Деловая сеть Москва
Компании:124 518 (+4)
Товары и услуги:93 983
Статьи и публикации:12 462
Тендеры и вакансии:543

МассивЭкоМебель

МассивЭкоМебель
30.11.2018
СМИ о нас

Вы решили изменить свой быт? Думаете о том, как сделать ремонт и обновить интерьер? Наш интернет-магазин предлагает купить мебель из массива дерева от производителя. С нами Вы сможете обновить свой дом, даже если у Вас нет времени ездить по магазинам. Помните, правильно подобранная мебель может прослужить не одно десятилетие своему владельцу.  Мы уверены, что дерево - это лучший материал для отделки дачи и дома. Вся наша продукция изготавливается исключительно из него с применением лакокрасочных материалов на водной основе испанской марки. Доступно и качественно - вот основные характеристики нашей продукции.

Раньше мебель из натурального дерева изготавливалась на заказ для имений титулованных аристократов. Времена меняются! У нас можно приобрести стильные предметы интерьера по весьма привлекательным ценам. Мы все делаем сами: производим, доставляем, собираем! Только честная цена и гарантия качества каждого изделия! Мебель из сосны, которую предлагаем мы, - отличное решение для домашнего интерьера! Экологичные изделия безвредны для вашего здоровья, здоровья близких и питомцев. Вариативность тонировки дерева позволяет подобрать вариант, наиболее подходящий для конкретного интерьера.

Приобретение товаров через интернет-магазины давно стало традицией для покупателей во всем мире. Согласитесь, совершать покупки для дома, сидя в любимом кресле, удобно, выгодно и так приятно. Но мебель является особенным товаром, который сложно выбрать «на глазок». Зная это, специально для вас мы сформировали подробный каталог эксклюзивных изделий с детальными описаниями характеристик и иллюстрациями к каждому лоту.

 

В качестве основного материала для изготовления мы применяем сосну, но есть возможность заказать предмет из другой породы древесины. В описании каждого товара указаны возможный вид массива. Деревянная мебель из массива сосны имеет высокие эксплуатационные показатели – не хуже дуба или бука, но обходит их по цене. Сосна не поддается гниению и грибкам, не источает вредных веществ. Роскошно смотрится неповторимый рисунок, нанесенный самой природой на таких изделиях. Деревянная мебель из сосны может вообще не обрабатываться лаком, поскольку текстура на ощупь очень приятная. Высокая износостойкость и экологическая безопасность, позволяют использовать комплекты и отдельные элементы из этого материала, практически повсеместно – на кухне, в прихожей, гостиной, детской, спальне и других помещениях. Благодаря естественной красоте материала, красновато/коричнево/светлой и очень эффектной фактуре, изготовленная мебель несет в дом тепло и положительную энергетику. Легкий и естественный хвойный запах мебели из сосны придают помещению особенный шик и ни с чем не сравнимый аромат живой природы. Его не возможно нивелировать ни механической обработкой, ни лакокрасочным покрытием, которое обеспечивает защиту изделий от воздействий окружающей среды. Кроме цельной древесины при производстве мебели достаточно часто используют массив, его еще называют срощенным мебельным щитом. Он незаменим, когда для изготовления ширины натуральной доски бывает недостаточно. Прочное полотно получают за счет сращивания ламелей цельного дерева. Благодаря современным технологиям сегменты надежно фиксируются между собой и по качеству мало уступают природному сырью. Отличить срощенные плиты можно по наличию мест соединения и прерывающегося рисунка волокон. У цельного материала отсутствуют резкие переходы текстуры, линии плавные и постепенно сменяют друг друга по всей поверхности доски.

 

Все этапы изготовления в компании тщательно контролируются, поэтому риск возникновения брака минимален. Мебель из натурального дерева оснащается надежной фурнитурой, если применяется окраска, то только безопасными красящими составами. На всю реализуемую нами продукцию предоставляется гарантия. Мебель из дерева предназначена радовать своих хозяев приятным видом, удобством, долговечностью и надежностью в применении.

 

 

Наша компания гарантирует Вам высокое качество и 100% экологическую чистоту деревянной мебели. Наша продукция всегда будет натуральной, прочной и эстетически привлекательной. Массив дерева - самый натуральный, экологичный и долговечный материал. Его комфорт, тепло и уют не сравнишь с аналогами из искусственных материалов.

Информация о продавце
  • +7 (916) 988-62-54
  • Московская область, Раменский район, р. п. Ильинский, ул. Пролетарская, д 49
  • www.massivekomebel.ds77.ru
Вы решили изменить свой быт? Думаете о том, как сделать ремонт и обновить интерьер? Наш интернет-магазин предлагает купить мебель из массива дерева от производителя МассивЭкоМебель!
×