систем видеонаблюдения пополнили IP-камеры P3235-LV c разрешением 2 Мп и купольным пыленепроницаемым корпусом. Снабженные 3,3-кратным P-Iris вариообъективом, ИК-прожектором и полным набором фирменных функций для улучшения качества видео, эти 2 Мп купольные IP-камеры выполняют круглосуточную съемку с высоким качеством картинки. Они могут транслировать изображение с фреймрейтом до 50 к/с несколькими потоками и поддерживают двустороннюю передачу звука. Благодаря такому оснащению, встроенным аудио-/видеодетекторам и пакетам опциональной видеоаналитики, камеры будут лучшим выбором для объектов розничной торговли, банков и сферы услуг.  Охранная 2 Мп купольная IP-камера с 3,3x зумом AXIS P3235-LV

Интеллектуальный потенциал IP-камеры включает не только охранные функции, но и возможности для сбора статистики и анализа бизнес-процессов. Наряду с базовыми пакетами для детекции движения (AXIS Video Motion), звуков и обнаружения воздействий на корпус устройства, данная 2 Мп купольная IP-камера поддерживает аналитические функции из широкого перечня «охранного» ПО (Loitering Guard, Perimeter Defender, Digital Autotracking и др.). Кроме того, новинка может работать с большим числом специализированных приложений, включая программу для учета количества посетителей (People Counter), ПО для их выборочной проверки с целью снижения числа краж (Random Inspection), для мониторинга очереди (Queue Monitor), для фиксации прохода двух лиц вплотную друг к другу (Tailgating Detector), а также для контроля заполненности помещения (Occupancy Estimator) .

Образцовое качество картинки при любых условиях освещения обеспечивается фирменными функциями WDR, Lightfinder и OptimizedIR и встроенным ИК-прожектором. Технология Lightfinder повышает качество изображения даже при низких освещенностях и «следит» за уровнем шумов. В условиях сильной фоновой засветки 2 Мп купольная IP-камера активирует WDR – Forensic Capture, расширяющую динамический диапазон до 120 дБ. Функция OptimizedIR работает совместно с прожектором, который состоит из энергноэффективных светодиодов, обеспечивающих дальность подсветки до 30 метров. Под управлением OptimizedIR прожектор равномерно освещает все поле обзора, фокусируясь на объекте интереса, что исключает засветку при его приближении к камере.

P3235-LV поддерживает кодеки MJPEG и H.264 и может транслировать несколько видеопотоков, а 2 Мп детализация оптимальна для решения большинства задач охранного видеонаблюдения. При этом каждый из потоков конфигурируется индивидуально. Картинку с разрешением 2 Мп купольная IP-камера способна передавать с частотой обновления, в два раза превышающей частоту аналогов, – до 50 к/с, а при активном WDR – до 25 кадров в секунду. Следует отметить, что функция Multi-view позволяет камере транслировать различные участки одной сцены, а фирменная технология AXIS Zipstream – сжимать видео без потери качества и экономить пространство видеоархива.

Передача аудио совместно с видеоданными заложена в конструкции IP-камеры P3235-LV: она имеет аудиоканал и позволяет подключить внешний микрофон и громкоговоритель. Так пользователь (оператор) сможет получить максимально полную информацию о событиях на объекте, а также передавать звуковые оповещения/предупреждения персоналу или посетителям. Для анализа происшествий эта 2 Мп купольная IP-камера снабжена аудиодетектором, который обнаруживает звуки в автоматическом режиме, а также поддерживает сторонние приложения аудиоаналитики. Более полный контроль ситуации реализуется путем подключения к 2-мегапиксельной модели внешнего оборудования: к камере можно присоединить охранный датчик, отслеживающий движение за пределами поля камеры и сигнализирующий о них, а также активирующееся в результате этих событий исполнительное оборудование.

Организовать видеосистему на базе IP-камер марки AXIS, включая купольную модель P3235-LV, позволяет бесплатное фирменное ПО Camera Companion, рассчитанное на управление 1-16 устройствами. Для администрирования большей системы видеонаблюдения, объединяющей до 100 устройств, в портфеле AXIS предусмотрено лицензионное ПО Camera Station. В случае, если на объекте уже используется стороннее ПО (отвечающее требованиям ONVIF), данная 2 Мп купольная IP-камера может работать под его управлением. Так, для организации централизованного видеоконтроля с любыми IP-камерами в системах различного уровня и масштаба оптимально подходят платформы Milestone линейки XProtect+.

Новая 2 Мп купольная IP-камера видеонаблюдения AXIS P3235-LV уже появилась на российском рынке и доступна для заказа в компании «АРМО-Системы» по розничной цене 53 885 руб. Чтобы получить дополнительную информации об этих и других камерах торговой марки AXIS, обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» – официального дистрибьютора продукции AXIS в России.

посмотреть все (40)

Другие статьи и публикации компании:

Мгновенная адаптация к световым условиям на объекте позволяет новой уличной камере AXIS обеспечивать качественное информативное наблюдение круглосуточно.
11.12.2018
Новая IP камера производства AXIS с 1080р при 120 к/с и оригинальными технологиями
11.12.2018
Круговой видеоконтроль, раннее обнаружение и идентификация движущихся объектов на крупных открытых территориях являются прерогативой двухспектральной камеры AXIS Q8742-E.
11.12.2018
Исключение размытости кадров в дождливую погоду обеспечивается фирменной функцией «быстрой сушки» AXIS Speed Dry, используемой во всех конструкциях Sharpdome.
11.12.2018
Q1645 способна с беспрецедентной четкостью фиксировать все происходящее в зоне наблюдения даже при высокодинамичной смене сцен.
11.12.2018
Новое решение AXIS – купольная камера с встроенной ИК-подсветкой и «холодным стартом» при -30 градусах
11.12.2018

Статьи и публикации других компаний:

«Смартек» анонсировала 3 Mpix уличные камеры видеонаблюдения с 2D шумоподавлением и ИК-подсветкой до 40 м
27.02.2013
Sony Corporations выпустила аналоговые камеры SSC-YB501/511R и SSC-CB561R «день/ночь» для систем видеонаблюдения.
10.10.2012
Новые мегапиксельные купольные камеры Smartec STC-IPM3578A и STC-IPM3597A оснащены вандалозащищенным корпусом и предназначены для работы при температурах от –40 °С до +50 °С.
19.10.2012
Компания СBC Group выпустила полнофункциональные PTZ камеры GANZ ZN-PTZW36VP-XT для видеосъемки в уличных условиях при температурах от -40 до +50°С.
15.08.2012
Модельный ряд оборудования компании Schneider Electric для системы охранного видеонаблюдения пополнили компактные цветные камеры купольного типа и модели «день/ночь», в том числе с ИК-прожектором.
01.11.2012
Ассортимент оборудования марки Pelco by Schneider Electric для профессиональных систем наблюдения пополнили аналоговые камеры FD2-DV10-6X и FD2-DWV10-6X с компактным купольным корпусом.
14.02.2013
Информация о продавце
  • +7 (495) 787-33-36
  • Ленинградский проспект дом 37А корпус 14
  • www.armosystems.ru
Дистрибуция оборудования для охранных систем видеонаблюдения, контроля доступа, оповещения, охранной и пожарной сигнализации.
×